Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
КатенькаДата: Среда, 01.01.2025, 17:02 | Сообщение # 1921
Статус: Оффлайн

Новый год к нам в дом идет,
Радуются дети!
И подарки он несет
Всем-превсем на свете.

Мандаринов и конфет
Полные карманы,
Можно есть их на обед —
Не ругают мамы.

Пусть же длится Новый год
Очень-очень долго,
Чтобы весел был народ
И сверкала елка! hands  heart
Прикрепления: 1339871.jpg (199.9 Kb)

Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 17:29

Life_FormДата: Среда, 01.01.2025, 19:50 | Сообщение # 1922
Цитата Катенька ()
Новый год к нам в дом идет,
....
держи леденец за стишок)))

Life_FormДата: Среда, 01.01.2025, 19:53 | Сообщение # 1923
Цитата Koriona ()
Сама часто ведусь на помощь
в два -пять миллионов?)))).....Ну и тут,я думаю, простой расчет -обычный человек, не шулер такие деньги не возьмет....ты же веришь в ....Кориону?

Цитата Катенька ()
А вы бы , я так чувствую , не отказались !
Так и ты бы....не дала))))
Переведи на добрые дела, как Кориона...вон по 5 каналу постоянно объявления о помощи деткам....

Сообщение отредактировал Life_Form - Среда, 01.01.2025, 19:55

КатенькаДата: Среда, 01.01.2025, 19:58 | Сообщение # 1924
Цитата Life_Form ()
Так и ты бы....не дала))))Переведи на добрые дела, как Кориона...вон по 5 каналу постоянно объявления о помощи деткам..
Я с вами на ты переходила, и ссорится не хочу, или вы очередной клон сатта?  Хамское отношение вы оценивайте как нормальное, судя по всему, вы клон сатта...  С Новым Годом !!  hands  heart

Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 20:09

KorionaДата: Среда, 01.01.2025, 20:09 | Сообщение # 1925
Цитата Life_Form ()
в два -пять миллионов?
Тут правит закон равновесия —на благотворительность можно дать  не более 10%))) от месячного дохода))).
тем более , что у этих блогеров по миллиону с лишним подписчиков. Там с миру по нитке — голому рубаха.)

А вот детям по телевизору не перевожу — там слишком уж безнадежные диагнозы. Появляется сомнение — куда пойдут деньги. Да и фонды неплохо справляются с такой функцией.

sattДата: Среда, 01.01.2025, 20:21 | Сообщение # 1926
Цитата Катенька ()
или вы очередной клон сатта?  Хамское отношение вы оценивайте как нормальное, судя по всему, вы клон сатта..
ты придурок и не лечишься, адекватный человек со своим мнением у тебя что то ненормальное?
это не твоя Кориона гнилая изнутри, учись общаться с реальными нормальными людьми, а не с шестёрками.
По поводу денег - просто она сталкивалась с подобным не раз, вот такая и реакция.

Нормальный человек делает добро молча и не заметно.

Цитата Koriona ()
Тут правит закон равновесия —на благотворительность можно дать  не более 10%))) от месячного дохода))).
Koriona, про твои законы я уже понял, - всё что тебе выгодно, всё остальное ИНФЕРНО biggrin 

Кстати Иисус по этому поводу говорил - .. истинно - этот человек пожертвовал больше всех..
без всяких лицемерных 10% ты не еврей?

КатенькаДата: Среда, 01.01.2025, 20:31 | Сообщение # 1927
Цитата satt ()
Кстати Иисус по этому поводу говорил - .. истинно - этот человек пожертвовал больше всех..без всяких лицемерных 10% ты не еврей?
Вы вдруг поверили в Иисуса? lol  hands
Сначала определитесь, вы с дьяволом или как?    У вас по жизни вообще нет логики, хотя-бы читайте свои предыдущие комментарии , если с памятью что-то стало !!:lol:  lol  hands

Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 20:38

Life_FormДата: Среда, 01.01.2025, 20:44 | Сообщение # 1928
Цитата Катенька ()
Я с вами на ты переходила,
А что не так то, леденец не сладкий?
Насчет на "ты" -не вопрос, если тебя оскорбляет такое обращение -могу на "вы"...

Цитата Катенька ()
Хамское отношение вы оценивайте как нормальное, судя по всему, вы клон сатта...
И где я вам нахамила то? 

Цитата Катенька ()
или вы очередной клон сатта?
 Вы, наверное себя ...считаете лучше Сатта...а вот хамите гораздо больше, переходите на личности  и т.д
И да  -я не клон Сатта, моя рега здесь давно.
А так то может Сатт и прав, и вы -мужчина? Прилипчивость к Корионе...позавидовали мужчине, в то время как женщина позавидовала бы женщине....косвенные признаки... biggrin 
Ну...мне то всё равно, я просто к тому -играть надо чуточку получше))) wink

Life_FormДата: Среда, 01.01.2025, 20:45 | Сообщение # 1929
Цитата Koriona ()
Не оч поняла, как равновесие сочетается с минусом в 10 процентов?

sattДата: Среда, 01.01.2025, 21:02 | Сообщение # 1930
Life_Form, да ладно, меня не надо защищать, не кому не хочу проблем, я предпочитаю за себя говорить сам.

Цитата Life_Form ()
Не оч поняла, как равновесие сочетается с минусом в 10 процентов?
ну это у некоторых экзотериков есть такие байки - типа для положительной кармы biggrin (взял 90, отдай 10)))
только они не знают истоков этого "судного процента" - насколько я знаю это в средние века и позже был Церковным налогом, что бы попасть в Рай biggrin 

Т.е. гробанул банк или чела на улице, заплатил 10% и Бог тебя любит biggrin

КатенькаДата: Среда, 01.01.2025, 21:13 | Сообщение # 1931
Цитата Life_Form ()
Вы, наверное себя ...считаете лучше Сатта...а вот хамите гораздо больше, переходите на личности  и т.дИ да  -я не клон Сатта, моя рега здесь давно.
А так то может Сатт и прав, и вы -мужчина? Прилипчивость к Корионе...позавидовали мужчине, в то время как женщина позавидовала бы женщине....косвенные признаки...
Ну...мне то всё равно, я просто к тому -играть надо чуточку получше)))
О как с вами всё плохо, как всё запущено ! Вы реально считаете меня клоном какого-то спирита?  hands  hands  hands  hands    hands Тогда этот мир сошёл с ума вместе с вами!!!  
Кто живёт в Питере, и желает подвердить мою женскую сущность? Обещаю сводить в крутой ресторан , и пообщаться !!!

Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 21:36

КатенькаДата: Среда, 01.01.2025, 21:15 | Сообщение # 1932
satt, , а вы в курсе что у вас автарка девочки?   hands

KorionaДата: Среда, 01.01.2025, 21:28 | Сообщение # 1933
Life_Form, деньги— та же энергия. И как с любой энергией , чтобы не перекрывался поток , с прибыли необходимо 10% либо отдать нуждающимся , либо кого-то бесплатно принять. Так сказать снять статическое напряжение.

sattДата: Среда, 01.01.2025, 21:50 | Сообщение # 1934
Цитата Koriona ()
деньги— та же энергия
о пошли курсы как увеличить энергию денег, даёшь курсы для лохов, по чём?

всё не так просто, я могу обманывать людей или даже грабить - то же типа моя энергия денег biggrin 

читай своего Иисуса - этот мир от Дьявола, и все кто хорошо живут работают на него.

Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

Koriona, ты уникальная мошенница скажу я, и так всё складно, есть ответы на любые сомнения (пряник) ну и кнут - кто сомневается(угрозы)

КатенькаДата: Среда, 01.01.2025, 22:07 | Сообщение # 1935
Цитата satt ()
Koriona, ты уникальная мошенница скажу я, и так всё складно, есть ответы на любые сомнения (пряник) ну и кнут - кто сомневается(угрозы)
сатт вы совсем дурак? Я понимаю , что вам оскорбить человека, как два пальца.., но нельзя же деградировать до такой степени..., и оскорблять людей , тем более женщин!!! Клянусь, но я сделаю всё, чтоб убрать тебя с сайта, ты конченый ублюдок и порождение дьявола!! Жди своего конца, подлец!!! wacko

Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 22:08

Поиск: