Невероятное и Очевидное
|
|
Катенька | Дата: Среда, 01.01.2025, 17:02 | Сообщение # 1921 |
Статус: Оффлайн
|
*** Новый год к нам в дом идет, Радуются дети! И подарки он несет Всем-превсем на свете.
Мандаринов и конфет Полные карманы, Можно есть их на обед — Не ругают мамы.
Пусть же длится Новый год Очень-очень долго, Чтобы весел был народ И сверкала елка!
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 17:29 |
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 01.01.2025, 19:50 | Сообщение # 1922 |
| Цитата Катенька ( ) Новый год к нам в дом идет, .... держи леденец за стишок)))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 01.01.2025, 19:53 | Сообщение # 1923 |
| Цитата Koriona ( ) Сама часто ведусь на помощь в два -пять миллионов?)))).....Ну и тут,я думаю, простой расчет -обычный человек, не шулер такие деньги не возьмет....ты же веришь в ....Кориону?
Цитата Катенька ( ) А вы бы , я так чувствую , не отказались ! Так и ты бы....не дала)))) Переведи на добрые дела, как Кориона...вон по 5 каналу постоянно объявления о помощи деткам....
Сообщение отредактировал Life_Form - Среда, 01.01.2025, 19:55 |
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 01.01.2025, 19:58 | Сообщение # 1924 |
| Цитата Life_Form ( ) Так и ты бы....не дала))))Переведи на добрые дела, как Кориона...вон по 5 каналу постоянно объявления о помощи деткам.. Я с вами на ты переходила, и ссорится не хочу, или вы очередной клон сатта? Хамское отношение вы оценивайте как нормальное, судя по всему, вы клон сатта... С Новым Годом !!
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 20:09 |
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 01.01.2025, 20:09 | Сообщение # 1925 |
| Цитата Life_Form ( ) в два -пять миллионов? Тут правит закон равновесия —на благотворительность можно дать не более 10%))) от месячного дохода))). тем более , что у этих блогеров по миллиону с лишним подписчиков. Там с миру по нитке — голому рубаха.)
А вот детям по телевизору не перевожу — там слишком уж безнадежные диагнозы. Появляется сомнение — куда пойдут деньги. Да и фонды неплохо справляются с такой функцией.
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 01.01.2025, 20:21 | Сообщение # 1926 |
| Цитата Катенька ( ) или вы очередной клон сатта? Хамское отношение вы оценивайте как нормальное, судя по всему, вы клон сатта.. ты придурок и не лечишься, адекватный человек со своим мнением у тебя что то ненормальное? это не твоя Кориона гнилая изнутри, учись общаться с реальными нормальными людьми, а не с шестёрками. По поводу денег - просто она сталкивалась с подобным не раз, вот такая и реакция.
Нормальный человек делает добро молча и не заметно.
Цитата Koriona ( ) Тут правит закон равновесия —на благотворительность можно дать не более 10%))) от месячного дохода))). Koriona, про твои законы я уже понял, - всё что тебе выгодно, всё остальное ИНФЕРНО
Кстати Иисус по этому поводу говорил - .. истинно - этот человек пожертвовал больше всех.. без всяких лицемерных 10% ты не еврей?
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 01.01.2025, 20:31 | Сообщение # 1927 |
| Цитата satt ( ) Кстати Иисус по этому поводу говорил - .. истинно - этот человек пожертвовал больше всех..без всяких лицемерных 10% ты не еврей? Вы вдруг поверили в Иисуса? Сначала определитесь, вы с дьяволом или как? У вас по жизни вообще нет логики, хотя-бы читайте свои предыдущие комментарии , если с памятью что-то стало !!:lol:
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 20:38 |
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 01.01.2025, 20:44 | Сообщение # 1928 |
| Цитата Катенька ( ) Я с вами на ты переходила, А что не так то, леденец не сладкий? Насчет на "ты" -не вопрос, если тебя оскорбляет такое обращение -могу на "вы"...
Цитата Катенька ( ) Хамское отношение вы оценивайте как нормальное, судя по всему, вы клон сатта... И где я вам нахамила то?
Цитата Катенька ( ) или вы очередной клон сатта? Вы, наверное себя ...считаете лучше Сатта...а вот хамите гораздо больше, переходите на личности и т.д И да -я не клон Сатта, моя рега здесь давно. А так то может Сатт и прав, и вы -мужчина? Прилипчивость к Корионе...позавидовали мужчине, в то время как женщина позавидовала бы женщине....косвенные признаки... Ну...мне то всё равно, я просто к тому -играть надо чуточку получше)))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 01.01.2025, 20:45 | Сообщение # 1929 |
| Цитата Koriona ( ) Тут правит закон равновесия —на благотворительность можно дать не более 10%))) от месячного дохода))). Не оч поняла, как равновесие сочетается с минусом в 10 процентов?
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 01.01.2025, 21:02 | Сообщение # 1930 |
| Life_Form, да ладно, меня не надо защищать, не кому не хочу проблем, я предпочитаю за себя говорить сам.
Цитата Life_Form ( ) Не оч поняла, как равновесие сочетается с минусом в 10 процентов? ну это у некоторых экзотериков есть такие байки - типа для положительной кармы (взял 90, отдай 10))) только они не знают истоков этого "судного процента" - насколько я знаю это в средние века и позже был Церковным налогом, что бы попасть в Рай
Т.е. гробанул банк или чела на улице, заплатил 10% и Бог тебя любит
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 01.01.2025, 21:13 | Сообщение # 1931 |
| Цитата Life_Form ( ) Вы, наверное себя ...считаете лучше Сатта...а вот хамите гораздо больше, переходите на личности и т.дИ да -я не клон Сатта, моя рега здесь давно. А так то может Сатт и прав, и вы -мужчина? Прилипчивость к Корионе...позавидовали мужчине, в то время как женщина позавидовала бы женщине....косвенные признаки... Ну...мне то всё равно, я просто к тому -играть надо чуточку получше))) О как с вами всё плохо, как всё запущено ! Вы реально считаете меня клоном какого-то спирита? Тогда этот мир сошёл с ума вместе с вами!!! Кто живёт в Питере, и желает подвердить мою женскую сущность? Обещаю сводить в крутой ресторан , и пообщаться !!!
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 21:36 |
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 01.01.2025, 21:15 | Сообщение # 1932 |
| satt, , а вы в курсе что у вас автарка девочки?
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 01.01.2025, 21:28 | Сообщение # 1933 |
| Life_Form, деньги— та же энергия. И как с любой энергией , чтобы не перекрывался поток , с прибыли необходимо 10% либо отдать нуждающимся , либо кого-то бесплатно принять. Так сказать снять статическое напряжение.
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 01.01.2025, 21:50 | Сообщение # 1934 |
| Цитата Koriona ( ) деньги— та же энергия о пошли курсы как увеличить энергию денег, даёшь курсы для лохов, по чём?
всё не так просто, я могу обманывать людей или даже грабить - то же типа моя энергия денег
читай своего Иисуса - этот мир от Дьявола, и все кто хорошо живут работают на него.
Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Koriona, ты уникальная мошенница скажу я, и так всё складно, есть ответы на любые сомнения (пряник) ну и кнут - кто сомневается(угрозы)
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 01.01.2025, 22:07 | Сообщение # 1935 |
| Цитата satt ( ) Koriona, ты уникальная мошенница скажу я, и так всё складно, есть ответы на любые сомнения (пряник) ну и кнут - кто сомневается(угрозы) сатт вы совсем дурак? Я понимаю , что вам оскорбить человека, как два пальца.., но нельзя же деградировать до такой степени..., и оскорблять людей , тем более женщин!!! Клянусь, но я сделаю всё, чтоб убрать тебя с сайта, ты конченый ублюдок и порождение дьявола!! Жди своего конца, подлец!!!
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 22:08 |
|
| |