Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
KorionaДата: Понедельник, 30.12.2024, 00:02 | Сообщение # 1906
Статус: Оффлайн
Катенька, спасибо! Доброе радио!
От классного классному наилучших классных пожеланий flower  icecream  icecream  icecream  love !

КатенькаДата: Понедельник, 30.12.2024, 09:20 | Сообщение # 1907
Цитата Koriona ()
Катенька, спасибо! Доброе радио!От классного классному наилучших классных пожеланий
И тебя, дорогая, с наступающим Новым годом ! Я за тебя молюсь, чтоб ты была здорова! Я всегда рядом!! heart  heart  heart  heart  heart  flower

Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 30.12.2024, 09:20

KorionaДата: Понедельник, 30.12.2024, 22:41 | Сообщение # 1908
Катенька, и тебе здоровья и счастья ! Пусть радостными будут не только праздники! cake  icecream  heart  shy  holiday  flower

КатенькаДата: Вторник, 31.12.2024, 02:15 | Сообщение # 1909
Цитата Koriona ()
Катенька, и тебе здоровья и счастья ! Пусть радостными будут не только праздники!
И тебе, моя хорошая,, жизни до ста лет!!!! heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  hello

КатенькаДата: Вторник, 31.12.2024, 02:27 | Сообщение # 1910
Koriona, если тебе нужны деньги, миллон, два на твоё здоровье, то у меня они есть, хоть пять! От всей души готова помочь, приееду, решим все проблемы!!!!

LOGДата: Вторник, 31.12.2024, 09:27 | Сообщение # 1911
По теме ветки.
Как определяют возраст артефактов?
По атомному полураспаду. Длинная процедура и в какой то мере вызывает уважение. Однако решил проверить. Сотворил свою конструкцию регистрации и подверг различными инертными  способами ускорить полураспад некоторым радиоактивным элементам. И так нашёл инертное "поле" , которое не берётся в расчёт физиками в исследованиях.
Оказалось, что это совокупность магнито гравитационного супа меняет практически историю не только предметов, но прямым образом оказывает воздействие на ход эволюции человечества, то ускоряя процесс, то замедляя.
На основе выводов, родилась рабочая установка для быстрой ферментации продуктов питания, увеличение возраста коньяка, вин и т.д. И! даже на скорость поломки  вирусов.
Полагаю, что в четвёртом измерении такие установки существуют в виде таблеток.

sattДата: Вторник, 31.12.2024, 10:52 | Сообщение # 1912
Цитата Катенька ()
Koriona, если тебе нужны деньги, миллон, два на твоё здоровье, то у меня они есть, хоть пять! От всей души готова помочь, приееду, решим все проблемы!!!!

вот сущность ПИНДОСА - sprinta22 - он думает что может всех купить за свои вонючие зелёные которые он заработал наверное задом там biggrin 
я помню как ты тряс ими и хамил в чате видимо лёжа бухой в луже собственной мочи и крича в телефон всякие непотребности (был включен голосовой переводчик). Жаль что Maximum слишком ценит себя что бы сейчас прийти и высказать тебе всё, и ей не до тебя сейчас.

КатенькаДата: Вторник, 31.12.2024, 10:52 | Сообщение # 1913
Цитата LOG ()
На основе выводов, родилась рабочая установка для быстрой ферментации продуктов питания, увеличение возраста коньяка, вин и т.д. И! даже на скорость поломки  вирусов.Полагаю, что в четвёртом измерении такие установки существуют в виде таблеток.

Слушайте, Лог, вполне здравая мысль!! Достаточн одной таблЭтки!!!! lol  lol  hands

LOGДата: Вторник, 31.12.2024, 11:09 | Сообщение # 1914
Катенька!
3D подобно курятнику за густой железной колючкой из фракталов.
Здесь невероятное количество запретов и охрана постоянно наблюдает , штабы никто не сбежал, а то нагадят в других курятниках и кур потопчут чужих. Сроки ограничены, что является основным препятствием в создании чего либо прорывного в области наук. Горизонт обрезан. к примеру с высоты роста 180см видно от 4х до 6 км.
Что же остаётся невеждам, коих кишмя кишит? Максимум один сантиметр от кончика носа.

КатенькаДата: Среда, 01.01.2025, 14:12 | Сообщение # 1915
Цитата LOG ()
Катенька!3D подобно курятнику за густой железной колючкой из фракталов.
Здесь невероятное количество запретов и охрана постоянно наблюдает , штабы никто не сбежал, а то нагадят в других курятниках и кур потопчут чужих. Сроки ограничены, что является основным препятствием в создании чего либо прорывного в области наук. Горизонт обрезан. к примеру с высоты роста 180см видно от 4х до 6 км.
Что же остаётся невеждам, коих кишмя кишит? Максимум один сантиметр от кончика носа.
Поняла! С Новым Годом вас, дорогой!!! respect

КатенькаДата: Среда, 01.01.2025, 14:24 | Сообщение # 1916
Всех с Новым Годом! hello  heart  heart  heart 
Прикрепления: 9743339.webp (111.8 Kb)

Life_FormДата: Среда, 01.01.2025, 15:07 | Сообщение # 1917
Цитата Катенька ()
Надо вынести на первую полосу и зафиксировать!
Достаточно громкое....пока обещание.

KorionaДата: Среда, 01.01.2025, 16:38 | Сообщение # 1918
Катенька, спасибо за добрые намеренья, уже этого достаточно. Деньги тут не нужны , это решается вполне обычным путем через больницу. Здесь происходит нечто странное — все останавливается по внешним причинам, сейчас ситуация просто анекдотичная — в городе не стало государственного врача этой специализации. 
Подозреваю , что жизнь отводит от этого вида лечения  shades . 
Life_Form, в новогодние праздники всегда такое настроение! Сама часто ведусь на помощь разным товарищам из "Дома зайца" или «Вороньева гнезда» /они сейчас на черном море птиц от нефти отмывают/.

КатенькаДата: Среда, 01.01.2025, 16:54 | Сообщение # 1919
Цитата Life_Form ()
Надо вынести на первую полосу и зафиксировать!Достаточно громкое....пока обещание.
И вас с Новым Годом ! А вы бы , я так чувствую , не отказались !

КатенькаДата: Среда, 01.01.2025, 17:02 | Сообщение # 1920
Цитата Koriona ()
Катенька, спасибо за добрые намеренья, уже этого достаточно. Деньги тут не нужны , это решается вполне обычным путем через больницу.
Я всего лишь хотела помочь... sad

Поиск: