|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 01.01.2025, 14:12 | Сообщение # 1906 |
Статус: Оффлайн
| Цитата LOG (  ) Катенька!3D подобно курятнику за густой железной колючкой из фракталов. Здесь невероятное количество запретов и охрана постоянно наблюдает , штабы никто не сбежал, а то нагадят в других курятниках и кур потопчут чужих. Сроки ограничены, что является основным препятствием в создании чего либо прорывного в области наук. Горизонт обрезан. к примеру с высоты роста 180см видно от 4х до 6 км. Что же остаётся невеждам, коих кишмя кишит? Максимум один сантиметр от кончика носа. Поняла! С Новым Годом вас, дорогой!!!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 01.01.2025, 14:24 | Сообщение # 1907 |
| Всех с Новым Годом!
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 01.01.2025, 15:07 | Сообщение # 1908 |
| Цитата Катенька (  ) Koriona, если тебе нужны деньги, миллон, два на твоё здоровье, то у меня они есть, хоть пять! От всей души готова помочь, приееду, решим все проблемы!!!! Надо вынести на первую полосу и зафиксировать! Достаточно громкое....пока обещание.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 01.01.2025, 16:38 | Сообщение # 1909 |
| Катенька, спасибо за добрые намеренья, уже этого достаточно. Деньги тут не нужны , это решается вполне обычным путем через больницу. Здесь происходит нечто странное — все останавливается по внешним причинам, сейчас ситуация просто анекдотичная — в городе не стало государственного врача этой специализации. Подозреваю , что жизнь отводит от этого вида лечения . Life_Form, в новогодние праздники всегда такое настроение! Сама часто ведусь на помощь разным товарищам из "Дома зайца" или «Вороньева гнезда» /они сейчас на черном море птиц от нефти отмывают/.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 01.01.2025, 16:54 | Сообщение # 1910 |
| Цитата Life_Form (  ) Надо вынести на первую полосу и зафиксировать!Достаточно громкое....пока обещание. И вас с Новым Годом ! А вы бы , я так чувствую , не отказались !
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 01.01.2025, 17:02 | Сообщение # 1911 |
| Цитата Koriona (  ) Катенька, спасибо за добрые намеренья, уже этого достаточно. Деньги тут не нужны , это решается вполне обычным путем через больницу. Я всего лишь хотела помочь...
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 01.01.2025, 17:02 | Сообщение # 1912 |
| 
*** Новый год к нам в дом идет, Радуются дети! И подарки он несет Всем-превсем на свете.
Мандаринов и конфет Полные карманы, Можно есть их на обед — Не ругают мамы.
Пусть же длится Новый год Очень-очень долго, Чтобы весел был народ И сверкала елка!
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 17:29 |
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 01.01.2025, 19:50 | Сообщение # 1913 |
| Цитата Катенька (  ) Новый год к нам в дом идет, .... держи леденец за стишок)))
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 01.01.2025, 19:53 | Сообщение # 1914 |
| Цитата Koriona (  ) Сама часто ведусь на помощь в два -пять миллионов?)))).....Ну и тут,я думаю, простой расчет -обычный человек, не шулер такие деньги не возьмет....ты же веришь в ....Кориону?
Цитата Катенька (  ) А вы бы , я так чувствую , не отказались ! Так и ты бы....не дала)))) Переведи на добрые дела, как Кориона...вон по 5 каналу постоянно объявления о помощи деткам....
Сообщение отредактировал Life_Form - Среда, 01.01.2025, 19:55 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 01.01.2025, 19:58 | Сообщение # 1915 |
| Цитата Life_Form (  ) Так и ты бы....не дала))))Переведи на добрые дела, как Кориона...вон по 5 каналу постоянно объявления о помощи деткам.. Я с вами на ты переходила, и ссорится не хочу, или вы очередной клон сатта? Хамское отношение вы оценивайте как нормальное, судя по всему, вы клон сатта... С Новым Годом !!
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 20:09 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 01.01.2025, 20:09 | Сообщение # 1916 |
| Цитата Life_Form (  ) в два -пять миллионов? Тут правит закон равновесия —на благотворительность можно дать не более 10%))) от месячного дохода))). тем более , что у этих блогеров по миллиону с лишним подписчиков. Там с миру по нитке — голому рубаха.)
А вот детям по телевизору не перевожу — там слишком уж безнадежные диагнозы. Появляется сомнение — куда пойдут деньги. Да и фонды неплохо справляются с такой функцией.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 01.01.2025, 20:21 | Сообщение # 1917 |
| Цитата Катенька (  ) или вы очередной клон сатта? Хамское отношение вы оценивайте как нормальное, судя по всему, вы клон сатта.. ты придурок и не лечишься, адекватный человек со своим мнением у тебя что то ненормальное? это не твоя Кориона гнилая изнутри, учись общаться с реальными нормальными людьми, а не с шестёрками. По поводу денег - просто она сталкивалась с подобным не раз, вот такая и реакция.
Нормальный человек делает добро молча и не заметно.
Цитата Koriona (  ) Тут правит закон равновесия —на благотворительность можно дать не более 10%))) от месячного дохода))). Koriona, про твои законы я уже понял, - всё что тебе выгодно, всё остальное ИНФЕРНО
Кстати Иисус по этому поводу говорил - .. истинно - этот человек пожертвовал больше всех.. без всяких лицемерных 10% ты не еврей?
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 01.01.2025, 20:31 | Сообщение # 1918 |
| Цитата satt (  ) Кстати Иисус по этому поводу говорил - .. истинно - этот человек пожертвовал больше всех..без всяких лицемерных 10% ты не еврей? Вы вдруг поверили в Иисуса?  Сначала определитесь, вы с дьяволом или как? У вас по жизни вообще нет логики, хотя-бы читайте свои предыдущие комментарии , если с памятью что-то стало !!:lol:
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 01.01.2025, 20:38 |
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 01.01.2025, 20:44 | Сообщение # 1919 |
| Цитата Катенька (  ) Я с вами на ты переходила, А что не так то, леденец не сладкий? Насчет на "ты" -не вопрос, если тебя оскорбляет такое обращение -могу на "вы"...
Цитата Катенька (  ) Хамское отношение вы оценивайте как нормальное, судя по всему, вы клон сатта... И где я вам нахамила то?
Цитата Катенька (  ) или вы очередной клон сатта? Вы, наверное себя ...считаете лучше Сатта...а вот хамите гораздо больше, переходите на личности и т.д И да -я не клон Сатта, моя рега здесь давно. А так то может Сатт и прав, и вы -мужчина? Прилипчивость к Корионе...позавидовали мужчине, в то время как женщина позавидовала бы женщине....косвенные признаки... Ну...мне то всё равно, я просто к тому -играть надо чуточку получше)))
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 01.01.2025, 20:45 | Сообщение # 1920 |
| Цитата Koriona (  ) Тут правит закон равновесия —на благотворительность можно дать не более 10%))) от месячного дохода))). Не оч поняла, как равновесие сочетается с минусом в 10 процентов?
|
| |
|
|