Невероятное и Очевидное
|
|
Катенька | Дата: Суббота, 11.01.2025, 21:30 | Сообщение # 2056 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Проводник ( ) Когда мыслительный процесс слишком медленный, а говорить уже надо, именно, лишние слова помогают выиграть время. Слова-паразиты. И каждое из этих слов или словосочетаний помогает понять особенности характера человека. Этими словами " паразитами" пользовались великие писатели, так что , и не очень это большой порок! Есть паразиты и хуже....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 11.01.2025, 21:38 | Сообщение # 2057 |
| Цитата LOG ( ) а любимая СЕТКА решила задачу в материи, синтезировав различные теории в практику. Магичишь, значит?)))
Цитата Проводник ( ) Любовь - это самая сложная тема в жизни человека, поскольку мы приходим сюда, в том числе, научиться Любить. я думаю, научиться любить невозможно.....можно лишь вспомнить....
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 11.01.2025, 21:38 | Сообщение # 2058 |
| Цитата Life_Form ( ) Катенька, ...а кот к чему, типа скорбящий.....или это так, несдерживаемый поток ? Думаете, что это смешно и умно с вашей стороны? Нет....., даже лирическое многоточие не помогает............ , звучит со звоном, троль-ляля форм..(сатт).!
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 11.01.2025, 21:38 |
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 11.01.2025, 21:49 | Сообщение # 2059 |
| Цитата Катенька ( ) Думаете, что это смешно и умно с вашей стороны? Вот серьёзно, я привыкла все складывать в ...логическую цепочку, сопоставлять...одно дополнять другим -т.е находить смысл....знаки...символичность... Ваш же поток....какой то не стройный, не логичный ..как будто выдрано из разных мест и включено абы как, лишь бы было, низкоуровневый....неосмысленный...не прочувствованный... Вы кота к печеньям приставили зачем то...сплошной диссонанс... ...в картинках, вами так усердно публикуемых.....нет жизни....они пусты, это значит вы не наделяете их своей энергией, не чувствуете их.....лишь следуете внешнему шаблону "красивости"....
Цитата Катенька ( ) звучит со звоном, троль-ляля форм...! Бедная....совсем запугали вас тролли...ух, злыдни какие... Видимо еще долго будут мерещиться.....
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 11.01.2025, 22:27 | Сообщение # 2060 |
| Цитата Life_Form ( ) Вот серьёзно, я привыкла все складывать в ...логическую цепочку, сопоставлять...одно дополнять другим -т.е находить смысл....знаки...символичность.. Ну на сто процентов выражение сатта, "я всё привык складвать в логическую цепочку"!!! Часто повторяеетесь, памть короткая, в этом и прокол!! сатт, нет у вас никакой логики, и даже многочисленные многоточия не помогают!! , примитивный клон, !!!!
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 11.01.2025, 22:52 |
|
| |
Проводник | Дата: Суббота, 11.01.2025, 22:31 | Сообщение # 2061 |
| Катенька, а что похуже? И какие писатели? Большинство людей и не представляют, как выглядят многие паразиты... в них самих. Это поопасней глистов. Впрочем у последних тоже есть сущности в астрале и выглядят подобающе и влияют... А то, что известный человек использует эти слова - оправданием не является. Многие наши писатели, выступали за чистоту языка.
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:01 | Сообщение # 2062 |
| Цитата Проводник ( ) Катенька, а что похуже? И какие писатели? Большинство людей и не представляют, как выглядят многие паразиты... в них самих. Это поопасней глистов. Впрочем у последних тоже есть сущности в астрале и выглядят подобающе и влияют... А то, что известный человек использует эти слова - оправданием не является. Многие наши писатели, выступали за чистоту языка. Хуже? Сквернословие! Какие писатели? Достоевский , Чехов, Толстой и многие другие...
Честно говоря, не понимаю , с чем надо бороться , эти слова не являются уж таким патологическим "заболеванием" в русском языке...
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 11.01.2025, 23:02 |
|
| |
Проводник | Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:07 | Сообщение # 2063 |
| Life_Form, Цитата я думаю, научиться любить невозможно.....можно лишь вспомнить.... Нет, именно научиться. Нельзя вспомнить то , что не испытывал. Здесь все учатся, это не Там, где всё известно. Здесь - мир возможностей совершенствоваться. Здесь получают безценный опыт чувств в материи. Знаешь, сколько Душ на воплощение сюда готово (почти что в очереди)? Примерно в 10 раз больше живущих... Все, кто сейчас живут, знали Там, на что они идут, но бытовые и меркантильные интересы многих губят. Степень связи в этой жизни определяется кармическими узлами в прошлых, вот и смотри...
|
|
| |
Проводник | Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:16 | Сообщение # 2064 |
| Катенька, Цитата Какие писатели? Достоевский , Чехов, Толстой и многие другие... Факты надо, а так - голословно. Сам много чего у них читал, даже письма Чехова, но не припомню. Суть там, в исследовании, была о разговорной речи, а не о их произведениях, понимаешь? Но, похоже - нет, раз такие выводы и вопросы. Всё приходит с опытом...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:19 | Сообщение # 2065 |
| Цитата Проводник ( ) Знаешь, сколько Душ на воплощение сюда готово (почти что в очереди)? Примерно в 10 раз больше живущих... Не-а...не знаю..))) Думаю и никто точно здесь не знает....но версию такую уже слышала...ну допустим...а приходят то они....ОТКУДА? ...вот поэтому и вспомнить......будучи в забвении....
Цитата Проводник ( ) Здесь все учатся, это не Там, где всё известно. Здесь - мир возможностей совершенствоваться. Здесь получают безценный опыт чувств в материи. Вполне возможно так и есть.
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:26 | Сообщение # 2066 |
| Цитата Проводник ( ) Life_Form, Цитата я думаю, научиться любить невозможно.....можно лишь вспомнить.... Да, сатт, вы уже говорили эту фразу..., и не раз!
Цитата Проводник ( ) Нет, именно научиться. Нельзя вспомнить то , что не испытывал. Здесь все учатся, это не Там, где всё известно. Здесь - мир возможностей совершенствоваться. Здесь получают безценный опыт чувств в материи. Знаешь, сколько Душ на воплощение сюда готово (почти что в очереди)? Примерно в 10 раз больше живущих... Все, кто сейчас живут, знали Там, на что они идут, но бытовые и меркантильные интересы многих губят. Степень связи в этой жизни определяется кармическими узлами в прошлых, вот и смотри... Вот здесь я с вами совершенно согласна! Проявление любви начинается с нашего рождения , и сопровождает нас всю жизнь , другое дело как мы проходим наш жизненный путь? Хотим ли мы учиться , получать опыт., любить ближних,...или наша сущность сопротивляется ? От этого зависит , перейдём мы на другой, более высокий уровень.. или останемся на "второй год"!!??
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:35 | Сообщение # 2067 |
| Все познаются в общении! У каждого своя школа. Отсутствия оной нет!
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:59 | Сообщение # 2068 |
| Цитата Life_Form ( ) .ну допустим...а приходят то они....ОТКУДА? Из небесья А знаете ? И там спорят... И вот чтобы оспорить истины, которыми "они" этими "оными" обладают, то посылают эти споры на Землю, дабы узреть их плоды воочию...и не торопясь
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:04 | Сообщение # 2069 |
| Как познать себя? А показать всем! Как зеркалу.
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:09 | Сообщение # 2070 |
| Цитата Life_Form ( ) Не-а...не знаю..)))Думаю и никто точно здесь не знает....но версию такую уже слышала...ну допустим...а приходят то они....ОТКУДА? ...вот поэтому и вспомнить......будучи в забвении.... А стоило бы задуматься , приходят естественно не из-за угла!!!
Я так понимаю , что объяснять в в вашем случае бесполезно !!
Цитата renmilk11 ( ) Из небесья А знаете ? И там спорят... И вот чтобы оспорить истины, которыми "они" этими "оными"обладают, то посылают эти споры на Землю, дабы узреть их плоды воочию...и не торопясь Ляля сатт форм,так вам более понятно?
Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 12.01.2025, 00:10 |
|
| |