Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
ПроводникДата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:10 | Сообщение # 2071
Статус: Оффлайн
Катенька, какой сатт??? Это к цитате из Сообщение # 2066. Спорить не хочу, но полагаю предупредить, что взаимное подозрение и недоверие приводит к паранойе, а там недалеко и до более сложных последствий. Сам лично знаю подобные случаи и среди родных...
За последние 30 лет люди деградируют по экспоненте. Везде есть точка невозврата в исходное состояние, но человек её пропускает только из-за себя. Многие прячутся за ширмой философствования, но на тонком плане все лица видны в "режиме реального времени". Во время Х что-либо "откатить" возможность закроется, но это будет неожиданно для всех...

LOGДата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:12 | Сообщение # 2072
renmilk11!

Цитата
У каждого своя школа.
Ессс!
Для безъчувственных козлов, вроде меня, любовЪ подобна заразе.

renmilk11Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:25 | Сообщение # 2073
И нет конца, ...хотя закончен уж сюжет. Оваций эхо...в чёрной рамочке портрет. 

https://www.youtube.com/shorts/U3Jg--GwcWQ

renmilk11Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:27 | Сообщение # 2074
Цитата LOG ()
любовЪ подобна заразе.
Значит - Вы её переносчик!  smile

renmilk11Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:31 | Сообщение # 2075
Цитата Проводник ()
Катенька, какой сатт???
Да понятно, что не ССат! Просто, как говорили наши предки - "Дрысливая овца - всё стадо изгадит!"
Вот так и здесь вышло...с satt.

ПроводникДата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:35 | Сообщение # 2076
Да,  насчёт паразитов вопрос проплыл мимо, что было ожидаемо. Ну ладно, их увидят все. 
Пока вот, для размышления, картинка из сети с шуточной классификации ментальных тараканов: 

В таблице не хватает ещё, например: таракан-болтун. Добавляйте в классификацию паразитов.
Прикрепления: 8543828.jpg (72.8 Kb)

renmilk11Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:40 | Сообщение # 2077
Цитата Проводник ()
Ну ладно, их увидят все.
  biggrin Увидел. А все спросят - "почему зелёные?" 
По моему - зелёные должны быть в сердце....
А в голове - синие  biggrin

КатенькаДата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:44 | Сообщение # 2078
Цитата Проводник ()
Катенька, какой сатт??? Это к цитате из Сообщение # 2066. Спорить не хочу, но полагаю предупредить, что взаимное подозрение и недоверие приводит к паранойе, а там недалеко и до более сложных последствий. Сам лично знаю подобные случаи и среди родных... :yes:
 Проводник , вы слишком добры , и доверительно относитесь к людям, беседуете с одним и тем же аппонентом, и даже не подозреваете об этом!!
Но к сожалению так бывает!!

КатенькаДата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:46 | Сообщение # 2079
Прикрепления: 0680555.jpg (123.2 Kb)

renmilk11Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:48 | Сообщение # 2080

Таракан satt.

sattДата: Воскресенье, 12.01.2025, 06:10 | Сообщение # 2081
Цитата Life_Form ()
.....пользуюсь всеми...перечисленными словами -паразитами!)))А про любовь к.....многоточиям ...что нибудь значит?
ну (паразит)), - в теории слова-паразиты свойственны астралу-эмоциям, чем более логично и абстрактно мышление - тем меньше таких слов. Когда под гипнозом говорит ВЯ-Суть, там слова-паразиты отсутствуют, всё по существу. Для меня слова вообще напряжны, я за телепатию - пакетом образного символичного мышления biggrin 
сотня слов - один пакет.. язык - отомрёт как рудимент. Речь, слова - как цемент для нашего ментала, они как костыли естественно отпадут когда человек сам научиться ходить.

Цитата Life_Form ()
Катенька, ...а кот к чему,  типа скорбящий.....или  это так, несдерживаемый поток ?
спринт-солдер - это ходячий НЕКРОЛОГ biggrin а может некрофил

sattДата: Воскресенье, 12.01.2025, 06:13 | Сообщение # 2082
Цитата Катенька ()
Думаете, что это смешно и умно с вашей стороны?
спринт, ты смешным родился - психолог по классу фортепьяно biggrin 

Цитата Катенька ()
сатт, нет у вас никакой логики, и даже многочисленные многоточия не помогают!!  , примитивный клон, !!!!

вау, у меня сверхспособности, я в это время  давно спал biggrin

sattДата: Воскресенье, 12.01.2025, 06:19 | Сообщение # 2083
Цитата Life_Form ()
Вы кота к печеньям приставили зачем то...сплошной диссонанс......в картинках, вами так усердно публикуемых.....нет жизни....они пусты, это значит вы не наделяете их своей энергией, не чувствуете их.....лишь следуете внешнему шаблону "красивости"....
это очередная пародия, взял у Ивана-Дурака, которого забанил подленько cool 
спринт, ты и рядом никогда не стоял с Иваном, благодаря которому сайт имел высокий рейтинг.
спринт, ты не пришелец? собираешь, копируешь чужие мысли и идеи, настолько ты убог внутри что боишься показать себя

Цитата Life_Form ()
Бедная....совсем запугали вас тролли...ух, злыдни какие...  Видимо еще долго будут мерещиться...
спринт исходит из собственной ущербности и как он тут это делает, поэтому ему не понять что может быть по другому.

Gr70Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 06:27 | Сообщение # 2084
renmilk11, что-то пост напомнил - сине-зелëные сопли, - обычно означает, что там психоэмоциональные проблемы. satt, под гипнозом говорит то и так, чтобы было понятно самим наблюдающим за процессом. А насчёт отомрëт то, о чём написано - ой не скоро, минимум через 3500 лет, ввиду сильного отставания физического мозга в развитии - к 2000 году планировалось 50% развития мозга, а получилось 2-4% .
Насчёт любви к многоточиям - человек не имеет знаний по теме, и предоставляет остальным додумывать за него остальное, то, что любитель многоточия якобы имел ввиду. Обычный женский манер, - можно было бы в ответ вставить видео shankanaka, насчёт того, как китаянки изворачиваются и троллят своих мужчин, - а лучше по ищите на woman.ru *принцесса предтеч* - там такие женские фантазии якобы инопланетного происхождения, что просто *ой*, или сны с Ловцов Снов с Пикабу https://pikabu.ru/community/Dreamcatcher/search?r=2&t=%F1%EE%ED

НэтДата: Воскресенье, 12.01.2025, 08:37 | Сообщение # 2085
Цитата renmilk11 ()
Увидел. А все спросят - "почему зелёные?" По моему - зелёные должны быть в сердце....
А в голове - синие
 Потому что зеленый цвет сейчас в моде! biggrin

Поиск: