Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
Gr70Дата: Понедельник, 13.01.2025, 00:37 | Сообщение # 2101
Статус: Оффлайн
Нэт, когда то на форуме Головачева было много материала, потом Рыжик ушёл, материалы стерли с большинством комментариев и оскорблений - не принимают люди некоторых моментов, хотя и прошло уже 25 лет. Что идёт резонанс с накопленными ранее в душе энергиями - с тем или иным материалом, духовного направления.

VizorДата: Понедельник, 13.01.2025, 01:33 | Сообщение # 2102
Статус: Онлайн
Цитата Gr70 ()
Насчёт монад - ошибка Юнга
Я не знаю кто это такой. Я их так называю только потому, что лучше названия не знаю.
Цитата Gr70 ()
Иерархии Бога
Бог сделал когда-то довольно уникальный для своего времени прорыв. С тех пор он сильно окреп и подмял много под себя. Но стремиться к богу все равно что хотеть служить в армии потому, что главнокомандующий хорошо прописан на портрете художником.
Цитата Gr70 ()
Иерархии Отрицательного Иерарха
Это про сатану, штоле? Смешно. Сатану стоило придумать только потому, что это лучшее, что можно придумать. Если у тебя есть свет - придумай тьму. Обезьяна не может по другому. У нее всегда есть "перед", который она видит немного сама и немного в отражении воды и "зад", который она никогда не видит, но подозревает о его существовании. Дуальность мышления признак полуразвитости. Потому священные книги не обещают большего.
Подождем. Совсем немного осталось до новой религии. Уж там то простор широк и глубина мыслИ.
Цитата Gr70 ()
душам с положительным
Все души сгодятся богу. После горького или остренького хочется сладенького и наоборот. Не беспокойтесь, ВСЕ ДУШИ БУДУТ СПАСЕНЫ.

КатенькаДата: Понедельник, 13.01.2025, 07:00 | Сообщение # 2103
Прикрепления: 5676100.jpg (114.0 Kb)

НэтДата: Понедельник, 13.01.2025, 07:34 | Сообщение # 2104
Цитата Life_Form ()
потому что там взята ориентация по цвету чакр, типа сердце -зеленый.....а голова-синий-фиолетовый      и такие предрассудки тоже бывают, более современные....
Они отстают от эзотерической картины, сейчас в проявление входит активно фиолетовый.

НэтДата: Понедельник, 13.01.2025, 07:43 | Сообщение # 2105
Цитата Gr70 ()
Нэт, когда то на форуме Головачева было много материала, потом Рыжик ушёл, материалы стерли с большинством комментариев и оскорблений - не принимают люди некоторых моментов, хотя и прошло уже 25 лет. Что идёт резонанс с накопленными ранее в душе энергиями - с тем или иным материалом, духовного направления.
Это к чему? Вообще не поняла. Какой-то Вы странный, то утверждаете про людей всякую неправду, то представляетесь что мы друзья с 25-летним стажем?

cokaДата: Понедельник, 13.01.2025, 07:54 | Сообщение # 2106
ВСЕ ДУШИ БУДУТ СПАСЕНЫ......Сумневаюсь я однако .Думаю что всё будет пересмотренно и измененно,если не отвергнуто вообще.Куда то не туда пошла наша цивилизация(или как она там называется).

Gr70Дата: Понедельник, 13.01.2025, 11:34 | Сообщение # 2107
coka, спасение зависит нынче от самого человека, сможет усвоить или нет
Нэт, написание поста соответствует женской логике и правописания - у вашего Ангела-Хранителя нет и не будет связи со своим Боссом, или более высшим начальником - персонально для вас ответ. Вы, как личность, недозрели до некоторой информации. Простое формирование на манер *глокой куздры* выносит вас обратно, в систему подавления и разброда мозгов, - платят вам сколько, за бред, который вы тут вносите?

VizorДата: Понедельник, 13.01.2025, 11:46 | Сообщение # 2108
Статус: Онлайн
Цитата coka ()
СПАСЕНЫ......Сумневаюсь я однако
Это если рассматривать концепцию "спасения" в виде некого нереалистичного ответа на "праведность" жизни.
При том, что эта праведность со временем меняется (за 2000 лет и не раз). И праведность в туземных племенах, католических средних веках, темных веках русской истории и сегодня - она дико разная. А спасение за нее предлагается одно и то же.
Но эта концепция спасения не верная. А какая же верная?! А та которая применяется обычно в жизни любого народа по отношению к ценному продукту. Мы как спасаем колбасу? Кладем ее в холодильник. Съедаем, чтобы организм отложил в жир и потом использовал. Маринуем капусту, чтобы не сгнила. Спасаем продукты, короче говоря, от потери. Тот же принцип и механизм у бога. Все души будут спасены. (получше и пожирнее для самого бога, попроще и похуже для его первых холопов, хиленькие и горькие - для падших и последних)
Потому, что (вы будете удивлены) это вам не хухры-мухры. Это ЗАВЕТ. То есть договор. Даже последний падший это все же правоверный еврей из 12 колен израилевых. Читайте источник, проще говоря. И не думайте, что там в "святых" эти ваши мученники. Там те, с кем бог запилил Договор (то есть Завет)

sattДата: Понедельник, 13.01.2025, 12:47 | Сообщение # 2109
Цитата Нэт ()
Это к чему? Вообще не поняла. Какой-то Вы странный, то утверждаете про людей всякую неправду, то представляетесь что мы друзья с 25-летним стажем?
lol , он тут всем наверное это пишет, даже адреса проживания и всех друзей детства  
понятно - всё мимо, сначала пытался понять, - бесполезно, ещё и агрессивность вылазит - как Almor любил говорить - невежество всегда агрессивно (про плоскоземельщиков)

("Ну сумасшедший, что возьмёшь" В. Высоцкий))

Хотя я не обижаюсь, то что я дьявол или демон - даже комплимент  не раз это слышал от "видящих"
(демон в капюшоне с красными глазами, которого нет в Книге жизни...))
ещё при Лермонтове было - обозвать(быть) обычным серым человеком - самое большое оскорбление)))

renmilk11Дата: Понедельник, 13.01.2025, 18:03 | Сообщение # 2110
Цитата satt ()
демон в капюшоне с красными глазами
а рога отпилил уже что ли?  angry

renmilk11Дата: Понедельник, 13.01.2025, 18:43 | Сообщение # 2111

renmilk11Дата: Понедельник, 13.01.2025, 18:58 | Сообщение # 2112

КатенькаДата: Понедельник, 13.01.2025, 22:01 | Сообщение # 2113
«Только гостя проводили,
На пороге он опять.
Ведь таков у нас обычай —
Дважды Новый год встречать!
Пусть в два раза больше счастья
Он с собою принесет,
И не скупится на подарки
Добрый Дедушка Мороз!». heart  heart  heart  heart  heart 

Прикрепления: 0416287.jpg (64.3 Kb)

GroguДата: Понедельник, 13.01.2025, 23:08 | Сообщение # 2114
Катенька, просто суперское отношение к ветке ограничиваясь фотками!!!
я воспользуюсь твоим любимым смайликом спринт respect

КатенькаДата: Вторник, 14.01.2025, 00:02 | Сообщение # 2115
Цитата Grogu ()
Катенька, просто суперское отношение к ветке ограничиваясь фотками!!!я воспользуюсь твоим любимым смайликом спринт
 Вы опять пьяный, потом не говорите, что вас обижают! Вы как были шестёркой сатта, так и остались, к сожалению у вас своего мнения нет, как и мужского начала, вы мечитесь по жизни, и очень несчастный человек, жаль  вас, ущербный вы какой-то sad 
 И вопрос, что плохого если я поздравила всех с Наступающим старым Новым годом  и стихами? wacko 
Хотя не отвечайте, вы выполнили задачу тролля, шестёрки, как шакал из мультика, только сатт не шерхан biggrin  https://rutube.ru/video/38b6be5bccf274abf8094265461f2ab6/?r=wd

Поиск: