|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Gr70 | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 00:37 | Сообщение # 2101 |
Статус: Оффлайн
| Нэт, когда то на форуме Головачева было много материала, потом Рыжик ушёл, материалы стерли с большинством комментариев и оскорблений - не принимают люди некоторых моментов, хотя и прошло уже 25 лет. Что идёт резонанс с накопленными ранее в душе энергиями - с тем или иным материалом, духовного направления.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 01:33 | Сообщение # 2102 |
Статус: Онлайн
| Цитата Gr70 (  ) Насчёт монад - ошибка Юнга Я не знаю кто это такой. Я их так называю только потому, что лучше названия не знаю.
Цитата Gr70 (  ) Иерархии Бога Бог сделал когда-то довольно уникальный для своего времени прорыв. С тех пор он сильно окреп и подмял много под себя. Но стремиться к богу все равно что хотеть служить в армии потому, что главнокомандующий хорошо прописан на портрете художником.
Цитата Gr70 (  ) Иерархии Отрицательного Иерарха Это про сатану, штоле? Смешно. Сатану стоило придумать только потому, что это лучшее, что можно придумать. Если у тебя есть свет - придумай тьму. Обезьяна не может по другому. У нее всегда есть "перед", который она видит немного сама и немного в отражении воды и "зад", который она никогда не видит, но подозревает о его существовании. Дуальность мышления признак полуразвитости. Потому священные книги не обещают большего. Подождем. Совсем немного осталось до новой религии. Уж там то простор широк и глубина мыслИ.Цитата Gr70 (  ) душам с положительным Все души сгодятся богу. После горького или остренького хочется сладенького и наоборот. Не беспокойтесь, ВСЕ ДУШИ БУДУТ СПАСЕНЫ.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 07:00 | Сообщение # 2103 |
|
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 07:34 | Сообщение # 2104 |
| Цитата Life_Form (  ) потому что там взята ориентация по цвету чакр, типа сердце -зеленый.....а голова-синий-фиолетовый и такие предрассудки тоже бывают, более современные.... Они отстают от эзотерической картины, сейчас в проявление входит активно фиолетовый.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 07:43 | Сообщение # 2105 |
| Цитата Gr70 (  ) Нэт, когда то на форуме Головачева было много материала, потом Рыжик ушёл, материалы стерли с большинством комментариев и оскорблений - не принимают люди некоторых моментов, хотя и прошло уже 25 лет. Что идёт резонанс с накопленными ранее в душе энергиями - с тем или иным материалом, духовного направления. Это к чему? Вообще не поняла. Какой-то Вы странный, то утверждаете про людей всякую неправду, то представляетесь что мы друзья с 25-летним стажем?
|
| |
|
|
| coka | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 07:54 | Сообщение # 2106 |
| ВСЕ ДУШИ БУДУТ СПАСЕНЫ......Сумневаюсь я однако .Думаю что всё будет пересмотренно и измененно,если не отвергнуто вообще.Куда то не туда пошла наша цивилизация(или как она там называется).
|
| |
|
|
| Gr70 | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 11:34 | Сообщение # 2107 |
| coka, спасение зависит нынче от самого человека, сможет усвоить или нет Нэт, написание поста соответствует женской логике и правописания - у вашего Ангела-Хранителя нет и не будет связи со своим Боссом, или более высшим начальником - персонально для вас ответ. Вы, как личность, недозрели до некоторой информации. Простое формирование на манер *глокой куздры* выносит вас обратно, в систему подавления и разброда мозгов, - платят вам сколько, за бред, который вы тут вносите?
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 11:46 | Сообщение # 2108 |
Статус: Онлайн
| Цитата coka (  ) СПАСЕНЫ......Сумневаюсь я однако Это если рассматривать концепцию "спасения" в виде некого нереалистичного ответа на "праведность" жизни. При том, что эта праведность со временем меняется (за 2000 лет и не раз). И праведность в туземных племенах, католических средних веках, темных веках русской истории и сегодня - она дико разная. А спасение за нее предлагается одно и то же. Но эта концепция спасения не верная. А какая же верная?! А та которая применяется обычно в жизни любого народа по отношению к ценному продукту. Мы как спасаем колбасу? Кладем ее в холодильник. Съедаем, чтобы организм отложил в жир и потом использовал. Маринуем капусту, чтобы не сгнила. Спасаем продукты, короче говоря, от потери. Тот же принцип и механизм у бога. Все души будут спасены. (получше и пожирнее для самого бога, попроще и похуже для его первых холопов, хиленькие и горькие - для падших и последних) Потому, что (вы будете удивлены) это вам не хухры-мухры. Это ЗАВЕТ. То есть договор. Даже последний падший это все же правоверный еврей из 12 колен израилевых. Читайте источник, проще говоря. И не думайте, что там в "святых" эти ваши мученники. Там те, с кем бог запилил Договор (то есть Завет)
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 12:47 | Сообщение # 2109 |
| Цитата Нэт (  ) Это к чему? Вообще не поняла. Какой-то Вы странный, то утверждаете про людей всякую неправду, то представляетесь что мы друзья с 25-летним стажем? , он тут всем наверное это пишет, даже адреса проживания и всех друзей детства понятно - всё мимо, сначала пытался понять, - бесполезно, ещё и агрессивность вылазит - как Almor любил говорить - невежество всегда агрессивно (про плоскоземельщиков)
("Ну сумасшедший, что возьмёшь" В. Высоцкий))
Хотя я не обижаюсь, то что я дьявол или демон - даже комплимент не раз это слышал от "видящих" (демон в капюшоне с красными глазами, которого нет в Книге жизни...)) ещё при Лермонтове было - обозвать(быть) обычным серым человеком - самое большое оскорбление)))
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 18:03 | Сообщение # 2110 |
| Цитата satt (  ) демон в капюшоне с красными глазами а рога отпилил уже что ли?
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 18:43 | Сообщение # 2111 |
|
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 18:58 | Сообщение # 2112 |
|
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 22:01 | Сообщение # 2113 |
| «Только гостя проводили, На пороге он опять. Ведь таков у нас обычай — Дважды Новый год встречать! Пусть в два раза больше счастья Он с собою принесет, И не скупится на подарки Добрый Дедушка Мороз!».
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 23:08 | Сообщение # 2114 |
| Катенька, просто суперское отношение к ветке ограничиваясь фотками!!! я воспользуюсь твоим любимым смайликом спринт
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Вторник, 14.01.2025, 00:02 | Сообщение # 2115 |
| Цитата Grogu (  ) Катенька, просто суперское отношение к ветке ограничиваясь фотками!!!я воспользуюсь твоим любимым смайликом спринт Вы опять пьяный, потом не говорите, что вас обижают! Вы как были шестёркой сатта, так и остались, к сожалению у вас своего мнения нет, как и мужского начала, вы мечитесь по жизни, и очень несчастный человек, жаль вас, ущербный вы какой-то И вопрос, что плохого если я поздравила всех с Наступающим старым Новым годом и стихами? Хотя не отвечайте, вы выполнили задачу тролля, шестёрки, как шакал из мультика, только сатт не шерхан https://rutube.ru/video/38b6be5bccf274abf8094265461f2ab6/?r=wd
|
| |
|
|