Невероятное и Очевидное
|
|
renmilk11 | Дата: Вторник, 14.01.2025, 09:33 | Сообщение # 2131 |
Статус: Оффлайн
| Цитата satt (  ) Цитата renmilk11 ()а рога отпилил уже что ли? странные ассоциации, только это пришло в голову? рогоносец по жизни? Это я...вот на ...это ответил. Навсякий случай напоминаю. Вдруг забудешь или запутаешься в своих аватарах.
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 14.01.2025, 11:58 | Сообщение # 2132 |
| С Новым(старым) годом всех! Пусть счастье продолжается, а неудачи останутся в старом (старом) году.
Никто меня не заставляет быть на чьей-то стороне. Но я спокойно воспринимаю холодность и теплоту, но не говна. Катя, тебя с дополнительной теплотой с праздниками. Просто потому, что это твоя ветка и ты постишь пусть шаблонные и бабские, но теплые и добрые картинки. А они действуют приятно, не смотря на банальность.
Всех остальных хороших людей тоже с прошедшими праздниками. И новых свершений!
П.С. зашел уточнить. Поскольку у меня нет волшебной линейки, которая меряет "хорошесть" - потому всех людей, которые себя считают хорошими, и, конечно, которых считают хорошими.
Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 14.01.2025, 12:00 |
|
| |
Grogu | Дата: Вторник, 14.01.2025, 12:17 | Сообщение # 2133 |
| Цитата Vizor (  ) Катя, тебя с дополнительной теплотой с праздниками о боже, ещё один слепой котёнок..Цитата Vizor (  ) Никто меня не заставляет быть на чьей-то стороне но всё же выбрал
з.ы. ты выживальщик и кстати супер умный, много чего взял от тебя но ты то за красных, то за белых...по обстоятельствам, да))..
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 14.01.2025, 12:29 | Сообщение # 2134 |
| Grogu, ого. Мой глаз прочитал все, но мозг выбрал только приятное. Спасибо.
Цитата Grogu (  ) о боже, ещё один слепой котёнок.. Обмануться легко. Я даже могу предполагать, что люди получают деньги за свои действия или накапливают данные для исследований (в какое время мы живем).
Цитата Grogu (  ) то за красных, то за белых Это потому, что в рамках обычного чата я не запоминаю, с кем возникаем у меня перепалка (недопонимание). Мне не интересен процесс посылания друг-друга в тартарары. Но если это происходит достаточно долго и везде - то это я запоминаю. Надоедает, понимаешь ли. И я уверен, что неприязнь возникала с каждым на этом форуме. Даже с ЛОГом. И, в основном, я был виноват. Правда ЛОГ он особенный. Потому, что я не понимаю, когда он шутит (возможно он не шутит вообще). Вот. Но я сваливал с форума из-за Сата. А это уже не забывается. И мне понадобилось несколько месяцев, чтобы смочь вернуться. Потому я хотя-нехотя, но повинуясь стадному чувству выбираю сторону. Вот такой тебе самоанализ(ы).
|
|
| |
coka | Дата: Вторник, 14.01.2025, 13:30 | Сообщение # 2135 |
| https://youtu.be/6N-RkhyCbQI?si=8Yy0QxuI9EhJV6lw
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 14.01.2025, 13:38 | Сообщение # 2136 |
| Цитата Vizor (  ) Это потому, что в рамках обычного чата я не запоминаю, с кем возникаем у меня перепалка (недопонимание). меня хорошо запомнил да ладно Визор, кому ты рассказываешь, хвалить регулярно и писать баллады Солдеру ты никогда не забывал. По велению чистого сердца наверное? и сейчас всё прекрасно ты понимаешь, к сожалению не дурак(так бы простительно было))
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 14.01.2025, 13:41 | Сообщение # 2137 |
| Цитата Vizor (  ) Вот. Но я сваливал с форума из-за Сата и так ненавязчиво, вкратчиво, между прочим - получите Катенька также делает, Грогу ушёл из-за меня, ты - то же.. молодцы, командные(стадные) ребята
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 14.01.2025, 13:51 | Сообщение # 2138 |
| Цитата Grogu (  ) зачем банил то людей безвинных, расскажи.. да, он даже стесняется уже ника спринта, а то что он Солдер и в страшном сне не думал что все узнают, и особенно СМЕРШ. Но всё тайное когда то становиться явным. и дальше продолжает дурочком прикидываться. Но с другой стороны это хорошо, что то его держит тут, а значит можно будет пинать его вечно как же о хочет жить, Чикатило то же не хотел умирать
спринт, я бы извинился и попытался бы начать всё заново, но ты же придурок всё только усугубляешь. Уже на твоей совести и Кориона, что я тебе также не прощу + новые подлости с настройкой против меня пользователей.
|
|
| |
Grogu | Дата: Вторник, 14.01.2025, 16:35 | Сообщение # 2139 |
| satt, ладно...хватит уже, у тебя все косвенные свидетели соучастники ... про катеньку понятно, а остальных зачем троллить? может ты сам не замечаешь но многие твои сообщения оооченнь надменны и высокомерны... что было то прошло, в основном суперские пользователи собрались здесь, каждый свою лепту в происходящее вносит...
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 14.01.2025, 18:27 | Сообщение # 2140 |
| Цитата Катенька (  ) satt, Grogu, вы что в одной кровати спите ...?? https://www.youtube.com/shorts/yymOOR5v-RQ
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 14.01.2025, 19:01 | Сообщение # 2141 |
| renmilk11, не буди доблоеба (для тех кто посмотрел ролик)
Сообщение отредактировал Vizor - Среда, 15.01.2025, 14:21 |
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 14.01.2025, 21:04 | Сообщение # 2142 |
| Цитата Vizor (  ) Катя, тебя с дополнительной теплотой с праздниками. Просто потому, что это твоя ветка и ты постишь пусть шаблонные и бабские, но теплые и добрые картинки. А они действуют приятно, не смотря на банальность.
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 14.01.2025, 21:11 | Сообщение # 2143 |
|
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 15.01.2025, 00:27 | Сообщение # 2144 |
| Всегда красиво !! 
Под лаской плюшевого пледа Вчерашний вызываю сон. Что это было? — Чья победа? — Кто побежден? Все передумываю снова, Всем перемучиваюсь вновь. В том, для чего не знаю слова, Была ль любовь? Кто был охотник? — Кто — добыча? Все дьявольски-наоборот! Что понял, длительно мурлыча, Сибирский кот? В том поединке своеволий Кто, в чьей руке был только мяч? Чье сердце — Ваше ли, мое ли Летело вскачь? И все-таки — что ж это было? Чего так хочется и жаль? Так и не знаю: победила ль? Побеждена ль?.....
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 15.01.2025, 22:01 |
|
| |
satt | Дата: Среда, 15.01.2025, 14:16 | Сообщение # 2145 |
| Цитата Grogu (  ) про катеньку понятно, а остальных зачем троллить? это кого??? вот "этого"?
Цитата Vizor (  ) renmilk11, не буди доблоеба.
поверь, я знаю что делаю, просто ты многое не помнишь, "это" тут былО правой рукой его - серым кардиналом Солдера. Когда Солдер начинал кого то троллить, а тот возмущался - помню товарищ с аватаркой - Фрода, Властелин колец (ник лень вспоминать) - по истории любитель, и в общем адекватно определил Солдера... (его забанили сразу)
так Визор тут же начинал ему объяснять какой умный Солдер, он всё правильно делает, типа санитара леса, это вы д***бы (выше)) ничего не понимаете, а они тут высшая раса и так ласково его называл - сварщик мне помню объяснял что Солдер - это Высшая Воля Создателя и карма )))) он его до последнего защищал, думал прокатит, пока СМЕРШ не зашёл и не расставил всё на свои места.
я не знаю, может он реально шизик, хотя иногда адекватные вещи говорит. Я же не против, пусть будет, я просто иногда отвечаю на его высеры, и напомню - я его не трогал после выхода с декрета)) "он сам пришёл" (начал)) Это если объяснять по детски..
|
|
| |