Невероятное и Очевидное
|
|
satt | Дата: Среда, 15.01.2025, 14:22 | Сообщение # 2146 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Катенька (  ) Будьте искренними — честность и открытость укрепляют доверие!!!.Учитесь слушать — понимание чувств других людей помогает избежать конфликтов. Цените моменты — находите радость в мелочах и благодарите за то, что у вас есть. Работайте над собой — личностный рост помогает строить более глубокие и осознанные отношения. Поддерживайте баланс — находите время и для себя, и для близких, и для общества https://ncrdo.ru/center/blog/chto-takoe-doverie-i-kakova-ego-rol/
Цитата Катенька (  ) Извините..., что поумничала.., Катенька- спринт, не правильно, извините за КОПИПАСТ
вот чудовище, я тебя ловлю, а ты дальше прикидываешься психологом по классу фортепьяно (это шедевр спринт))
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 15.01.2025, 21:30 | Сообщение # 2147 |
| Всегда возникает вопрос, что такое вообще жизнь ? Наверно одновременно сложный...., и в то же время простой вопрос !! Подходит наверно определение , что жизнь, любовь, взаимоотношения в семье и обществе, фундаментальные аспекты человеческого существования, которые формируют нашу личность, ценности и мировоззрение. ... Или это не так? Я так понимаю, что жизнь — это уникальный дар, который каждый человек проживает по-своему, она наполнена моментами радости, трудностей.., открытий и роста. Очень важно ценить каждый момент.., находить смысл в своих действиях и стремиться к гармонии с собой и окружающим миром. Наша жизнь , как не банально это звучит, не только личный путь, но и взаимодействие с другими людьми, которое делает её богаче и многограннее... Вот например любовь.., Любовь.., одна из самых сильных и глубоких эмоций, которая объединяет людей.!! Она может проявляться в разных формах, как романтическая любовь, любовь к семье, друзьям, природе или даже к самому себе... .. Любовь даёт силы, вдохновляет, помогает преодолевать трудности и делает жизнь ярче. Однако она также требует заботы, уважения и взаимопонимания, чтобы оставаться искренней и долговечной... Казалось бы что проще, люби, и любим будешь!! Опять же банально до глубины души, и что может быть проще?  В нашем суетливом мире всё очень плотно взаимосвязано.. Жизнь, любовь, семья и общество тесно переплетены. Любовь и поддержка в семье дают нам силы для взаимодействия с обществом.., а общество.., в свою очередь, влияет на наши ценности и поведение. Умение строить гармоничные отношения в семье и обществе помогает нам находить баланс между личным счастьем и социальной ответственностью. Опять скажите , банально.., и не работает !! Ещё как работает !! Только каждый из нас , в этих условиях , должны выполнять свои функции правильным образом!!!!!!!
Для этого надо элементарно выполнять определённые правила,
Будьте искренними — честность и открытость укрепляют доверие!!!. Учитесь слушать — понимание чувств других людей помогает избежать конфликтов. Цените моменты — находите радость в мелочах и благодарите за то, что у вас есть. Работайте над собой — личностный рост помогает строить более глубокие и осознанные отношения. Поддерживайте баланс — находите время и для себя, и для близких, и для общества. Извините..., что поумничала.., но я за любовь и высокие отношения между людьми! Прекрасно понимаю.., что сейчас появятся чёрные силы.., которых трясёт.., и они испытывают недомогание от подобных заявлений..., но любовь сильнее всего негатива...!! Любите.., и будите любимы..и счастливы !!
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 15.01.2025, 21:35 | Сообщение # 2148 |
|
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 15.01.2025, 21:38 | Сообщение # 2149 |
|
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 15.01.2025, 22:38 | Сообщение # 2150 |
| Цитата Катенька (  ) Всегда красиво !! Под лаской плюшевого пледа Вчерашний вызываю сон. Что это было? — Чья победа? — Кто побежден? Все передумываю снова, Всем перемучиваюсь вновь. В том, для чего не знаю слова, Была ль любовь? Кто был охотник? — Кто — добыча? Все дьявольски-наоборот! Что понял, длительно мурлыча, Сибирский кот? В том поединке своеволий Кто, в чьей руке был только мяч? Чье сердце — Ваше ли, мое ли Летело вскачь? И все-таки — что ж это было? Чего так хочется и жаль? Так и не знаю: победила ль? Побеждена ль?.....
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 15.01.2025, 23:10 | Сообщение # 2151 |
| satt, тролль вы безумный, ваша же желчь уничтожает вас самого , жаль вас как говорят, "свинья везде грязь найдёт"!!! У меня уже полностью укрепился ваш образ, связанный с этой фотографией, которую вы постоянно выкладываете, я понимаю ,, что это ваша реакция на стихи, что вы нашли что-то знакомое, присущее вашей "индивидуальности", неужели вы до такой степени и безобразия примитивны...?  Как я и писала вышеЦитата Катенька (  ) Прекрасно понимаю.., что сейчас появятся чёрные силы.., которых трясёт.., и они испытывают недомогание от подобных заявлений..., но любовь сильнее всего негатива...!!
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 15.01.2025, 23:57 |
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 16.01.2025, 03:02 | Сообщение # 2152 |
|
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 16.01.2025, 07:33 | Сообщение # 2153 |
| Цитата Катенька (  ) Прекрасно понимаю.., что сейчас появятся чёрные силы спринт, на этом сайте чёрные силы это ты - Катенька-Solder
а что нечего сказать насчёт очередного провала с КОПИПАСТОМ???, да, начал немного тусовать слова что бы труднее найти Источник. Вообще смешно, мужику 60 лет и таким занимается, это само по себе ДИАГНОЗ
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 16.01.2025, 09:41 | Сообщение # 2154 |
| Когда я сказала сату думать о хорошем !!!
https://youtube.com/shorts/G5fn-z0fUto?si=ElNBYyx7S0cjdoRB
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 16.01.2025, 09:47 | Сообщение # 2155 |
| Самая великая сила в мире это любовь!! Альбер Эйнштейн
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 16.01.2025, 17:09 | Сообщение # 2156 |
|
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 16.01.2025, 17:39 | Сообщение # 2157 |
| Классический зелёный чай из красивой посуды..., разве это не верх блаженства...?
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 16.01.2025, 20:56 | Сообщение # 2158 |
| Цитата Катенька (  ) зелёный чай из красивой посуды Посуда - плюс зеленый чай - минус
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 16.01.2025, 21:46 | Сообщение # 2159 |
| Vizor, согласна, кому-то понжает давление...
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Четверг, 16.01.2025, 21:50 | Сообщение # 2160 |
| Цитата Vizor (  ) зеленый чай - минус Угу. Абсент тоже зелёный...бывает. Но только не чай....
|
|
| |