Невероятное и Очевидное
|
|
LOG | Дата: Суббота, 18.01.2025, 00:35 | Сообщение # 2176 |
Статус: Оффлайн
| Сказка. Кусок кирпича. Кусок пролетал сквозь невероятное количество систем. Однажды Куску повезло. Он, на первой космической скорости, вошёл в атмосферу другого Кирпича. Ляпнувшись об огромный кирпич, наш кусок распался на много много маленьких кусочков. Одна маленькая частичка нашего Куска утонула в густом амрэ. В этот момент амрэ развивался в амёбу. Амёба схавав маленкьий кусманчик, вздрогнула от вкуснотищи и поползла в траву. Трава в этот момент сосала всё, что всасывается и ессесно засосала амёбу вместе с чупчупсом из шматка нашего Куска. В это мгновение ковыляла корова, ляпая на лево и направо знаменитые блинчики. Вдруг, противная говядина, унюхала соску, счавкав оную, наш безвольный шмат Куска кирпича в мгновение ока оказался в красном потопе на скотобойне. В самый интимный момент, Хмырь\бабуин без хвоста- старбайтер, на халяву, наскрёб крови и сделал кровянку (колбасу). Заглот слился в единый миг с полетом, ударом, амёбой, убиенной скотиной и попаданием частички кирпичика (здесь дадим ему имя Атом) в мозг чурбанчика. Мгновенным образом, наш продвинутый Атом сожрал весь электрический потенциал мозга нашего скромного Абырвалг*а. И в этот миг, Абырвалг осеменил Абырвалг*у. Атом нашего космического странника Куска кирпича, приобрёл новый дом в сознании бабуинов. Сказку о счастье ему рассказали те, кто не знал ничего о счастье и дали Абырвалг*у автомат, сказав при этом: "Иди и отними себе кусок кирпича." Конец простой ... Большой Кирпич разорвался на маленькие кусочки кирпичей. Таким образом, в одно микро мгновение, Большой Цикл(оп\оп\оп)-( так он себя назвал), обрёл множество маленьких цикл\опов (циклов) познания новых опытов в амрэ, в амёбах, сосках, скотинах, в хмырях и абырвалг*ах.
Сообщение отредактировал LOG - Суббота, 18.01.2025, 00:36 |
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 18.01.2025, 00:40 | Сообщение # 2177 |
Статус: Онлайн
| Цитата Катенька (  ) Сообщение # 2175 Так же жене говорю. Если я бухнул (принял яд) и мы занялись любовью - то из меня выходит только "любовь". "таков наш путь" А она говорит, что я алкаш... Кому верить?!
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 18.01.2025, 00:44 | Сообщение # 2178 |
| Цитата LOG (  ) в одно микро мгновение Все прошло буквально перед глазами.
Есть одна проблема. Это не сказка, а быль. Можно сказать пьеса в двух действиях. Даже может деяниях, сопряженных с аморальным поведением. Но это не точно.
Попрошу - продолжай.
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 18.01.2025, 00:48 | Сообщение # 2179 |
| Цитата Vizor (  ) Так же жене говорю. Если я бухнул (принял яд) и мы занялись любовью - то из меня выходит только "любовь"."таков наш путь" А она говорит, что я алкаш... Кому верить?
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 18.01.2025, 00:51 | Сообщение # 2180 |
| Vizor, л.с.
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 18.01.2025, 01:12 | Сообщение # 2181 |
| Цитата Катенька (  ) lol lol lol lol hands Вот ты смеешься, а Лог нет. Он производит алкоголь, но травит друзей (и даже недругов, что странно в этом случае). Всегда ли вред это плохо. Всегда ли польза это хорошо? Главное Лога не спрашивать. А то еще более запутаемся... я думаю все запутаемся.  Привет Лог. Здесь ничего не происходит.
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 18.01.2025, 07:18 | Сообщение # 2182 |
| Цитата Vizor (  ) Вот ты смеешься, а Лог нет. Он производит алкоголь, но травит друзей (и даже недругов, что странно в этом случае).Всегда ли вред это плохо. Всегда ли польза это хорошо? Главное Лога не спрашивать. А то еще более запутаемся... я думаю все запутаемся. Привет Лог. Здесь ничего не происходит. Лог на самом деле безобидный...и добрый человек..! В большинстве случаев он просто прикалывается!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 05:54 | Сообщение # 2183 |
|
|
|
| |
coka | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 17:11 | Сообщение # 2184 |
| Кто есть кто покажет только время.Это не нам решать.Это выбор американцев.Им виднее.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 10:12 | Сообщение # 2185 |
|
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 11:28 | Сообщение # 2186 |
|
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 14:55 | Сообщение # 2187 |
|
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 15:43 | Сообщение # 2188 |
|
|
|
| |
LOG | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 22:12 | Сообщение # 2189 |
| Vizor! Вчера получил физический опыт в миге перемещения. Мне надо было выходить на м. Фонвизинской. В различных вариантах (в уме) прокручивал сказку "Кусок кирпича". Вписывал новые элементы, для красоты слога. В мгновение, нахождения ума в сказке, испытывал какую то противную дрожь. Поезд останавливается, двери расходятся, Я делаю шаг на платформу и в этот же миг заметил мгновенный ветер света. вышел на платформу, ноги подкашиваются, стабилизация сознания едва удерживает тело вертикально (знаю, что шагая, высоко поднимая ноги, вестибулярный аппарат стабилизирует СЗН). И! Оказался на Киевской станции сиреневой ветки. Долго, долго с десяток мгновений, читая ориентиры, осознал - проходя через проем дверей вагона, пролетел в миг на другую ветку метро и достаточно далеко т.к. чтобы вернуться обратно на Фонвизинскую, с пересадками надо как минимум 25-30 минут. Что происходило с организмом? Попробую описать; тело дрожало так, как если бы оно было не целым и атомы вибрировали отдельно и требовалось усилие собраться, и чтобы вмиг не склеить ласты. Голосовые связки не работали, предметы. прохожие, дома и казалось даже воздух казались искажённо выпуклые (или впуклые ) Так продолжалось до этого мига написания. А ещё днём пришлось рулить за городом, накручивая километры в пробках. И точно могу описать состояние, что в любой миг мог вместе с машиной оказаться хренпоймигде! Ранее изучал "Зеркала" Н. Козырева самостийно, были какие то мгновения похожие, но такого точно не происходило. Вопрос. баба яга испытывала, что либо подобное?
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 21.01.2025, 00:38 | Сообщение # 2190 |
| Цитата LOG (  ) мог вместе с машиной оказаться А если без машины?!?!?! Жуть.
Цитата LOG (  ) Вопрос Ну что ты. Физически - нет. Единственное происшествие на подобии твоего именно по ощущениям (когда испытывал какую то противную дрожь, ноги подкашиваются, стабилизация сознания едва удерживает тело вертикально, тело дрожало, атомы вибрировали и требовалось усилие собраться, и чтобы вмиг не склеить ласты) было один раз. Расскажу. Три дня не спал почти - заканчивал диплом. И вот день защиты - я стою весь такой молодой и красивый (не, не красивый, но молодой). Перед комиссией. Нет. Я не дрожал. Я был уверен. Потому, что я уже года четыре был в теме и потому ничего не боялся. Я начал вещать и меня было не остановить. Но меня остановили. Два-три вопроса (чисто для проформы) и я свободен с пятеркой. До вечера еще много дел, а вечером мы решили - молодые балбесы - пойти отметить в кафе. И мы пошли. И отмечали часов до четырех. Потом я вышел из кафе и шел по утреннему городу домой. За полтора часа я дошел до одного прекрасного места - сосредоточения станции пригородных поездов, автобусов, троллейбусов и метро. И народу было много. А туалетов мало. И тут я почувствовал именно все те ощущения, которые ты описал. Один в один. И так сильно, что даже думать не мог. Это было ужасно, потому, что на проспекте уже много машин, много людей и совершенно все закрыто в 5:40 утра. Бежать? Я дышать не мог и испытывал какую то противную дрожь, ноги подкашиваются, стабилизация сознания едва удерживает тело вертикально, тело дрожало, атомы вибрировали и требовалось усилие чтобы сфинктер не разжался на толщину острия иглы. Слава архитектору СССР, который высадил посреди тротуара на расстоянии 20 метров елки. И они уже выросли метров по 8. И я понял: либо все вокруг пострадают, либо я и все вокруг. Как в тумане я присел под елочку, лапы которой начинались с полуметра от земли. То есть меня ничто не прикрывало, кроме 20-ти сантиметрового ствола где-то с запада. Я сделал всего один залп. Мне показалось, что я перекрыл шум транспорта, проезжающего в пяти метрах. Через секунд 5 я уже выбрался оттуда. Никто вокруг ничего не сказал. Может даже не смотрел. Все спешили по утренним делам со скоростью 2-3 человек в секунду мимо места моего позора. Все закончилось. Дрожь отошла, ноги все еще подкашивались, но я им угрожал побрить, если не выдержат, сознание возвращалось, вымывая страх и оставляя позор там, уже достаточно далеко, атомы вибрировали на регулярной частоте. По приходу домой я проспал до вечера следующего дня.
З.Ы. Как бы я желал владеть телепортацией тогда!! Но увы и ах.
|
|
| |