|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:19 | Сообщение # 2056 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Проводник (  ) Знаешь, сколько Душ на воплощение сюда готово (почти что в очереди)? Примерно в 10 раз больше живущих... Не-а...не знаю..))) Думаю и никто точно здесь не знает....но версию такую уже слышала...ну допустим...а приходят то они....ОТКУДА? ...вот поэтому и вспомнить......будучи в забвении....
Цитата Проводник (  ) Здесь все учатся, это не Там, где всё известно. Здесь - мир возможностей совершенствоваться. Здесь получают безценный опыт чувств в материи. Вполне возможно так и есть.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:26 | Сообщение # 2057 |
| Цитата Проводник (  ) Life_Form, Цитата я думаю, научиться любить невозможно.....можно лишь вспомнить.... Да, сатт, вы уже говорили эту фразу..., и не раз!
Цитата Проводник (  ) Нет, именно научиться. Нельзя вспомнить то , что не испытывал. Здесь все учатся, это не Там, где всё известно. Здесь - мир возможностей совершенствоваться. Здесь получают безценный опыт чувств в материи. Знаешь, сколько Душ на воплощение сюда готово (почти что в очереди)? Примерно в 10 раз больше живущих... Все, кто сейчас живут, знали Там, на что они идут, но бытовые и меркантильные интересы многих губят. Степень связи в этой жизни определяется кармическими узлами в прошлых, вот и смотри... Вот здесь я с вами совершенно согласна! Проявление любви начинается с нашего рождения , и сопровождает нас всю жизнь , другое дело как мы проходим наш жизненный путь? Хотим ли мы учиться , получать опыт., любить ближних,...или наша сущность сопротивляется ? От этого зависит , перейдём мы на другой, более высокий уровень.. или останемся на "второй год"!!??
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:35 | Сообщение # 2058 |
| Все познаются в общении! У каждого своя школа. Отсутствия оной нет!
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:59 | Сообщение # 2059 |
| Цитата Life_Form (  ) .ну допустим...а приходят то они....ОТКУДА? Из небесья А знаете ? И там спорят... И вот чтобы оспорить истины, которыми "они" этими "оными" обладают, то посылают эти споры на Землю, дабы узреть их плоды воочию...и не торопясь
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:04 | Сообщение # 2060 |
| Как познать себя? А показать всем! Как зеркалу.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:09 | Сообщение # 2061 |
| Цитата Life_Form (  ) Не-а...не знаю..)))Думаю и никто точно здесь не знает....но версию такую уже слышала...ну допустим...а приходят то они....ОТКУДА? ...вот поэтому и вспомнить......будучи в забвении.... А стоило бы задуматься , приходят естественно не из-за угла!!!
 Я так понимаю , что объяснять в в вашем случае бесполезно !!
Цитата renmilk11 (  ) Из небесья А знаете ? И там спорят... И вот чтобы оспорить истины, которыми "они" этими "оными"обладают, то посылают эти споры на Землю, дабы узреть их плоды воочию...и не торопясь Ляля сатт форм,так вам более понятно?
Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 12.01.2025, 00:10 |
| |
|
|
| Проводник | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:10 | Сообщение # 2062 |
Статус: Онлайн
| Катенька, какой сатт??? Это к цитате из Сообщение # 2066. Спорить не хочу, но полагаю предупредить, что взаимное подозрение и недоверие приводит к паранойе, а там недалеко и до более сложных последствий. Сам лично знаю подобные случаи и среди родных... За последние 30 лет люди деградируют по экспоненте. Везде есть точка невозврата в исходное состояние, но человек её пропускает только из-за себя. Многие прячутся за ширмой философствования, но на тонком плане все лица видны в "режиме реального времени". Во время Х что-либо "откатить" возможность закроется, но это будет неожиданно для всех...
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:12 | Сообщение # 2063 |
|
| renmilk11! Цитата У каждого своя школа. Ессс! Для безъчувственных козлов, вроде меня, любовЪ подобна заразе.
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:25 | Сообщение # 2064 |
| И нет конца, ...хотя закончен уж сюжет. Оваций эхо...в чёрной рамочке портрет.
https://www.youtube.com/shorts/U3Jg--GwcWQ
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:27 | Сообщение # 2065 |
| Цитата LOG (  ) любовЪ подобна заразе. Значит - Вы её переносчик!
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:31 | Сообщение # 2066 |
| Цитата Проводник (  ) Катенька, какой сатт??? Да понятно, что не ССат! Просто, как говорили наши предки - "Дрысливая овца - всё стадо изгадит!" Вот так и здесь вышло...с satt.
|
| |
|
|
| Проводник | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:35 | Сообщение # 2067 |
Статус: Онлайн
| Да, насчёт паразитов вопрос проплыл мимо, что было ожидаемо. Ну ладно, их увидят все. Пока вот, для размышления, картинка из сети с шуточной классификации ментальных тараканов:

В таблице не хватает ещё, например: таракан-болтун. Добавляйте в классификацию паразитов.
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:40 | Сообщение # 2068 |
| Цитата Проводник (  ) Ну ладно, их увидят все. Увидел. А все спросят - "почему зелёные?" По моему - зелёные должны быть в сердце.... А в голове - синие
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:44 | Сообщение # 2069 |
| Цитата Проводник (  ) Катенька, какой сатт??? Это к цитате из Сообщение # 2066. Спорить не хочу, но полагаю предупредить, что взаимное подозрение и недоверие приводит к паранойе, а там недалеко и до более сложных последствий. Сам лично знаю подобные случаи и среди родных... :yes: Проводник , вы слишком добры , и доверительно относитесь к людям, беседуете с одним и тем же аппонентом, и даже не подозреваете об этом!! Но к сожалению так бывает!!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:46 | Сообщение # 2070 |
|
|
| |
|
|