Невероятное и Очевидное
|
|
LOG | Дата: Пятница, 24.01.2025, 21:14 | Сообщение # 2236 |
Статус: Оффлайн
| Катенька! Поразмыслив и озадачившись нашёл новое определение Кармы. Итак! Легенда Глава следующая снизу, сверху последняя и сбоку с припёку. История и её мытарства. Давным давно, до царя Гороха, родилась История - дитя изумительной красоты. Исключительное Совершенство желаемого. Тело Её излучало белейший свет, грациозная и умная, лебедь белая обзавидовалась, всех красавиц затмила! Её мудрость восхищала поэтов и художников, архитекторов и конструкторов, философов и путешественников , даже птицы и прочие твари восхищались и посвящали Ей всевозможные жертвы. История для всех стала местом поклонения силы (своеобразной Меккой). Между нами говоря, девушка та была ветренная и весьма доступна т.к. давала всем без разбора. Каждый, кто с нею переспал, оставлял на Её великолепном теле свою личную татуировку. Естественно первым любовником был пращур Абсолюта Паркетовича ... Великий и ужасный ЦИКЛ. Тогда же наша красавица усложнила своё имя, чтобы никто не сообразил и стала она зваться История Карма Циклопоповна. Почему спросите Циклопоповна? Ответ напрашивается сам по себе это же змей Уроборос, тот который всё время видит свой зад и стремится залезть в свою задницу . Почему спросите отчество Истории КармА дык она также очень заботилась о своей попе (всех неугодных в зад запечатывала) Вторым на Её ложе припёрся Абсолют Паркетович Циклопопович и повалили прочии главы и безголовые. Долго ли коротко так продолжалось и продолжается поныне. Тело нашей красотки Истории КармАвны покрылось татуировками в несколько слоёв, тело почернело и обезобразилось, даже Великий и ужасный Цикл опечалился. Он много раз посылал своих циклят, чтобы те отциклевали личико Истории. А иные не унимались, изгалялись непристойно, то перешьют, то глаз на жопу натянут, то дышло подзаконные запихивали и веселились рассказывая байки "а вот у меня была История только сапожках", чмырили и ржали. Страшные злодеяния Ей творили. Откуда у неё такое терпение, как и кем История КармАвна Циклопоповна очистится? И обратилась она к нашему Куску кирпича ... Продолжение следует
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 24.01.2025, 21:27 | Сообщение # 2237 |
| Цитата LOG (  ) Катенька!Поразмыслив и озадачившись нашёл новое определение Кармы. Итак! Легенда Глава следующая снизу, сверху последняя и сбоку с припёку. История и её мытарства. Давным давно, до царя Гороха, родилась История - дитя изумительной красоты. Исключительное Совершенство желаемого. Тело Её излучало белейший свет, грациозная и умная, лебедь белая обзавидовалась, всех красавиц затмила!
Браво!! Шикарно !!! Мне понравилось.., о мудрейший..!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 24.01.2025, 21:32 | Сообщение # 2238 |
| Цитата Vizor (  ) Я был очарован ею некоторое время. Но. (привет ЛОГ)Начал прислушиваться. И понял, что эта женщина имеет мало общего с учеными. То есть она умеет хорошо манипулировать словами. Она в популярном стиле задает вопросы. Но никогда не дает ответов. И чем больше я ее слушал - тем больше понимал, что это софистика в ее "бесполезном" варианте.
Могу предположить аргументацию в ее защиту. Но то, что я высказал - мое мнение и оно по поводу этого человека уже за годы устоялось. И изменений я не вижу. Спорить с вами не буду , для меня она просто умная женщина....
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 24.01.2025, 21:55 | Сообщение # 2239 |
| Цитата LOG (  ) КармАвна Циклопоповна очистится Все так стремятся к некоему очищению? А что такое очищение? Это подспудное желание стать моложе. Омолодиться. Избавиться от груза пережитого. Но это неисполнимое обещание. Оно никогда не будет исполнено. -------------------------- Потому кто говорит об очищении - манипулятор или (того хуже) мошенник. Есть только один способ очиститься ничего не делая. СМЕРТЬ. Вот ты(я он она) умрешь - и воплотится дух в новом существе. Новом. Чистом. Нетерпеливом. Интересующемся. Любопытном.
И именно так устроена жизнь. Иначе идея жизни во вселенной приобрела статус вырождения не за 20 миллиардов лет, а много раньше. Карма? Очистить карму? ничего не получится. Ровно так же как не получится уйти в ретрит. Кто из нас способен уйти в ретрит?! Уйдешь в ретрит и очистишь карму. Это так. Есть примеры. Отсутствие взаимодействия с живыми существами не создает новую карму (закон повторения) и тогда ты лишишься кармы. Достаточно месяца. Даже немного меньше. Попробуешь?!
|
|
| |
LOG | Дата: Пятница, 24.01.2025, 23:25 | Сообщение # 2240 |
| Vizor! На ухо шепнула История КармАвна. Нужен хвалёный Кусок кирпича. О нём легенды ходят, будто каждое рыло Кирпича просит!
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 24.01.2025, 23:33 | Сообщение # 2241 |
| LOG, ну так это и есть "нормальное" течение дел. Каждый этого хочет. Еще и ножкой притоптывает. Ходят и требуют повторения и возмездия. И делают это с удовольствием. ВсраТый ужас бытия.
|
|
| |
coka | Дата: Суббота, 25.01.2025, 08:58 | Сообщение # 2242 |
| Как не крути-карма это последствие наших поступков.
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 25.01.2025, 09:22 | Сообщение # 2243 |
|
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 25.01.2025, 13:22 | Сообщение # 2244 |
| Цитата coka (  ) карма это последствие наших поступков. "Гадкие гадкие жители Хиросимы и Нагасаки. Вот они, твари бессовестные, плохих дел наделали!!! Так им и надо. Их карма наказала!!!" - это так? Не все поступки имеют последствия. Не все последствия это результат чьих-то поступков. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Потому еще раз. Карма - это закон повторения. Карма заставляет повторять, не наказывает и не награждает.
|
|
| |
coka | Дата: Суббота, 25.01.2025, 15:26 | Сообщение # 2245 |
| Цитата Vizor (  ) "Гадкие гадкие жители Хиросимы и Нагасаки. Они японцы,а что творила Япония в захваченных землях всей юго-восточной Азии можно прочитать.Вот карма и пришла.Они поддерживали и одобряли -получили.Так и сейчас .В другое время и в другом месте,но прилетает карма.И опять -а нас то за что?
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 25.01.2025, 16:19 | Сообщение # 2246 |
| 
https://www.youtube.com/live/3Y7YkLjvC2A?si=fMkHuaKxTdepVbzg
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 25.01.2025, 16:20 |
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 25.01.2025, 16:23 | Сообщение # 2247 |
| Цитата coka (  ) японцы,а что творила Япония в захваченных землях всей юго-восточной Азии можно прочитать.Вот карма и при Все. ВСЕ. ВСЕ!!! народы творили всякую дичь. Но я не про всех японцев, а только про эти два города.
ИЛИ. Или ты хочешь сказать, что карма это гребанная групповая вещь? Так тогда давай вспомним, что мы все один вид. Что японец, что россиянин, что негр из Нигера. Так тогда за проделки британцев должны расплачиваться амиши. Ну блин.
|
|
| |
coka | Дата: Суббота, 25.01.2025, 16:58 | Сообщение # 2248 |
| Кто знает,кто знает?Но за пластик во всём мире(пластиковый мусор-микропластик) приходится расплачиватся всему человечеству.Так же и за последствия радиационного заражения.Мы(люди) ещё не всё понимаем,все последствия своих действий,или бездействий.Да и вряд ли поймём.Век больно короток.Но что есть ,то есть. Карма-она работает.Да -не избирательно.Но работает .И ,я думаю,мы сами, вскоре ,ещё не раз увидем её действие.Если удосужимся понять и связать.У нас,у большинства,отсутствует напрочь,логика и взаимосвязь своих действий.
|
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, 25.01.2025, 16:59 | Сообщение # 2249 |
| Не спорте причинно-следственный закон никто не отменял, не зря полтора миллиарда индусов верят в него. Украл-украдут и у тебя, обидел- обидят и тебя...это закон жизни/вселенной. И кармическое перерождение тоже есть. Дискутировали неоднократно. В каждой нации есть и плохие и хорошие. Со временем те и другие объединяются в группы. Которые и стремятся существовать отдельно. Это и происходит в данный момент на планете. Очень долгий процесс..
Сообщение отредактировал Grogu - Суббота, 25.01.2025, 17:10 |
|
| |
coka | Дата: Суббота, 25.01.2025, 17:12 | Сообщение # 2250 |
| Не такой уж и долгий.Всё очень скоро .
|
|
| |