|
Невероятное и Очевидное
|
|
| coka | Дата: Суббота, 25.01.2025, 15:26 | Сообщение # 2236 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Vizor (  ) "Гадкие гадкие жители Хиросимы и Нагасаки. Они японцы,а что творила Япония в захваченных землях всей юго-восточной Азии можно прочитать.Вот карма и пришла.Они поддерживали и одобряли -получили.Так и сейчас .В другое время и в другом месте,но прилетает карма.И опять -а нас то за что?
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 25.01.2025, 16:19 | Сообщение # 2237 |
| 
https://www.youtube.com/live/3Y7YkLjvC2A?si=fMkHuaKxTdepVbzg
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 25.01.2025, 16:20 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 25.01.2025, 16:23 | Сообщение # 2238 |
| Цитата coka (  ) японцы,а что творила Япония в захваченных землях всей юго-восточной Азии можно прочитать.Вот карма и при Все. ВСЕ. ВСЕ!!! народы творили всякую дичь. Но я не про всех японцев, а только про эти два города.
ИЛИ. Или ты хочешь сказать, что карма это гребанная групповая вещь? Так тогда давай вспомним, что мы все один вид. Что японец, что россиянин, что негр из Нигера. Так тогда за проделки британцев должны расплачиваться амиши. Ну блин.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Суббота, 25.01.2025, 16:58 | Сообщение # 2239 |
| Кто знает,кто знает?Но за пластик во всём мире(пластиковый мусор-микропластик) приходится расплачиватся всему человечеству.Так же и за последствия радиационного заражения.Мы(люди) ещё не всё понимаем,все последствия своих действий,или бездействий.Да и вряд ли поймём.Век больно короток.Но что есть ,то есть. Карма-она работает.Да -не избирательно.Но работает .И ,я думаю,мы сами, вскоре ,ещё не раз увидем её действие.Если удосужимся понять и связать.У нас,у большинства,отсутствует напрочь,логика и взаимосвязь своих действий.
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Суббота, 25.01.2025, 16:59 | Сообщение # 2240 |
| Не спорте причинно-следственный закон никто не отменял, не зря полтора миллиарда индусов верят в него. Украл-украдут и у тебя, обидел- обидят и тебя...это закон жизни/вселенной. И кармическое перерождение тоже есть. Дискутировали неоднократно. В каждой нации есть и плохие и хорошие. Со временем те и другие объединяются в группы. Которые и стремятся существовать отдельно. Это и происходит в данный момент на планете. Очень долгий процесс..
Сообщение отредактировал Grogu - Суббота, 25.01.2025, 17:10 |
| |
|
|
| coka | Дата: Суббота, 25.01.2025, 17:12 | Сообщение # 2241 |
| Не такой уж и долгий.Всё очень скоро .
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 25.01.2025, 17:28 | Сообщение # 2242 |
| Прекрасный выпуск " Один в один " , поднимает настроение , всем любви и радости ! 
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 25.01.2025, 17:28 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Суббота, 25.01.2025, 17:53 | Сообщение # 2243 |
| Цитата coka (  ) Не такой уж и долгий.Всё очень скоро . Мне 40 и я сомневаюсь что доживу до этого момента. Но следующее поколение может и да. Палок много кидают глобалисты под ноги, боюсь что молодежь их не распознает.. Все эти гаджеты, соц. статусы....иметь надкусанное яблОЧКО это достижение века!!! Смешно и грустно одновременно!!
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Суббота, 25.01.2025, 18:12 | Сообщение # 2244 |
| Цитата Grogu (  ) Мне 40 и я сомневаюсь Моя подруга, рассказывала, -когда рожала(роды тяжёлые), про то как поселита "тот мир" и беседовала с неким невидимым мужчиной. Она расспрашивала того о том о сём. Ей Землю показали в виде клубка копошашихся червей.... Сказали, что ей умирать нельзя - она должна воспитать сына. И она точно родила сына - кесарево сечения. Штангистом стал. В Англии был на соревновании. Потом забросил. Ну вот, когда она спросила - долго ли будет эта хрень твориться всякая на Земле. ей ответили - "ещё и детям ваших детей хватит страданий". А потом вроде что то будет лучшения.... Это в 1998 году было у неё. Так что - прикидываем, интерполируем ....
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 25.01.2025, 18:23 | Сообщение # 2245 |
| Цитата renmilk11 (  ) долго ли будет эта хрень твориться всякая Хочу сказать, что посыл "терпите, пока не умрете" засылается по разным каналам. И эта история очень похоже на это. Конечно я не призываю сомневаться в том, что это не правда. Тем более прямая подруга renmilk11. Но пока что за последние 200 лет хрени меньше не стало.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Суббота, 25.01.2025, 18:29 | Сообщение # 2246 |
| Что бы всё изменить и надо всепланетный катаклизм.Иначе человечеству кранты.Причин очень много.А так хоть есть шанс изменится ,изменить всем своё отношение к планете.И к жизни в целом.
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Суббота, 25.01.2025, 18:50 | Сообщение # 2247 |
| coka, об этом и писал Великовский в своей книги "Столкновение миров"... что катаклизмы происходили раньше периодично, последний северный полюс был в Гренландии , что и объясняет гигантскую снежную/ледовую шапку над островом...когда подобного и нет нигде, в той же кл. зоне...
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 25.01.2025, 19:07 | Сообщение # 2248 |
|
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 25.01.2025, 19:10 | Сообщение # 2249 |