Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
КатенькаДата: Вторник, 28.01.2025, 16:12 | Сообщение # 2281
Статус: Оффлайн
Цитата Koriona ()
Катенька, красивое эссе! Раньше я тоже пыталась найти анологии человека с образами…Но потом пришло понимание, что каждый человек слишком уникален — невозможно провести аналогии похожести…
Наверное надо принять уникальность каждого и получать от этого удовольствие!
Уникальность каждого человека наверно и творит такие чудеса !!
Если бы мы были идентичны , то было бы скучно жить!! sad

KorionaДата: Вторник, 28.01.2025, 16:34 | Сообщение # 2282
Катенька, это в замысле Создателя ! Именно не в праведности , а в уникальности каждого! … и любви!
А знания — штука относительная! crazy  crazy

Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 28.01.2025, 16:36

КатенькаДата: Вторник, 28.01.2025, 16:57 | Сообщение # 2283
Цитата Koriona ()
Катенька, это в замысле Создателя ! Именно не в праведности , а в уникальности каждого! … и любви!А знания — штука относительная!
Это совершенно верно!!! hands

КатенькаДата: Вторник, 28.01.2025, 19:38 | Сообщение # 2284
Время уединения !! smile 

Прикрепления: 2423384.jpg (149.6 Kb)

VizorДата: Вторник, 28.01.2025, 19:53 | Сообщение # 2285
Цитата Koriona ()
уникальности каждого! … и любви!А знания — штука относительная!
Цитата Катенька ()
Это совершенно верно!!!
А вот и не верно. Любовь heart  у всех одинаковая. Лишь сильнее или слабее. И то от гормонов да от общего состояния организма зависит.
А вот знания book  у всех разные, вкусные. Даже знания об одном и том же разные, выражаются разными словами. А уж есть такие знания, что никакие чувства рядом не стоят по силе. Даже слабенькие знания (того же ребенка) всегда вызывают у нас чувства. А вот никакие чувства знаний не добавляют. Чувства отстой. Не зря они котируются лишь в жизни да в астрале.   yes  lol

KorionaДата: Вторник, 28.01.2025, 23:27 | Сообщение # 2286
Vizor, как человек с высоким уровнем самоконтроля , могу сказать , что чувства это наш способ жить. Если мы не чувствуем , то это уже психопатия. И это страшно.
Любовь не может быть одинаковой , ибо это энергия на которую реагирует наша нервная система ,и это у каждого существа индивидуально.
Даже можно говорить о любви к тем же знаниям.
Причем знания без чувств практически не фиксируются. Чувства — это фонарик для разума , идущего в сумраке.
Обрати внимание, что знания принадлежащие тебе сопровождаются яркими восполнениями.
Мы целые — в личности нет сортового разруба, как в мясной лавке.

Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 28.01.2025, 23:29

VizorДата: Среда, 29.01.2025, 00:32 | Сообщение # 2287
Koriona, красиво, сочно, ярко (особенно про разруб).
Но как по мне - мимо (это только по мне; уверен Катенька согласна с тобой на сотку).
В том и прелесть

НэтДата: Среда, 29.01.2025, 08:07 | Сообщение # 2288
Цитата Vizor ()
В том и прелесть
Да, давно поняла, почему такое прозвище Вам дал Лог.
Вы- та Баба Яга, которая против любых высказываний, и в этом Вы находите прелесть и смысл своей ментальной жизни, но глубоко внутри Вы добрый и чувствительный человек и Вам не чужды чувства и привязанности. Просто, видимо, харизма Бабы Яги не дает быть простым. biggrin

КатенькаДата: Среда, 29.01.2025, 10:23 | Сообщение # 2289
Цитата Нэт ()
Но как по мне - мимо (это только по мне; уверен Катенька согласна с тобой на сотку).В том и прелесть
Конечно , женская  солидарность  превыше всего ! tongue

КатенькаДата: Среда, 29.01.2025, 10:51 | Сообщение # 2290
Прикрепления: 8928891.jpg (123.6 Kb)

VizorДата: Среда, 29.01.2025, 13:26 | Сообщение # 2291
Цитата Нэт ()
которая против любых высказываний
Да так получается. Какой смысл высказываться, если согласен или тупо не знаешь? Никакого.
Я вот про НЛО ничего не знаю, но меня это и не интересует. Хоть 100 тем про НЛО - пропущу даже не зайду.
А есть темы, которые меня интересуют. Но самому их заводить не хочу. Не мое  это. Их надо вести. Ну и здесь уже достаточно интересных для меня направлений. А там высказываются умные люди. smile Так вот и получается, что я высказываюсь только тогда, когда есть уточнение либо опровержение.
Вот я и уточняю, что я не против любых высказываний. Их (любых) очень много на этом форуме. Я высказываюсь только там, где имею отличное или дополнительное мнение.
Харизма "бабы яги" создалась у вас в вашей картине мира. Не в моей. Не думаю, что эта установка помогает вам узнать что-то. Скорее ограничивает. Но это не проблема для меня. Для меня вы и все остальные все так же интересны как источник знаний. Не смотря на то, что это редко происходит. Не потому, что у меня много знаний, А потому, что участники форума чаще эмоционируют (срутся или миндальничают), фоточки, видосики и это вот все. А философствуют не очень часто.

КатенькаДата: Среда, 29.01.2025, 13:58 | Сообщение # 2292
Цитата Vizor ()
Для меня вы и все остальные все так же интересны как источник знаний. Не смотря на то, что это редко происходит. Не потому, что у меня много знаний, А потому, что участники форума чаще эмоционируют (срутся или миндальничают), фоточки, видосики и это вот все. А философствуют не очень часто.
Очень интересное и честное откровение , спасибо !! hands  heart

VizorДата: Среда, 29.01.2025, 15:17 | Сообщение # 2293
Картинка "Сатанинский секс" (из книги Сатанинская библия) был убран потому, что он коробит автора темы.
Довольно очевидно, что автор канала невероятная ханжа (шутка плоского юмора).
Ведь сатанисты тоже любят секс.

Сообщение отредактировал Vizor - Среда, 29.01.2025, 16:37

КатенькаДата: Среда, 29.01.2025, 15:44 | Сообщение # 2294
Vizor, это уже более "глубокая философия "! biggrin 
Я пас! wink

VizorДата: Среда, 29.01.2025, 15:48 | Сообщение # 2295
Цитата Катенька ()
это уже более "глубокая философия "
Это бред, который получается, когда человек садится писать "священные книги". smile
Ну или Антон (автор "этого") просто назвал эту книгу громким названием. smile

Поиск: