|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 06.03.2025, 20:43 | Сообщение # 2596 |
Статус: Оффлайн
| Катенька, не была в Питере в теплое время , всегда попадала в дождь или зимой.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 07.03.2025, 01:32 | Сообщение # 2597 |
| Цитата Koriona (  ) ты меня не любишь Эм.. Чегоооо? Хм... У меня на отношения короткая память. Меня это не интересует. Так что сорян. А так... если что, то я никого не люблю и себя не люблю. В то же время я никого и не не люблю. Максимум - избегаю.
Цитата Koriona (  ) жду 19 мая Опасное число. Если на тебя направлено - может быть справедливое отмщение. Но если ты управляешь ситуацией - то ты справедливо отомстишь.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Пятница, 07.03.2025, 08:01 | Сообщение # 2598 |
| Цитата Vizor (  ) о смыслах (мотивациях) речи у тебя нет. Конечно, о смыслах как мотивациях у меня речи нет. Ведь смыслы и мотивации это не одно и то же. Мотивации человек придумывает себе сам, или за него ему кто-т придумывает, вешает морковку перед осликом, чтобы он активнее шел по кругу. А смыслы это вообще не из уровня личностной жизни, смыслы существуют на уровне идей и прототипов, уровень намного выше человеческого. Поэтому у животных в сознании нет смыслов, а сознание человека уже приспособлено развивать поиск смыслов. Смысл найденный, накапливается из воплощения в воплощение и это в уплотнении получаются если высокий удельный вес смысла, мы приближаемся к уровню назначения, т.е. уровень Бытия. Цитата Vizor (  ) НЭТ использовала "уплотнить, увеличить массу смысла" с ошибочным словом. Вместо "смысл" должно действительно стоять "опыт". Тогда фраза становится приемлимой.Ведь ЦЕЛЬ эволюции это уплотнить, увеличить массу ОПЫТА. Это подходит. Нет, цель эволюции выйти на новый уровень понимания смыслов, а это возможно только если накопленный опыт( количество) перерастет в новое качество. Тогда от старого опыта просто отказываются. Пример, и таких примеров море, телефон. Кого сейчас интересует опыт пользования проводным телефоном? Сейчас технический прогресс развивается так быстро, что за одно поколение видно, как старый опыт выбрасывается на свалку истории. Он никому не нужен. А вот смыслы накапливаются и уплотняются. Конечно не у всех, так как много людей, которым лень применять усилия своей жизни для обретения смысла. Отсюда ценности падают, цели - развлекаться, расслабиться или " бабло", как правильно замечено. И человек становится животным- осликом, которого водят по кругу. за морковкой, и который думает, что он сам себя мотивирует, сам себе придумывает смыслы или цели.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 07.03.2025, 08:07 | Сообщение # 2599 |
| Цитата Koriona (  ) Катенька, не была в Питере в теплое время , всегда попадала в дождь или зимой. В Питере за последнее время погода поменялась.., в два раза стало меньше дождей, зимы тёплые...
|
| |
|
|
|
|
| coka | Дата: Пятница, 07.03.2025, 14:27 | Сообщение # 2601 |
| А бабочка крылышками бяк, бяк,бяк.А её воробышек шмяк,шмяк,шмяк.Ам ,ням .ням да и шмыг.....Вот так и в жизни.Кто то бабочка ,а кто то шмыг.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 07.03.2025, 14:41 | Сообщение # 2602 |
| Катенька - он же sprint22, он же Solder , он же Олег Никифоров Поздравляю тебя с Международным Женским днём!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 07.03.2025, 14:42 | Сообщение # 2603 |
| В отличие от современных "вокалистов" глухой Бетховен сочинял МУЗЫКУ!!! Ему тоже рукоплескали сто́я...
https://vk.com/id555413225?w=wall555413225_261
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 07.03.2025, 14:54 | Сообщение # 2604 |
| satt - шизоид, это ваш любимый мужчинка..??  :hands:
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 07.03.2025, 14:55 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 07.03.2025, 15:41 | Сообщение # 2605 |
|
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 07.03.2025, 19:31 | Сообщение # 2606 |
| Vizor, не любить себя вредно — энергия любви будет создавать торсионные поля в организме. Надо постоянно принимать ее и отдавать , чтобы было вечное движение. Там конечно больше энергий участвует в процессе жизни, и допускается доля сублимирования , но любить вкусно)).
Цитата Vizor (  ) Опасное число Ну не хуже 1 марта . С этого числа любимая группа опять будет в полном составе, а значит будет много красивой музыки и эмоций . С января и до мая концертов не будет , а до этого каждый месяц новая песня выпускалась. Наделаю дессертиков со взбитыми сливками и буду мстить ночному сну (как раз с концерта уже телефонных видео фанклуб накидает)!
Цитата Катенька (  ) В Питере за последнее время погода поменялась.., в два раза стало меньше дождей, зимы тёплые... как дамбу построили , так резко стало комфортнее.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Суббота, 08.03.2025, 06:08 | Сообщение # 2607 |
|
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 08.03.2025, 08:54 | Сообщение # 2608 |
| coka, спасибо
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Суббота, 08.03.2025, 20:48 | Сообщение # 2609 |
| Цитата Катенька (  ) coka, спасибо бывший солдер, самый главный быкан и военный патриот сайта принял поздравления!!! сегодня оч хороший день, просто знаменательный, я доволен!!!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 08.03.2025, 21:38 | Сообщение # 2610 |
| Цитата Grogu (  ) бывший солдер, самый главный быкан и военный патриот сайта принял поздравления!!! сегодня оч хороший день, просто знаменательный, я доволен!!! Grogu - алкаш,примитивный вы, хотя я понимаю, алкоголизм..это серьёзная болезнь , жаль вас,тем более вижу, что дурной пример заразителен, своих мозгов нет, пропили,, так пользуетесь чужими, два брата акробата, один шизоид, другой алкаш, сладкая парочка..!!
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 08.03.2025, 21:40 |
| |
|
|