|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 07.03.2025, 15:41 | Сообщение # 2596 |
Статус: Оффлайн
|
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 07.03.2025, 19:31 | Сообщение # 2597 |
| Vizor, не любить себя вредно — энергия любви будет создавать торсионные поля в организме. Надо постоянно принимать ее и отдавать , чтобы было вечное движение. Там конечно больше энергий участвует в процессе жизни, и допускается доля сублимирования , но любить вкусно)).
Цитата Vizor (  ) Опасное число Ну не хуже 1 марта . С этого числа любимая группа опять будет в полном составе, а значит будет много красивой музыки и эмоций . С января и до мая концертов не будет , а до этого каждый месяц новая песня выпускалась. Наделаю дессертиков со взбитыми сливками и буду мстить ночному сну (как раз с концерта уже телефонных видео фанклуб накидает)!
Цитата Катенька (  ) В Питере за последнее время погода поменялась.., в два раза стало меньше дождей, зимы тёплые... как дамбу построили , так резко стало комфортнее.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Суббота, 08.03.2025, 06:08 | Сообщение # 2598 |
|
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 08.03.2025, 08:54 | Сообщение # 2599 |
| coka, спасибо
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Суббота, 08.03.2025, 20:48 | Сообщение # 2600 |
| Цитата Катенька (  ) coka, спасибо бывший солдер, самый главный быкан и военный патриот сайта принял поздравления!!! сегодня оч хороший день, просто знаменательный, я доволен!!!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 08.03.2025, 21:38 | Сообщение # 2601 |
| Цитата Grogu (  ) бывший солдер, самый главный быкан и военный патриот сайта принял поздравления!!! сегодня оч хороший день, просто знаменательный, я доволен!!! Grogu - алкаш,примитивный вы, хотя я понимаю, алкоголизм..это серьёзная болезнь , жаль вас,тем более вижу, что дурной пример заразителен, своих мозгов нет, пропили,, так пользуетесь чужими, два брата акробата, один шизоид, другой алкаш, сладкая парочка..!!
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 08.03.2025, 21:40 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Суббота, 08.03.2025, 21:49 | Сообщение # 2602 |
| Катенька, ты хочешь чтоб я отвечал да, лошара? кайфуешь от этого?
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 08.03.2025, 21:59 | Сообщение # 2603 |
| Цитата Grogu-алкаш (  ) Катенька, ты хочешь чтоб я отвечал да, лошара? кайфуешь от этого? Мне совершенно всё равно , ваши ответы меня не волнуют..!! Просто наблюдаю за больным человеком, который сам подтверждает свой диагноз..  "Чрезмерная агрессия, бурная реакция на несогласие с его позицией. Отсутствие чувства вины (как во время распития, так и после него) Стремление опохмелиться, во что бы то ни стало. Отсутствие интереса к окружающему миру, все хобби и увлечения заменяет алкоголь." 
Что вас ждёт? Тотальная деформация личности ...Спад интеллектуальных способностей ...Десоциализация ...Неряшливый внешний вид ...Постоянное пребывание в запое ...Критическое состояние здоровья.. Кроме сожаления , других чувств вы у меня не вызываете..
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 08.03.2025, 22:04 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Суббота, 08.03.2025, 22:13 | Сообщение # 2604 |
| Цитата Катенька (  ) Мне совершенно всё равно , ваши ответы меня не волнуют..!! а видимо и волнует.. ...пиши, пиши... петушара про алкашей у и.и. спроси потом выложи сюда.. почитаем..
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 08.03.2025, 22:19 | Сообщение # 2605 |
|
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 08.03.2025, 22:50 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Суббота, 08.03.2025, 22:35 | Сообщение # 2606 |
| Цитата Катенька (  ) Сегодня ночью у вас будет сильное сердцебиение , вам не будет хватать воздуха.., и вас накроет сильная паническая атака..!! спасибо...вот вся твоя сущность и вылезла на ружу!! троллить,обзываться и стебаться над кем то это одно... но желать зла другим это самое низкое!!! психолог ты наш... с днём женственности!!!...
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 08.03.2025, 22:37 | Сообщение # 2607 |
| Цитата Grogu (  ) спасибо...вот вся твоя сущность и вылезла на ружу!! троллить,обзываться и стебаться над кем то это одно... но желать зла другим это самое низкое!!! психолог ты наш... с днём женственности!!! Это бумеранг , за свои слова и действия надо отвечать!!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 08.03.2025, 22:57 | Сообщение # 2608 |
| 
Работает только для хороших людей..!!
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 08.03.2025, 22:59 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 08:10 | Сообщение # 2609 |
| всё-таки некая модерация на сайте есть, кто-то удалил сообщение катеньки...
но они не учли что я сделал цитату Сообщение # 2615
Катенька, сообщаю тебе, что я прекрасно пережил ночь и твоя вуду-хрень не сработала!! и не надо тут муму, кроме сатта и лайфформ подтвердила что ты самозванец...
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 11:10 | Сообщение # 2610 |
| Цитата Grogu (  ) всё-таки некая модерация на сайте есть, кто-то удалил сообщение катеньки...но они не учли что я сделал цитату Сообщение # 2615 Глупый, его нельзя удалить.., его можно только стереть или заменить я сама поменяла сообщение 2614, и вставила мимозу!  Пожалела тебя болезненного, пока пожалела..  Бумеранг прилетает тогда.., когда ты его совсем не ждёшь..!! Так что веди себя порядочно по отношению к другим, и бросай пить, в один день это может закончится плачевно..!! Береги себя..!! Это я серьёзно говорю..
Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 09.03.2025, 14:33 |
| |
|
|