Дата: Пятница, 29.11.2024, 19:48 | Сообщение # 1624
Статус: Оффлайн
Koriona, может у тебя просто требования к себе ...завышенные, ответственность ? а так то да -не помню, кто сказал...."именно сейчас ты исполняешь своё предназначение, не зависимо от того, знаешь ты его или нет" Т.е все нормально, идёт как должно))))
Дата: Пятница, 29.11.2024, 21:39 | Сообщение # 1625
Life_Form!
Цитата
Ну и амбиции ....правильные.....двигают человека к развитию, мотивируют.
Про себя скажу, что Я очень амбициозен, особенно в области тайных наук (оккультизме). АМБИЦИИ - особый вид собственной Силы веры. Подчеркиваю - Силы веры., ( сказать уверенности неверно т.к. уверенность всего лишь полумера - стоять у дверей. А если дверь закрыта?) Амбиция включает в себя так же и негативные черты: зазнайство, наглость, чванство, обезъценивание презрением и т.д. Тёмные стороны обхожу, имея в арсенале индуктивно-дедуктивный способ мышления. Могу на живом примере показать- "...порвать на множество маленьких медвежат...". Живой пример режет по живому и в эмоциональном теле человека автоматически рождается негативная реакция, что ещё более отягощает, выражаясь языком Gr70, карму того, кого делитель рвёт до состояния планктона. БДИТЕ.
Дата: Суббота, 30.11.2024, 00:56 | Сообщение # 1626
ЦитатаLOG ()
Я очень амбициозен, особенно в области тайных наук (оккультизме).АМБИЦИИ - особый вид собственной Силы веры. Подчеркиваю - Силы веры., ( сказать уверенности неверно т.к. уверенность всего лишь полумера - стоять у дверей. А если дверь закрыта?) Амбиция включает в себя так же и негативные черты: зазнайство, наглость, чванство, обезъценивание презрением и т.д. Тёмные стороны обхожу, имея в арсенале индуктивно-дедуктивный способ мышления. Могу на живом примере показать- "...порвать на множество маленьких медвежат...". Живой пример режет по живому и в эмоциональном теле человека автоматически рождается негативная реакция, что ещё более отягощает, выражаясь языком Gr70, карму того, кого делитель рвёт до состояния планктона. БДИТЕ.
Так сказать -ответ, для чего в нашу страну хлынули всевозможные "древние учения и всякие йоги" по тому, как из человека сделать безвольного и слабого...."человека мира"...без пола и родины. Тогда будет просто некому защищать границы нашей страны. Вы можете себе представить подобное "нечто", стоящее с оружием в руках? Нас хотят завоевать по всем фронтам и всякими возможными способами, причем об этом давно знают и пишут думающие люди.