Невероятное и Очевидное
|
|
satt | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 10:09 | Сообщение # 1756 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Life_Form ( ) что у тебя с прямым восприятием? я это называю импровизацией или или отступлением не обязательным для прочтения))) я так делаю если знаю что меня всё равно не поймут, но смысл всегда есть, просто не все хотят это видеть.
Цитата Life_Form ( ) Сила Кориолиса а что у тебя с восприятием, прямым вопрос был в необходимости гравитации для вынашивания детей, искусственная полностью имитирует гравитацию. ну и то что не поняла - электромагнитные поля также необходимы - это пища эфирного тела, а если научно - необходимы для правильной работы мозга и памяти.
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 10:13 | Сообщение # 1757 |
| Цитата Катенька ( ) Сатт, это вы на себя намекаете? ааа чикатило пошутил)))
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 10:42 | Сообщение # 1758 |
| satt, вы на фото почти красавец!!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 10:45 | Сообщение # 1759 |
|
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 10:46 | Сообщение # 1760 |
|
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 09.12.2024, 10:47 |
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 11:09 | Сообщение # 1761 |
| Цитата satt ( ) я так делаю если знаю что меня всё равно не поймут, но смысл всегда есть, просто не все хотят это видеть Ну....если изначально не настраиваться на восприятие тебя другими, то да...можно просто набор букв напечатать ......и смысл найдется даже...для тебя.
Цитата satt ( ) а что у тебя с восприятием, прямым вопрос был в необходимости гравитации для вынашивания детей, искусственная полностью имитирует гравитацию. ну и то что не поняла - электромагнитные поля также необходимы - это пища эфирного тела, а если научно - необходимы для правильной работы мозга и памяти. Искусственная гравитация не заменяет естественную. Всё. Больше там понимать нечего было.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 11:27 | Сообщение # 1762 |
| Помните ёлочные игрушки нашего детства?
Оценили 740 челов
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 09.12.2024, 11:27 |
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 11:29 | Сообщение # 1763 |
| "Пришедшие с другой земли" — Тартарские монеты 17 века и картина того же периода, изображающая историю о том, как они уничтожили нашу цивилизацию.
Это всего лишь несколько свидетельств, есть еще много свидетельств, изображающих эти летающие самолеты, начиная с древней и заканчивая недавней историей.
Также я должен объяснить, что это не маленькие зеленые инопланетяне, созданные Голливудом, эти типы летательных аппаратов использовались на протяжении веков.
Мы можем видеть изображения на многих древних артефактах, даже в недалеком прошлом было известно, что даже Гитлер создавал эти секретные военные машины. Оценили 642 челове
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 09.12.2024, 11:30 |
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 12:32 | Сообщение # 1764 |
| Цитата Koriona ( ) А та вся ерундель , которая переживает , придумывает, помнит и т.п — все это находится в радиусе 15 метров ( обычного человека, может быть и больше) ауры — другого объяснения просто нет. Эмоциональным телом это называют)).....
Цитата Koriona ( ) Вопрос — откуда? Ответ очевиден — все это никогда не было в голове. Ну так..издревле ищут "психо"-душу))) Ясное дело, что мозг лишь проводник импульсов...которые поступают из вне... и если ранее считалось, что чем больше площадь поверхности мозга(то самое новообразование) -тем он функциональнее...и даже кору типа для этого "сморщили", то у ворона мозг....гладкий))) Наверное тут дело в самообучении (подобно ИИ)...наверное заметила, как животные внимательно наблюдают за людьми? А если с ними плотно и эмоционально общаться -они начинают "понимать" язык.
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 12:43 | Сообщение # 1765 |
Статус: Онлайн
| Цитата Life_Form ( ) нет. Эмоциональным телом это называют))..... Цитата Life_Form ( ) Ну так..издревле ищут "психо"-душу))) Это да, только как определить то , что нельзя потрогать))).
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 12:44 | Сообщение # 1766 |
| Цитата Life_Form ( ) Искусственная гравитация не заменяет естественную. Всё. Больше там понимать нечего было. ну если ты это сможешь доказать то получишь Нобелевскую премию, на сегодня нет единого понимания что такое гравитация и как(через что) взаимодействует.
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 12:46 | Сообщение # 1767 |
Статус: Онлайн
| Цитата Катенька ( ) Помните ёлочные игрушки нашего детства От них всегда появлялось предвкушение праздника!
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 12:47 | Сообщение # 1768 |
| Цитата Life_Form ( ) Ясное дело, что мозг лишь проводник импульсов...которые поступают из вне.. я так не считаю, точно - мозг источник энергии для тонких тел, я также считаю что это прямая материализация их(тонких тел) - даже у меня и у других есть чёткая карта мозга по зонам. Если у тебя не индивидуализировано астральное тело - то да, ты проводник то что тебе внушают из вне. то что называют ботами, но точнее астральные зомби без души.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 13:12 | Сообщение # 1769 |
| Цитата Koriona ( ) От них всегда появлялось предвкушение праздника! Это да!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 13:21 | Сообщение # 1770 |
| Caᴍый краcиʙый мужчиʜа иɜ племени боди, Эфиᴏпиᴙ, 2013 год.
|
|
| |