Невероятное и Очевидное
|
|
satt | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 21:05 | Сообщение # 1786 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Life_Form ( ) Вот воздействие этих сил и обеспечивает правильное развитие плода. это сказал тот батаник, который считает Маска идиотом? ну-ну
Цитата Life_Form ( ) ну..раз у тебя есть персональная карта -покажите мне там генератор энергии...а может еще и генератор мыслей найдешь? а что там доказывать, в ту секунду как нейроны будут остановлены - кислород не поступит, вколят галоперидол (нейролептик - "останавливающий, замораживающий нейрон") и усё, будешь пускать слюньки и не понимать где ты.. так в мозге это и есть генератор мыслей и воли, на том свете у тебя воли не будет, поверь мне)) так что радуйтесь(пользуйтесь) пока можетеЦитата Life_Form ( ) Всем внушают и все своего рода "зомбаки"....и уменьшается, когда налаживается четкая связь с подсознанием.А когда раздутое эго (по примеру -что то там индивидуализированное...избранное и т д)-связь теряется....и эго скачет впереди тебя. "Самая весомая победа -победа над собой". то что я говорю - это не мои домыслы. это оккультные факты. Можно сколько угодно рассказывать слепому про свет, но пока не увидишь не поймёшь, также и тут, есть практика, и это не нужно доказывать.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 22:05 | Сообщение # 1787 |
Статус: Оффлайн
| Цитата satt ( ) это сказал тот батаник, который считает Маска идиотом? Идиотом никто Маска не называл, не придумывай...
Цитата satt ( ) а что там доказывать, в ту секунду как нейроны будут остановлены - кислород не поступит, вколят галоперидол (нейролептик - "останавливающий, замораживающий нейрон") и усё, будешь пускать слюньки и не понимать где ты..так в мозге это и есть генератор мыслей и воли, Ну...если провода к лампочке обрезать, она тоже гореть перестанет....но это не значит, что из проводов генерируется ток.
Цитата satt ( ) на том свете у тебя воли не будет, поверь мне)) Никто не знает, как там ...на "том свете"...а только предполагают.
Цитата satt ( ) то что я говорю - это не мои домыслы. это оккультные факты. Фактов не увидела.....только домыслы.
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 10.12.2024, 16:34 | Сообщение # 1788 |
Статус: Онлайн
| Цитата satt ( ) то что я говорю - это не мои домыслы. это оккультные факты. Можно сколько угодно рассказывать слепому про свет, но пока не увидишь не поймёшь, также и тут, есть практика, и это не нужно доказывать. Есть фильм " Тупой и ещё тупее". Это надо ещё умудриться такое написать!!!
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 10.12.2024, 16:41 |
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 10.12.2024, 17:24 | Сообщение # 1789 |
| Цитата satt ( ) так в мозге это и есть генератор мыслей и воли, на том свете у тебя воли не будет, поверь мне))так что радуйтесь(пользуйтесь) пока можете Пора открывать рубрику "нарочно не придумаешь!", что не фраза, то "шедвр"!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, Вчера, 09:36 | Сообщение # 1790 |
|
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, Вчера, 09:48 | Сообщение # 1791 |
| Я В ЭТОМ МИРЕ НЕ СЛУЧАЙНО, Я для чего-нибудь пришла: Смогла кому-нибудь свечами Мир осветить моя душа.
Глотком воды была кому-то, Кусочком хлеба, может быть, И чьей-то жаждой встретить утро, И чьей-то радостью любить.
Проходит жизнь, летит, как птица, Не останавливаясь, мчит. Бог дал мне жизнью насладиться И болью смог меня учить.
Всего давалось полной мерой, За всё Его благодарю! Люблю, надеюсь, зрею, верю, Вбираю счастье и дарю.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, Вчера, 11:31 | Сообщение # 1792 |
|
|
|
| |