|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Grogu | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 01:35 | Сообщение # 2341 |
Статус: Оффлайн
| . https://coub.com/view/2xtx3q
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 02.02.2025, 03:19 |
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 10:41 | Сообщение # 2342 |
| Цитата Vizor (  ) Индуизм отделяет это тело от других. каким образом? да, тело пищи, праны, ума.. блаженства..
Цитата Vizor (  ) В том, что вижу я - ментальное тело само по себе не существует. Это функция(часть) монады. Она в себе содержит знания всех времен от своих воплощений. память прошлых жизней в каузальном теле, но можно его назвать высшим менталом
Цитата Vizor (  ) И да. Я склонен не доверять концепции, что есть некий общий "датабанк" в котором хранится вся информация. Как это называется? Информационное поле Земли? Нет. Нету. всё есть, и гипноз - наглядное подтверждение - можно подключиться и узнать всё о всех, в зависимости от твоего "кода доступа" Кстати некоторые идут дальше и говорят что само существование такого инфополя может доказывать что нет никаких прошлых жизней, по крайней мере у большинства. Часть инфополя входит в новое тело и несёт с собой часть общей программы-кармы (человечества, страны, рода..) При изучении многих воспоминаний прошлых жизней - это оказывается память предка, который проходил подобные уроки..
Цитата Vizor (  ) Ментальная энергия это и есть энергия жизни строго говоря - нет, энергия жизни - это эфирное тело, в тот момент когда оно уходит дыхание и сердце тут же останавливается, а астрал, ментал может выходить из тела без проблем, даже в бодрствовании)))
всё остальное - в теории почти правильно, но я не верю что Визор что то там видит, даже уверен в этом. Но критиковать не буду, человек пытается.. и это похвально.. имхо..
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 11:10 | Сообщение # 2343 |
| Цитата Vizor (  ) И что по твоему "самое главное"? Вопрос вопросов!! ...об этом ЛОГ твердит тут целую вечность!! это познание себя...частично.. Ну и далее. Я считаю многое сам познаёшь через свой путь, у каждого он свой, чем больше препятствий тем лучше. У меня допустим до 13 лет была весьма беззаботная жизнь. А потом начался лютый трэш и до сих пор. Пару раз был на грани смерти, пару раз был в шаге от прыжка с моста, всякое бывало!! Но благо добрым людям спасали и сам выкорабковылся...К чему я клоню это то что жизненный опыт нехило влияет на понимание о самом главном!! Чем больше препятствий тем лучше... Самое главное я думаю найти человека который будит тебя любить таким каким ты есть, не ради безопасности и выгоды и от скуки. О сексуальном влечении, которое проходит спустя некоторое время, а потом и дети, я молчу.... А того который будит с тобой "целую вечность" и смотреть на тебя таким же взглядом как собаки на хозяина.. У меня был такой момент, но я отпустил тогда этого человека, так как думал что скоро умру... Что главное? Это понять кто тебя вырос и любит, отблагодарить их тем же. Ведь самый главный ресурс это время, так нужно его тратить на близких тебе людей, а не на всякую ерунду... Природа в этом плане тоже помогает, уединение с ней...
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 12:16 | Сообщение # 2344 |
| Grogu, но в итоге как бы ни было - ты выжил. О чем бы ты не думал сегодня - большая часть просто текущее настроение, текущие жизненные вопросы. Через пол-дня, пол-месяца, пол-года будет по другому.
Так что "время" - самый главный ресурс. А тратим мы его на других людей (пусть даже самых "близких") и вообще не пойми на что. Учитывая так же то, что сегодня каждый ленивый утверждает о реинкарнации, что мы, дескать, жили некие прошлые жизни и будем жить будущие жизни. Учитывая то, что время мы ценим меньше всего. Тогда Время не самый главный ресурс.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 12:27 | Сообщение # 2345 |
|
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 12:30 | Сообщение # 2346 |
| Vizor,
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 12:45 | Сообщение # 2347 |
| Цитата Vizor (  ) Тогда Время не самый главный ресурс. а что тогда ? что важнее жизни? зачем ты тут тусишь на сайте, в поиске чего-то, в котором уже собственно определился?  помоему, тебе эту хрень никому не известную с монадой(тем болеее всем христианам, кем я и являюсь) надо выкинуть из головы и всё устаканиться!! Хрень полная, я никого не знаю ктоб в это верил... https://goo.su/zFVbT пища для размышления если не читаешь чат))
з.ы. все Великие учителя которые были здесь говорили об одном и томже, "Не делай людям того, чего не желал себе !" простое правило жизни...
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 02.02.2025, 13:08 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 12:58 | Сообщение # 2348 |
| Цитата Grogu (  ) https://goo.su/zFVbT пища для размышления Было вкусно.
Цитата Grogu (  ) надо выкинуть из головы Отличная мысль.
Цитата Grogu (  ) Хрень полная, я никого не знаю ктоб в это верил Я тоже не верю. Я вообще ни во что не верю. Как я уже говорил - предпочитаю знать. Но если я не знаю - то говорю "не знаю". А верю/не верю - повесь за дверью.
Цитата Grogu (  ) зачем ты тут тусишь на сайте Потому, что иногда ты говоришь интересные вещи. Очень не часто. Но оно того стоит.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 13:00 | Сообщение # 2349 |
|
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 13:09 | Сообщение # 2350 |
| Цитата Vizor (  ) ты говоришь интересные вещи какие?.. стандартное всё, ничего нового
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 13:15 | Сообщение # 2351 |
|
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 13:25 | Сообщение # 2352 |
| Vizor, https://yandex.ru/video/preview/13150185032467571820 сорян,я не правильно по памяти дал......правильно Р.Моуди "Жизнь после жизни" там про регрессивный гипноз...это стандартная инфа по идеи ..
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 13:36 | Сообщение # 2353 |
| ПОКАЖЕШЬ МНЕ?
Если я попрошу, ты мне покажешь море? А небо затянутое, громовое? И как тучу, что над волной разлеглась, солнца проснувшийся красный глаз Утренним штилем смоет? Мне без тебя не понять, не усвоить Мудрость протянутых в небе линий, Прелесть рассыпанных в парке лилий, и на луну, будто ее полили И увеличили вдвое, Не научиться смотреть без воя.И, Если нам время с тобой позволит, Я попрошу показать мне заново, Как за горизонтом пылает зарево, Как видят твои голубые глаза его Через галлоны воды и соли. Пылью когда покроются антресоли, Крики смешаются чаек и соек, Снегом засыплются горные кручи И жизни на слово останется карандашу, Я тебя обязательно попрошу. Ты же покажешь, расскажешь, научишь? 
Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 02.02.2025, 13:36 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 14:01 | Сообщение # 2354 |
| Vizor,
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 03.02.2025, 00:42 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 14:19 | Сообщение # 2355 |
| Цитата Vizor (  ) Так что "время" - самый главный ресурс. А тратим мы его на других людей (пусть даже самых "близких") и вообще не пойми на что. Учитывая так же то, что сегодня каждый ленивый утверждает о реинкарнации, что мы, дескать, жили некие прошлые жизни и будем жить будущие жизни. Учитывая то, что время мы ценим меньше всего. кстати если чел САМ рассуждает о том что есть ли у него есть душа? то это скорей всего так и есть...:)
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 02.02.2025, 14:20 |
| |
|
|