|
Невероятное и Очевидное
|
|
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 21.03.2025, 15:14 | Сообщение # 2732 |
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 21.03.2025, 15:14 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 21.03.2025, 15:47 | Сообщение # 2733 |
| прочитал "и переедайте дальше"..
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 21.03.2025, 18:33 | Сообщение # 2734 |
|
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 21.03.2025, 18:34 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 21.03.2025, 18:47 | Сообщение # 2735 |
|  
Пусть у каждого будет причал.. Будет дом, будет свет в окошке.. Будет место, где б кто-то ждал.. Будет маленькое счастье в ладошке.
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 21.03.2025, 18:49 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 22.03.2025, 01:15 | Сообщение # 2736 |
| Деми Мур с дочками трогательно поздравила Брюса Уиллиса с 70-летием Актриса и ее наследницы также показали архивные фото с актером
Деми Мур и Брюс Уиллис, фото: соцсети
Деми Мур в личном блоге опубликовала серию семейных фото со своим бывшим мужем, актером Брюсом Уиллисом. Актриса трогательно поздравила его с юбилеем — 19 марта артисту исполнилось 70 лет.Звезда фильма «Субстанция» разместила снимки, на которых Уиллис запечатлен с их дочками — Румер, Скаут и Таллулой. Также на кадрах с актером позировала сама Мур и их единственная внучка Луэтта.
Брюс Уиллис и Деми Мур с дочерьми, фото: соцсети«С днем рождения, BW!
Мы любим тебя», — лаконично подписала фото актриса.Румер Уиллис, старшая дочь актера, опубликовала видео, на котором он танцует с Мур. Она поздравила отца с днем рождения и призналась ему в любви. Средняя наследница звезды «Крепкого орешка» разместила в личном блоге их совместные фото и рассказала, что счастлива иметь такого отца.
Брюс Уиллис с внучкой Луэттой, фото: соцсети
«Каждый день благодарю богов, что 50% моей ДНК от него.
Я много плакала этим утром, я так полна любви. Но горе — это цена, которую я плачу за то, чтобы почувствовать всю глубину любви», — отметила Скаут Уиллис. Она добавила, что знаменитый отец позаботился о ее музыкальном образовании. Благодаря этому девушка сейчас занимается музыкой и записывает свой новый альбом.
Брюс Уиллис с дочерью Таллулой, фото: соцсети
Младшая дочь Уиллиса призналась, что у него невероятная сила духа и широкая душа. Она также вспомнила, каким отец был в ее детские годы и как о ней заботился.
«Он личность, мужчина, сын, парень из Джерси, сорвавший куш благодаря удаче, которую он даже сам не мог объяснить. В нашем родном кругу он известен как король кукурузных лепешек. В течение многих лет я краснела, когда люди узнавали мою фамилию, но я чертовски горжусь тем, что я Таллула Белль Брюс Уиллис. Поздравляю с 70-летием!
Ты свет, который никогда не потушить! Я люблю тебя и горжусь тем, что я твоя малышка», — призналась Таллула Уиллис.
Брюс Уиллис с дочерью Скаут, фото: соцсети
Деми Мур и Брюс Уиллис прожили в браке 13 лет. Они развелись в 2000 году, но смогли остаться друзьями. Актриса поддерживает бывшего супруга после того, как в 2022 году он ушел из профессии из-за болезни — у него диагностировали лобно-височную деменцию. После расставания с Мур актер женился на модели Эмме Хеминг. В этом браке у него родились две дочери — Мейбел и Эвелин. Супруга Уиллиса также обратилась к его поклонникам в честь дня рождения звезды.

Брюс Уиллис в молодости, фото: соцсети
«Сегодня день рождения Брюса, так что осыпьте его любовью — он почувствует это, клянусь. Вы сильная команда. Мне нравится, что вы поддерживаете его, и я так благодарна, что вы у него есть», — написала Хеминг в соцсетях.
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 22.03.2025, 01:20 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 22.03.2025, 15:59 | Сообщение # 2737 |
| 5Оценили 5 человек
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 22.03.2025, 16:00 | Сообщение # 2738 |
| Художник Владимир Преображенский Масло "У мыса Сарыч"
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 22.03.2025, 16:01 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 22.03.2025, 16:29 | Сообщение # 2739 |
| Памела Андерсон 57 лет!!

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 22.03.2025, 16:33 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 22.03.2025, 17:23 | Сообщение # 2740 |
| В Питере пить в стаканчике кофе, В Питере летом накидывать кофту, В Питере думать, ловя вдохновение, В Питере зонт взять по обыкновению, В Питере слушать дождик шумящий, В Питере верить в мечты настоящие, В Питере ждать светофор на Восстания, В Питере сделать на крыше свидание, В Питере выспаться, хоть ночи и белые, В Питере волю дать амбициям смелым, В Питере выучить про вежливость с детства, В Питере знать от насморка средство, В Питере книгу брать на прогулку, В Питере помнить каждую улку, В Питере звать подъезды парадными, В Питере вздрогнуть от ветра прохладного, В Питере прыгать в ненастье по лужам, В Питере слыть вечно простуженным, И если закинет далеко судьба — В Питере жить душою всегда.
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 22.03.2025, 17:25 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 22.03.2025, 17:50 | Сообщение # 2741 |
|  
Если сравнить работы мастеров античности и средневековья, можно заметить, что люди значительно утратили знания о ремёслах. Это говорит о том, что в период между античностью и средневековьем произошёл упадок в этой области.
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 22.03.2025, 17:51 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 22.03.2025, 20:31 | Сообщение # 2742 |
| 
У жeнщины всeгда должно быть врeмя: Хоть пять минут - на чашeчку мeчты... Чтоб, отодвинув вeчныe проблeмы, Уйти на этот миг от суeты. Расслабиться... и пить, нe обжигаясь, Глоточками, завeтную мeчту, Фантазии, как сливки, добавляя И набирая мыслeй высоту... Пусть мир затихнeт и замрёт на вдохe... Eё нe смeя отвлeкать сeйчас... И пусть мeчты, как крeпкий чёрный кофe, Смахнут крылом усталость с eё глаз... Пусть отдохнёт... Нe торопитe врeмя... Лишь пять минут - на чашeчку мeчты!.. Она их заслужила... бeз сомнeнья... Мeчты - они нe тeрпят суeты! У жeнщины всeгда должно быть врeмя: Хоть пять минут - на чашeчку мeчты... Чтоб, отодвинув вeчныe проблeмы, Уйти на этот миг от суeты....!!!!
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 22.03.2025, 20:35 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 07:18 | Сообщение # 2743 |
| лайфхак для катеньки https://coub.com/view/3e5d7v
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 13:42 | Сообщение # 2744 |
| Цитата Grogu (  ) лайфхак Комментарии доставили тоже.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 14:24 | Сообщение # 2745 |
| Смеётесь..? А сами даже кипяток сварить не можете..!!
Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 23.03.2025, 14:54 |
| |
|
|