Невероятное и Очевидное
|
|
Катенька | Дата: Суббота, 20.04.2024, 11:17 | Сообщение # 901 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Rosto ( ) По телевизору, вон, сейчас всё рекламу всяких антидепрессантов гоняю
Препараты от депрессии и подавленного настроения способствуют нарушениям концентрации, навыкам внимания и приводят к общему сбою нормальной работы мозга.
Вред антидепрессантов заключается в повреждении коммуникации между нервными клетками мозга, что чревато моторной и познавательной дисфункцией.
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 20.04.2024, 12:55 | Сообщение # 902 |
| Лекарств безвредных не бывает, у всех есть побочные эффекты и последствия. Но людям так нравится лечится. Депрессию (если это не проблема со стороны печени) , всегда рассматривала , как результат бездействия . Не терпит наша психика отсутствия деятельности , как естественного результата мыслительного процесса. Можно много говорить о биохимической составляющей этого процесса , но ведь стабилизация всех этих механизмов всегда идет с применением физической нагрузки, т.к многие реакции идут в мышцах.
|
|
| |
satt | Дата: Суббота, 20.04.2024, 13:06 | Сообщение # 903 |
| Цитата Катенька ( ) Препараты от депрессии и подавленного настроения способствуют нарушениям концентрации, навыкам внимания и приводят к общему сбою нормальной работы мозга.Вред антидепрессантов заключается в повреждении коммуникации между нервными клетками мозга, что чревато моторной и познавательной дисфункцией. спринт, в чём прикол умничать в темах в которых ты не шаришь? игра для идиотов? скучно пенсионеру?
для начала антидепрессанты призваны лечить недостаток нейромедиаторов (серотонин, дофамин, норадреналин) т.е. усиливать связи между нейронами, и в частности повышать концентрацию внимания - СДВГ +доказано что антидепрессанты стимулируют нейрогенез, т.е восстанавливают мозг
а побочки есть у всех лекарств, у антидепрессантов - вначале лечения может быть
если бы ты работала у меня психологом я бы тебя уволил, и ещё в суд подал
|
|
| |
Rosto | Дата: Суббота, 20.04.2024, 13:59 | Сообщение # 904 |
| satt, хрен редьки не слаще. Мой мозг пускай сам "восполняет недостаток нейромедиаторов (и серотонин, и дофамин, и норадреналин, и что бы там ни было), усиливает свои связи между нейронами, и в частности повышает концентрацию внимания - СДВГ (чё за хрень?) +производит нейрогенез, т.е самовосстанавливается." Если же мозг разучается сам всё это делать, тут и триндец здоровой личности. ... sprint22 недавно заходил на форум как Сантос, при чём тут кто-то ещё? Уже это не смешно.
|
|
| |
satt | Дата: Суббота, 20.04.2024, 14:46 | Сообщение # 905 |
| Rosto, так это для больных и кому нужно, твоё право не принимать, я указываю на то что вас держат тут за идиотов и с вами играет какой то пенсионер больной на голову
Цитата Rosto ( ) sprint22 недавно заходил на форум как Сантос, при чём тут кто-то ещё? Уже это не смешно. ну так он наделал клонов, при мне три забанили, он не может получить статус Проверенного - это цель, админы ввели строгие ограничения. А это... прости господи.. Катенька - я сам просил СМЕРША дать права на свою голову когда он был тут модером-стукачём, он сделал себе клон Solder и играл тут вторую роль, придумал легенду, общался сам с собой.. "ну сумасшедший, что возьмёшь" © до этого пытался настроить пользователей что бы они кого то троллили, т.к. никого не нашлось сам сделал клона-тролля
|
|
| |
Rosto | Дата: Суббота, 20.04.2024, 15:33 | Сообщение # 906 |
| А так, вот, если подумать. Абстрактно. Никого конкретно не имея в виду. Если кто-то каждый день упоминает Спринта, для чего он это делает? Наверное, для того, чтобы о Спринте не забыли. А кто может хотеть, чтобы о Спринте не забыли? Очевидно, сам Спринт. Так кто Спринт? Тот, кто Спринта каждый день упоминает.
|
|
| |
satt | Дата: Суббота, 20.04.2024, 15:57 | Сообщение # 907 |
| Rosto, глупое предположение, видимо Катенька и к тебе в мозг залезла, вот что и было тут раньше, всех стравил, запутал, оболгал.. это его методы, а зачем? вот это вопрос на который нормальный человек не ответит, на это и рассчитано (Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят (с) ) Просто не все в курсе, некоторые слышали и знают про Солдера, но не знают что это и есть спринт, даже спринт старается этот момент замалчивать, но отрицать не может.
что я могу сказать - мне пофиг что ты и другие думают, ничего доказывать не буду, могу в принципе в личку, но тебе это вижу не нужно.
|
|
| |
Rosto | Дата: Суббота, 20.04.2024, 16:14 | Сообщение # 908 |
| satt, да, наверное, не нужно. По большому счёту, мне по фигу.
|
|
| |
Нэт | Дата: Суббота, 20.04.2024, 19:20 | Сообщение # 909 |
| Насчет депрессий. Депрессия это эзотерический двигатель сознания к эволюции- расширению. Во время депрессии сознание сжимается в точку, примерно, происходит отрицание себя, отрицания своих достижений, целей, смысла. Это приводит к замиранию активности личностного "я" и все внимание превращается в слух ( чаще бессознательно). Заметьте, когда личностное "я" активно, оно хоть краем глаза, но направляет внимание на себя, самолюбование, самовозбуждение и самовдохновение своими движениями. И при этом невозможно тотальное внимание на Высшее "Эго". А во время полного погружения в самоотрицание, внимание тотально устремлено на Высшее, во всяком случае может быть. И если это получается, человек получает сигнал оттуда новой оживляющей энергии. Но может и пропустить, если сильно зациклен на себе, спит сознанием или ленив, предпочитает таблетку, а не развитие.
|
|
| |
LOG | Дата: Суббота, 20.04.2024, 19:36 | Сообщение # 910 |
| satt! Мне было от роду года два. И с войны ВОВ вернулись те, кто выжил. Матерились они знатно! Естественно запомнил практически всё ... от слова - ВСЁ, ничего не сказать. Матерился с поэтическим вдохновением, обороты были ПЕСНЯ. И однажды, поздно вечером, дотянувшись до окна наблюдал проходящие машины с включёнными фарами. Про себя решил, что это провода тянутся от большой электростанции к каждому из автомобилей. А проверить то надо! свет включается включателем и розетка их выход к нам в квартиру! А как? И прилип Я губами к розетке звать дядьку, чтобы он открыл страшную тайну ... Как он это делает? Розетка молчала и молчала, тогда Я разозлившись, начал того дядьку полоскать фронтовым матом. Но сюда вставить ещё образ из множественных эпизодов двух летнего раздолбая. К маме в гости приходили все соседи, чтобы послушать матерного щенка. И вот, отматерив того дядьку всеми паскудными выражениями с вариациями ...а Я всё злился и злился, а Розетка молчала и молчала И! - наполнилась слюнявыми брызгами. В очередной раз, набрав по возможности много воздуха, а штабы тот дядька электрик почувствовал мой праведный гнев! Я прислонился губами к розетке!!! Розетка! ---- - долбанула меня по губам элтоком так!, что Я отлетел. Тогда то и решил, что тот противный дядька понял и ответил, но по своему. С тех пор идеоматическими выражениями не пользуюсь. Но для Вас адресно, у меня амбары паскудных выражений почти открылись. Но! Кстати сказать, что Нэт, очень правильно описала Ваше (satt) падение в пропасть маразма и так замечательно, что мои амбары с матерщиной захлопнулись. ей респект.
|
|
| |
topzz | Дата: Суббота, 20.04.2024, 21:32 | Сообщение # 911 |
| Цитата LOG ( ) долбанула меня по губам элтоком так!, что Я отлетел. Так вот почему ты электричество не любишь. А представь, если бы ещё и дядька электрик пришел и добавил бы тебе люлей - за мат отборный! Нельзя на электричество ругаться - оно вездесуще, и оно даёт тебе ответы на все твои вопросы.
Сообщение отредактировал topzz - Суббота, 20.04.2024, 21:50 |
|
| |
LOG | Дата: Суббота, 20.04.2024, 21:58 | Сообщение # 912 |
| topzz! Эта тема хорошая. Если Вы такой поклонник электричества ... тогда популярным языком нам объясните чем отличаются вольты от силы? И конечно примеры приведите из своей практики. Уважение заслужить весьма трудно, а потерять легко, в один миг.
|
|
| |
topzz | Дата: Суббота, 20.04.2024, 22:20 | Сообщение # 913 |
| Цитата LOG ( ) вольты А где ты видел, чтобы по проводам Вольты бегали, или Амперы? Это просто фамилия такая, и не больше. Там заряды ''бегают'', электрические. Так что я не могу ответить, чем господин Вольт отличается от непонятно какой ''силы'', которую ты имел ввиду. А я понял, ты хотел спросить чем отличается количество зарядов от их давления на единицу площади проводника? Ну, это просто различные величины, этим они и отличаются. А ''напряжение'' у тебя только в спине появляется, когда сидишь и долго матюкаешь розетку.
Сообщение отредактировал topzz - Суббота, 20.04.2024, 23:01 |
|
| |
LOG | Дата: Суббота, 20.04.2024, 22:26 | Сообщение # 914 |
| вольт и сила есть совокупность двух движений, определяемые термином напряжение.
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 01:49 | Сообщение # 915 |
| Цитата Rosto ( ) satt, хрен редьки не слаще. Мой мозг пускай сам "восполняет недостаток нейромедиаторов (и серотонин, и дофамин, и норадреналин, и что бы там ни было), усиливает свои связи между нейронами, и в частности повышает концентрацию внимания - СДВГ (чё за хрень?) +производит нейрогенез, т.е самовосстанавливается." Если же мозг разучается сам всё это делать, тут и триндец здоровой личности.
Согласна с вами на все сто! Пускай человек и дальше сидит на таблетках, может это ему поможет до поры до времени.
|
|
| |