|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Нэт | Дата: Суббота, 20.04.2024, 19:20 | Сообщение # 901 |
Статус: Оффлайн
| Насчет депрессий. Депрессия это эзотерический двигатель сознания к эволюции- расширению. Во время депрессии сознание сжимается в точку, примерно, происходит отрицание себя, отрицания своих достижений, целей, смысла. Это приводит к замиранию активности личностного "я" и все внимание превращается в слух ( чаще бессознательно). Заметьте, когда личностное "я" активно, оно хоть краем глаза, но направляет внимание на себя, самолюбование, самовозбуждение и самовдохновение своими движениями. И при этом невозможно тотальное внимание на Высшее "Эго". А во время полного погружения в самоотрицание, внимание тотально устремлено на Высшее, во всяком случае может быть. И если это получается, человек получает сигнал оттуда новой оживляющей энергии. Но может и пропустить, если сильно зациклен на себе, спит сознанием или ленив, предпочитает таблетку, а не развитие.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 20.04.2024, 19:36 | Сообщение # 902 |
|
| satt! Мне было от роду года два. И с войны ВОВ вернулись те, кто выжил. Матерились они знатно! Естественно запомнил практически всё ... от слова - ВСЁ, ничего не сказать. Матерился с поэтическим вдохновением, обороты были ПЕСНЯ. И однажды, поздно вечером, дотянувшись до окна наблюдал проходящие машины с включёнными фарами. Про себя решил, что это провода тянутся от большой электростанции к каждому из автомобилей. А проверить то надо! свет включается включателем и розетка их выход к нам в квартиру! А как? И прилип Я губами к розетке звать дядьку, чтобы он открыл страшную тайну ... Как он это делает? Розетка молчала и молчала, тогда Я разозлившись, начал того дядьку полоскать фронтовым матом. Но сюда вставить ещё образ из множественных эпизодов двух летнего раздолбая. К маме в гости приходили все соседи, чтобы послушать матерного щенка. И вот, отматерив того дядьку всеми паскудными выражениями с вариациями ...а Я всё злился и злился, а Розетка молчала и молчала И! - наполнилась слюнявыми брызгами. В очередной раз, набрав по возможности много воздуха, а штабы тот дядька электрик почувствовал мой праведный гнев! Я прислонился губами к розетке!!! Розетка! ---- - долбанула меня по губам элтоком так!, что Я отлетел. Тогда то и решил, что тот противный дядька понял и ответил, но по своему. С тех пор идеоматическими выражениями не пользуюсь. Но для Вас адресно, у меня амбары паскудных выражений почти открылись. Но! Кстати сказать, что Нэт, очень правильно описала Ваше (satt) падение в пропасть маразма и так замечательно, что мои амбары с матерщиной захлопнулись. ей респект.
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Суббота, 20.04.2024, 21:32 | Сообщение # 903 |
| Цитата LOG (  ) долбанула меня по губам элтоком так!, что Я отлетел. Так вот почему ты электричество не любишь.  А представь, если бы ещё и дядька электрик пришел и добавил бы тебе люлей - за мат отборный!  Нельзя на электричество ругаться - оно вездесуще, и оно даёт тебе ответы на все твои вопросы.
Сообщение отредактировал topzz - Суббота, 20.04.2024, 21:50 |
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 20.04.2024, 21:58 | Сообщение # 904 |
|
| topzz! Эта тема хорошая. Если Вы такой поклонник электричества ... тогда популярным языком нам объясните чем отличаются вольты от силы? И конечно примеры приведите из своей практики. Уважение заслужить весьма трудно, а потерять легко, в один миг.
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Суббота, 20.04.2024, 22:20 | Сообщение # 905 |
| Цитата LOG (  ) вольты А где ты видел, чтобы по проводам Вольты бегали, или Амперы?  Это просто фамилия такая, и не больше. Там заряды ''бегают'', электрические. Так что я не могу ответить, чем господин Вольт отличается от непонятно какой ''силы'', которую ты имел ввиду.  А я понял, ты хотел спросить чем отличается количество зарядов от их давления на единицу площади проводника? Ну, это просто различные величины, этим они и отличаются. А ''напряжение'' у тебя только в спине появляется, когда сидишь и долго матюкаешь розетку.
Сообщение отредактировал topzz - Суббота, 20.04.2024, 23:01 |
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 20.04.2024, 22:26 | Сообщение # 906 |
|
| вольт и сила есть совокупность двух движений, определяемые термином напряжение.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 01:49 | Сообщение # 907 |
| Цитата Rosto (  ) satt, хрен редьки не слаще. Мой мозг пускай сам "восполняет недостаток нейромедиаторов (и серотонин, и дофамин, и норадреналин, и что бы там ни было), усиливает свои связи между нейронами, и в частности повышает концентрацию внимания - СДВГ (чё за хрень?) +производит нейрогенез, т.е самовосстанавливается." Если же мозг разучается сам всё это делать, тут и триндец здоровой личности.
Согласна с вами на все сто! Пускай человек и дальше сидит на таблетках, может это ему поможет до поры до времени.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 02:03 | Сообщение # 908 |
| Цитата Rosto (  ) А так, вот, если подумать. Абстрактно. Никого конкретно не имея в виду. Если кто-то каждый день упоминает Спринта, для чего он это делает? Наверное, для того, чтобы о Спринте не забыли. А кто может хотеть, чтобы о Спринте не забыли? Очевидно, сам Спринт. Так кто Спринт? Тот, кто Спринта каждый день упоминает.
Очень логично, и не только вы придерживаетесь такого мнения 
Цитата LOG (  ) Кстати сказать, что Нэт, очень правильно описала Ваше (satt) падение в пропасть маразма и так замечательно, что мои амбары с матерщиной захлопнулись.
LOG, Вы как всегда умны и логичны Цитата satt (  ) что я могу сказать - мне пофиг что ты и другие думают,
Ну это давно всем понятно , и после этого вы требуете к себе уважения? 
Благодарю всех за поддержку , я знала, что на сайте есть достойные и умные люди, и таких большинство !
Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 21.04.2024, 02:05 |
| |
|
|
| Проводник | Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 12:09 | Сообщение # 909 |
| На людей, без сомнения, влияет астропотенциал и здесь не исключение. Может будет полезно и чтобы избежать ненужных трений между собой, вот астропрогноз, пользуемся этим каналом сами:
Сходится квадрат Солнца с Плутоном и станет максимально точным к началу следующей недели. Аспект критический.
Возможно обстоятельства сложатся так, что нам потребуются сила воли, выносливость и упорство. Много ситуаций открытой конфронтации. Поступки следует обдумывать очень тщательно. Если вы считаете, что в каких-то сферах обладаете властью, то сейчас это может подвергнуться сомнению. Очень не просто удерживать авторитет. Возможно, что уже нельзя рассчитывать на тех, кто раньше вас поддерживал. В чем-то придется поступиться своими амбициями.
Попытки манипулировать другими людьми наталкиваются на протест.
Выигрывают те, кто умеют ждать своего часа, обладают выдержкой и находят успех там, где оступились другие.
Актуализированы темы ядерного подводного флота и дорогостоящих ядерных технологий. Возможны провокации.
Повышен интерес к темам генетики, пластической хирургии, транспланталогии, ГМО, танатологии, психотерапии, магии.
Тема наследства вызывает много споров.
Если в ближайшие 10 дней выставлен онкологический диагноз, то скорее всего, дело серьезное. Нужно получить второе мнение и проводить очень грамотное лечение.
Много пациентов и в гнойной хирургии.
В обществе активизация криминальных элементов. К сожалению, есть те, кто понимает только силу. Вопрос возвращения смертной казни будет активно дискутироваться. https://t.me/lenasaleo/59
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 13:33 | Сообщение # 910 |
| Цитата Катенька (  ) Благодарю всех за поддержку , я знала, что на сайте есть достойные и умные люди, и таких большинство вот и цель спринта, а вы повелись. Лог, Нэт сюда не приплетай, она первая всё поняла, раньше меня. Лог ты реально сам становишься маразматиком, я тебя не трогал но видимо пора уже расставить точки, ты так этого добиваешься.
|
| |
|
|
| Проводник | Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 14:33 | Сообщение # 911 |
| Вот и подошёл сезон активности клещей. Иксодовый клещ - существо из другого мира? Всё может быть...
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 00:15 | Сообщение # 912 |
| ПOЧEMУ KOШKИ CПЯT ПO I6 ЧACOB

Они ПP0BOДЯT БOЛЬШУЮ часть дня во сне, потому что они — хищники, и им необходимо ЭKOHOMИTЬ ЭHEPГИЮ. Когда она спит, она сохраняет свою энергию, которая может понадобиться ей для охоты или самозащиты. Кроме того, кошки — это одиночные животные, и им не нужно взаимодействовать друг с другом так же активно, как стадным животным. Поэтому они могут позволить себе проводить больше времени в состоянии покоя.
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 22.04.2024, 00:16 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 00:47 | Сообщение # 913 |
| Вспоминаю шикарного актёра Робина Уильямса , со дня смерти которого в этом году в августе исполнится десять лет.
Робин Уильямс умер ещё в 2014 году, но, честно говоря, поверить в его уход по-прежнему сложно. Поэтому неудивительно, что о нём ещё снимают кино: «Мечта Робина» — очередной незатейливый, но слезливый портрет великого актёра. Говорящие головы рассыпаются в комплиментах и любовных признаниях, на фоне играет грустная музыка и в ряд идут нарезки лучших моментов из фильмов с артистом.
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 22.04.2024, 00:50 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 00:50 | Сообщение # 914 |
|
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 06:15 | Сообщение # 915 |
| Катенька, «Куда приводят мечты» — один из любимых фильмов с этим актером.
|
| |
|
|