Невероятное и Очевидное
|
|
satt | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 17:06 | Сообщение # 1096 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Катенька ( ) А зачем вы тогда общаетесь с неадекватными? я с тобой спринт общаюсь? спринт, не вырывай фразы из контекста, вот это твоя стихия - клевета, обман и стравливание, о чём я и предупреждал! я ради принципа избавлю сайт от тебя
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 17:11 | Сообщение # 1097 |
Статус: Онлайн
| satt, я Катенька, , satt, ваша цитата на форуме --------------------- --------- Цитата satt () хотя пофиг. тут на сайте остались одни не адекваты
---------------------------------------------------------- Это не вырвано, это ваше утверждение дословно, не. выворачивайтесь
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:36 | Сообщение # 1092
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 13.05.2024, 17:14 |
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 17:17 | Сообщение # 1098 |
| Цитата Катенька ( ) Это не вырвано, это ваше утверждение дословно, не. выворачивайтес дебилка Катенька, это касалось Лога, а кто тут кроме тебя и его остались?))) вы и есть НЕАДЕКВАТЫ
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 17:31 | Сообщение # 1099 |
| Цитата satt ( ) дебилка Катенька, это касалось Лога, а кто тут кроме тебя и его остались?)))вы и есть НЕАДЕКВАТЫ Переход на личности , оскорбление, это то на что вы способны, чем вы тогда отличаетесь от спирита и солдата, которые, как вы писали, оскорбляли всех!
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 17:35 | Сообщение # 1100 |
| Катенька, - спринт-Солдер, да - дебилизм -- самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода.
медицинский термин
Катенька, не придуривайся Админы и без меня знают кто ты.
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 17:44 | Сообщение # 1101 |
| Кстати предсказываю следующую реинкарнацию Катеньки-спринта -- Карл называйте меня просто - ясновидящий
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 18:20 | Сообщение # 1102 |
| Цитата satt ( ) Катенька, - спринт-Солдер, да - дебилизм -- самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Как точно вы описали свой диагноз , если вы это понимаете, тогда не всё ещё потеряно
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 14.05.2024, 14:51 | Сообщение # 1103 |
| Едва завершилась короткая поездка принца Гарри и Меган Маркл в Нигерию, как модные обозреватели принялись обсуждать наряды герцогини Сассекской и их стоимость.Британские журналисты уже подсчитали, что стоимость гардероба и украшений жены принца Гарри, показанных за 3 дня в Нигерии, превысила 120 тысяч фунтов стерлингов. Самыми заметными нарядами Меган Маркл стали:Шёлковое платье из коллекции Heidi Merrick 2018 года за 450 фунтов стерлингов, при этом стоимость украшений (серьги, ожерелье, браслет, кольцо и часы), которые она добавила к платью, превысила 70 тысяч фунтов:Брючный костюм от Altuzarra:На следующий день Меган пришла в сарафане от Johanna Ortiz на тренировку участников “Игр непокорённых”, по мнению модных обозревателей, стоимость платья вместе с украшениями превышает 5 тысяч фунтов:В тот же день было белое платье от St. Agni и много ювелирных изделий, стоимость которых исчисляется десятками тысяч фунтов:И наконец, красное платье от Orire на форуме женщин-лидеров:На третий день удалось сэкономить на юбке — её подарили местные представительницы диаспоры. Но пришлось потратиться на рубашку от Carolina Herrera и украшения:Для визита к губернатору провинции герцогиня Сассексая надела жёлтое платье от Caroline Herrera, в котором она объявляла о своей второй беременности. По мнению модных критиков, Меган специально выбрала именно это платье, так как во многих странах в этот день праздновали День матери: И, наконец, платье от Johanna Ortiz за 1700 фунтов, которое не слишком подходило для матча по поло, но зато эффектно смотрелось:
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 14.05.2024, 14:59 | Сообщение # 1104 |
| Желтенькое платьице с ковриком выглядит очень удобным. Остальные не кажутся комфортными, хотя кому как . Наверное по траве на каблуках неудобно ходить. Неблагодарное это дело — быть публичной личностью :D.
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 14.05.2024, 15:26 | Сообщение # 1105 |
| Цитата Koriona ( ) Неблагодарное это дело — быть публичной личностью Да, согласна , жить по протоколу в "золотой " клетке, малоприятное занятие
|
|
| |
Проводник | Дата: Вторник, 14.05.2024, 19:42 | Сообщение # 1106 |
|
Сегодня как бы случайно попалось... Очень интересно автор рассказывает о разных фактах из истории Ватикана, которые и сформировали его многогранную суть сегодня.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 14.05.2024, 22:20 | Сообщение # 1107 |
| Проводник, я подписана на TatiRoma , так она как начинает описывать где какой папа — в детях запутаешься ! Мне нравятся ее экскурсии, хорошее знание истории искусства.
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 14.05.2024, 22:21 |
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 15.05.2024, 00:02 | Сообщение # 1108 |
| Koriona, Стихотворение «По улице моей который год» , одно из самых известных стихотворений Беллы Ахатовны Ахмадулиной. Оно написано в 1959 году и поэтессе исполнилось всего лишь 22 года! И уже тогда ее гениальное "ощущение сиротства, как блаженства", которым она жила. Произведение в 1975 году было положено на музыку композитором М. Таривердиевым
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 15.05.2024, 06:06 | Сообщение # 1109 |
| Катенька, очень прозрачное ощущение от вкуса одиночества, как запах снега. Именно такое , какое может быть только у юности. Еще не окрашенное царапающей болью суеты , а лишь некой долей чистой грусти, когда слышишь шаги и шелест листьев.
Сообщение отредактировал Koriona - Среда, 15.05.2024, 06:06 |
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 15.05.2024, 14:26 | Сообщение # 1110 |
| Цитата Koriona ( ) Катенька, очень прозрачное ощущение от вкуса одиночества, как запах снега. Именно такое , какое может быть только у юности. Еще не окрашенное царапающей болью суеты , а лишь некой долей чистой грусти, когда слышишь шаги и шелест листьев.
Прекрасное определение !
|
|
| |