Выбор фона:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Гаввах - пища богов
Гаввах - пища богов
yaterДата: Понедельник, 19.02.2024, 15:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн


"Многие серьёзные философы и мыслители нередко размышляли над вопросом о том, какое место в пищевой цепочке занимает сам человек. Одна связь вполне очевидна, но кто питается нами??" :copyright: Роберт Монро.

Материальным и нематериальным существам постоянно нужно потреблять какую-то пищу. Еда восполняет силы и повышает возможности. Для удаления голода одни виды должны пожирать других. В мире существует система "хищник - жертва". В известной нам пищевой цепочке на самой вершине стоит человек, но здесь появляется закономерный вопрос - "А кто-то питается нами??".

В древние времена (да и сейчас) люди совершают жертвоприношения. Иногда они кровавые, другие "сжигают в кострах часть урожая" во имя богов. В этих ритуалах происходит выброс духовной энергии - и существа повыше питаются ею. В некоторых религиозных традициях до сих пор приносят в жертву животных (баранов, коней, верблюдов).

"Человек постоянно формирует различные мыслеобразы, нематериальные объекты, которые могут быть источником энергии. Вдобавок человек испытывает различные эмоции, при которых может происходить выброс энергии вовне. Реальность этих мыслеобразов может ощутить любой человек попавший на концерт. .... При определенном уровне технологии их можно использовать. Высокоразвитые цивилизации богов такими технологиями могла обладать". :copyright: Известный российский путешественник Андрей Скляров.

Эксперт подметил, что в моменты приношений жертву заставляли ещё и помучиться. "Чем сильнее были мучения жертвы - тем "лучше" было приношение", - отмечал Андрей Скляров.

Если боги стимулируют "производство энергии" - Гавваха, то настаёт момент, когда нужно его получать в большом количестве. Сбор урожая может происходить при очень сильных и массовых психо-эмоциональных происшествиях - эпидемии, голод, войны, смерти. Всё это повышает производство Гавваха и является пищей для богов.

Роберт Монро проводил массу экспериментов с "выходом из тела" и вёл записи своих исследований. Однажды он заметил, что одно существо может источать из себя много "чистого света". Существо было одиноко и именно это чувство было источником "высокопробного Хмеля". При этом мир, в котором обитают люди некоторые существа (которые он наблюдал) называли садом (пастбищем).
 
ПроводникДата: Понедельник, 19.02.2024, 22:47 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Оффлайн
Чтобы такие вопросы понять, надо упорядочить  мысли и определиться с терминами. Попробую. 
Значение термина "гаввах" достаточно объяснено в книге Даниила Андреева "Роза Мира", которую я всегда привожу как пример в разъяснении таких вопросов. Незря она очень тяжело даётся многим в понимании. 
Эта энергетическая субстанция образуется при любом страдании любого живого существа, только чем выше внутренняя организация существа, тем гаввах для тех существ ... вкуснее - там больше и выход энергии и её "качество". 
Что же это за сущности? Для начала: физическому телу нужна пища грубых энергий, а тонким телам - соответственно, но любая такая пища содержит тоже ещё и набор тонких энергий но разного качества, условно + или - . Каждая оболочка принимает свой вид энергии. 
Система "хищник - жертва" была привнесена в прошлые эпохи для утяжеления оболочки и, соответственно, для большей привязки к этому плану. Вот теперь и самый главный вопрос в этой теме - кому эти жертвы, соответственно - энергии, приносятся? Подобное притягивает подобное, как известно. Поэтому эти жертвы могут быть нужны только сущностям низших Миров, которые подталкивают людей к совершению таких поступков, тем самым привязывая их к себе. Такие сущности Богами, то есть духовно высокоразвитыми представителями Светлых Сил, не могут являться.
Ещё источником энергии для питания таких являются эмоции , по уровню - соответственно. А мыслеобраз же несёт информационную составляющую, что потом создаёт энергетический импульс соответствующего знака. 
Так что те, кто занимается стимулированием к выделению и съёмом таких видов энергий - паразиты разных уровней, обосновавшиеся на нашей планете.
Может несколько сумбурно, но сегодня состояние такое...
 
sattДата: Среда, 21.02.2024, 12:05 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Статус: Оффлайн
yater, Монро авторитет, ему можно доверять. Его знания - результат десятилетий практических экспериментов с выходом из тела(астрал)
Я почти все его основные книги читал, помню и это, он говорил сюда прилетают на экскурсию туристы из других миров (НЛО?) И что да, тут(ферма) выращивают особую энергию которую нельзя больше нигде найти - её вырабатывает человек.
Но у человека всегда есть потенциал заявить о себе как о суверенном существе, но большинство видимо всё устраивают, им дают возможность издеваться над слабыми, и они не понимают что это разрешение также поступить с ними. Всё законно.


Сообщение отредактировал satt - Среда, 21.02.2024, 12:06
 
LOGДата: Суббота, 24.02.2024, 19:45 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Статус: Оффлайн
Проводник!
СЗН обыкновенного чела, способно на генерацию гравитонов ...
Приведу простой пример.
Обыкновенное быстрое течение реакции деления пороха, какую силу высвобождает микро взрыв?
Любого типа взрыв рождает гравитоны, в результате появляется отдача и поступательное движение снаряда.
В точности происходит и с СЗН. Поэтому следует терзать СЗН и чем чаще, тем полезней для самопознания.
Как физик скажу.
Любой объект во Вселенной излучает и активация оного возможна разными способами ...
Сознание также является объектом и СЗН излучает многочастотную альтернативу гравитонов и света.
Так что никому никуда не спрятаться т.к. светимость СЗН пронизывает толстенные слои бетона и не только.
Светимость СЗН тем выше, чем оснащённее опыт и знания (осведомлённость) индивида.
Когда СЗН излучает только гравитоны и не способно делиться в световой элемент, оно погружается в толстенные миры бетона, как темах из д.Андреева "Роза Мира"
 
yaterДата: Воскресенье, 25.02.2024, 21:41 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Это не паразиты, а именно хищники.
 
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Гаввах - пища богов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: