Выбор фона:
Можем ли мы познать бесконечность?
НэтДата: Четверг, 10.09.2026, 13:45 | Сообщение # 1681
Статус: Оффлайн
Просветленные о своем пробуждении
https://rutube.ru/video/027da06705e9f49b7d848df743c8c8d5/

АркантосДата: Четверг, 10.09.2026, 14:26 | Сообщение # 1682
Нэт, Да будет так.

НэтДата: Суббота, 12.09.2026, 13:34 | Сообщение # 1683
Что мы знаем сегодня о мозге Анохин
https://rutube.ru/video....et&t=24

x-manДата: Суббота, 12.09.2026, 14:56 | Сообщение # 1684
НЭТ- ...МОЛОДЕЦ!..."а у "бабки "спросите что такое нейробиология и кто такой К.Анохин"- всё таки спросила! а если порыться на ютубе,то там есть его лекция с студентами и там сбоку снято на телефон и он проговорился что именно они нашли...и что это ни коем образом нельзя массово опубликовывать и заявлять потому как это сломает полностью ВСЁ что знает наука и религии...

LOGДата: Суббота, 12.09.2026, 21:13 | Сообщение # 1685
Современная наука изучает и рассматривает частности и конкретику. Религии занимаются исключительно мистическими (чувственными) состояниями сознаний. В том и другом случае СЗН ткётся подобно полотну, где продольные нити переплетаются поперечными. Что же касаемо РАЗУМА, то настоящая картина его познания лежит за пределами возможностей ИИ т.к. РАЗУМ переводится РА (бог) З(законов) УМ (ума). Читайте и понимайте то, что в скобках.
Вывод: Существует Поле, в котором разрешены связи познания "Я" Аркантоса.
Заключение - Самопознание возможно исключительно в поле Метафизических Законов.
Утверждаю.

x-manДата: Суббота, 12.09.2026, 22:03 | Сообщение # 1686
LOG- В этом самоисследовании (Самопознании) все отождествленности должны исчерпаться полностью. Постепенно вы выйдете за пределы иллюзорных отождествлений с телом, умом и кучей других вещей. Когда ложное «Я» исчезает, остается Истина.

НэтДата: Воскресенье, 13.09.2026, 11:20 | Сообщение # 1687
x-man, 
Вай! Вай!
Вы наверное думаете, что я вчера родилась и живу в темном лесу без электричества?
Да, у меня все эти ролики и с Анохиным и с Черниговской, и с Савельевым и с Бехтеревой и Медведевым были уже 10 лет назад. 
Конечно, Вам хочется выставить себя неким всезнающим и поучающим гуру?
 Но видно же, что Вы обычный человек и не видите людей реальных за напечатанными словами.

x-manДата: Воскресенье, 13.09.2026, 14:47 | Сообщение # 1688
Нэт, - "...Вам хочется выставить себя неким всезнающим и поучающим гуру?..." - увы-Вы сильно ошибаетесь(что говорит,как раз,что Вы обычный человек) -"гуру" - не мой профиль. К тому же,сколько я заметил на этом сайте, тут практически каждый возомнил себя- "гуру". Имена называть не стану,уверен Вы их всех лучше меня знаете, к тому же,я и так уже забанен одним из них ;)

НэтДата: Понедельник, 14.09.2026, 11:11 | Сообщение # 1689
x-man,
Частенько необычные люди как раз всячески хотят казаться обычными,  они не принуждают ни к чему,  и ни на что не жалуются, но они всё же не применяют слов паразитов и матов, они понимают значение - ценность и силу слова.
У необычных людей есть чему поучиться, и я делаю это с радостью.

Сообщение отредактировал Нэт - Понедельник, 14.09.2026, 11:13

x-manДата: Понедельник, 14.09.2026, 14:39 | Сообщение # 1690
Нэт- Если это Вы о мне-то я даже не стану на это отвечать,а то боюсь "ценность и силу слова" расплескаю или не дай бог пошучу "словами паразитами" :):):) ...а если Вы обобщили,то,я так понял, Вы тут годами уже пишите комменты,поэтому конечно Вам видней.....единственное было бы любопытно узнать,а что для Вас значит- "необычный человек"?

АркантосДата: Вторник, 15.09.2026, 07:03 | Сообщение # 1691
Привет всем.

АркантосДата: Вторник, 15.09.2026, 07:14 | Сообщение # 1692
LOG, ну отчасти верно.
Помню, Квантик рассказывала, как ты к ней в гости приезжал.

НэтДата: Вторник, 15.09.2026, 11:30 | Сообщение # 1693
Цитата x-man ()
Нэт- Если это Вы о мне-то я даже не стану на это отвечать,а то боюсь "ценность и силу слова" расплескаю или не дай бог пошучу "словами паразитами" :):):) ...а если Вы обобщили,то,я так понял, Вы тут годами уже пишите комменты,поэтому конечно Вам видней.....единственное было бы любопытно узнать,а что для Вас значит- "необычный человек"?
В том-то и дело, что я об этом и написала,  что для меня значит необычный человек. а Вам видятся только  обсуждение себя любимого или коменты каких-то конкретных персонажей.
А как же
Цитата x-man ()
все отождествленности должны исчерпаться полностью. Постепенно вы выйдете за пределы иллюзорных отождествлений с телом, умом и кучей других вещей. Когда ложное «Я» исчезает, остается Истина.
Значит ли это, что Ваши слова не соответствуют вашим поступкам?
Покажите мне Вашу безличную безотождествленную истину и я буду восхищаться Вами.

x-manДата: Вторник, 15.09.2026, 17:13 | Сообщение # 1694
Нэт - "...и я буду восхищаться Вами..."...поверьте,мне этого не надо. У меня время что-то кому-то доказывать-крайне давно,ушло в небытие..

P.S. (для меня есть разница-"обобщать или персонализировать" ответы. У Вас видно-нет. От того и не понимание и "обсуждение себя любимого" у Вас появилось)

LOGДата: Пятница, 25.09.2026, 20:40 | Сообщение # 1695
Вероятно Я не справился с должностью унитаза в общественном туалете и меня понизили в должности до ночного горшка в спальне какой то её величественности.
И тут мне несказанно повезло. Её величество в гневе, ... мною, крякнула по башке своего его величества, да так сильно!, что моё сознание - "помойного горшка", влетело в голову его величества. И как говорится: "... Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой…" " Вот смерклось...."
Смерклось - имею ввиду, что моё сознание и без того сумеречное, а смешавшись с сознанием его величества и вовсе умопомрачилось. И с тех пор пришлось воплощаться в дикарей и чокнутых, придурков и блаженных, шутов и королей, в приведения и прочую нечисть.
.....................
Эта история каждого, читающего эти строки.

Поиск: