|
Можем ли мы познать бесконечность?
|
|
| coka | Дата: Пятница, 28.02.2025, 10:10 | Сообщение # 391 |
Статус: Оффлайн
| Цитата satt (  ) ту роль что он может По мере своих возможностей.Жить самому и давать жить другим. Цитата satt (  ) бороться со Вселенским Злом))) Если вдруг выпала такая возможность ,то зло надо уничтожить.Иначе оно тебя победит.Только сначала надо решить, что такое зло ,для тебя .И для начала побороть злость в себе.
Сообщение отредактировал coka - Пятница, 28.02.2025, 10:17 |
| |
|
|
| coka | Дата: Пятница, 28.02.2025, 13:12 | Сообщение # 392 |
| https://youtube.com/shorts/44YvH3-EErY?si=19r7zouIkYTqmxzy
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 28.02.2025, 16:50 | Сообщение # 393 |
| Цитата coka (  ) /shorts/44YvH3-EErY?si=19r7zouIkYTqmxzy Дьявол заплакал в уголку ада после просмотра этого шорца. Ведь он не существует. 
А вообще когда кого-то грабят, убивают, насилуют он прям думает о том, что зло не существует. Гм. Что насилие и убийство это просто отсутствие добра. Ага.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 28.02.2025, 17:32 | Сообщение # 394 |
| Зло - это ошибка, баг, вирус системы, его никто не создавал. Ещё путают Зло с негативной стороной света, как в ролике. У всего есть две стороны - дуальность.
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Пятница, 28.02.2025, 20:55 | Сообщение # 395 |
| Цитата Vizor (  ) Может будет проходить мимо какой-нибудь рептилоид - хотелось бы немного ясности. Из первых рук, так сказать. Мне в своё время тоже хотелось ясности лет с 4х - чё это там летает? а в 33 неполных года вытащили меня спросонок через как бы почтовый ящик подъездный, горизонтально, и предстал я пред ясные очи(огромные) неких ящероподов-хамелеонов(на головах больших и с разделительной бороздой, такие ёлочки тёмные изменяли форму и оттенок чёрного на сером фоне). Они были настроены дружелюбно(по ощущениям), хотя мои ступни были как бы приклеены и надо мной квадратный матовый плафон в ...потолке. Один (одно) - вот именно рядом стоял, других штук 9 сидели, в одного из сидящих я и вперился взглядом...так что его глаза просто приблизились ...словно чувак мне - ну спрашивай! А я...толи испугался толи офигел, но с эмоцией не совладал, и выпалил : Идите вы все ...на х.й!! Как вы меня за.бали!! И меня сразу что то вверх подняло, пронесло над их головами и я очнулся в ещё раскачивающейся кровати из панцирной сетки. По ощущениям - меня швырнули на неё. И всё. Лица очень строгого вида...типа умные очень...учёные...или при исполнении...
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Пятница, 28.02.2025, 20:57 | Сообщение # 396 |
| satt, Зло это - фАНТАМАС ))) особеннно когда не в духе )) Видел фильм Фантамас?
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Пятница, 28.02.2025, 21:02 | Сообщение # 397 |
| Цитата Vizor (  ) А то, что сказал Чат в том шорце Прикинь? Меня тож задело! Сформулировано как отрезано!
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Пятница, 28.02.2025, 21:08 | Сообщение # 398 |
| Катенька, это фракталы.
Сообщение отредактировал renmilk11 - Пятница, 28.02.2025, 21:15 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 28.02.2025, 21:49 | Сообщение # 399 |
| Цитата renmilk11 (  ) Сформулировано как отрезано! Люблю такое. На самом деле. Вот эти все "может быть", "ученые не уверены" - какого хера они вышли на публику, раз не уверены. Вот будут уверены - тогда пусть выходят. И спорить сложно. Ну не уверены - что тут спорить или доказывать... На любой аргумент они такие: ну так мы не уверены... Тьфу. А вот когда заявляют уверенно - вот тут мое почтение! Значит либо правы, либо макать их в лужу, пока не заявят, что не уверены. И по новой пусть изучают.
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Пятница, 28.02.2025, 22:47 | Сообщение # 400 |
| Vizor, вот и толкают учёные вперёд ИИ, ...как за паровоза Ещё шедевр https://www.youtube.com/shorts/BKlnJ0LCiU4
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 28.02.2025, 23:20 | Сообщение # 401 |
| Цитата renmilk11 (  ) /shorts/BKlnJ0LCiU4 Ну вот вышел ты из матрицы. И дальше что? Помните Сайфера, который хотел обратно в матрицу? Так вот ИИ говорит, что Сайфер это отсылка к Сатане (Светоносному). И внешним видом и разговорами. Так вот никто нас не держит в матрице. Выходи себе сколько хочешь. Вот только дьявол кроется в том, что мы не хотим выходить из матрицы. НЕ ХОТИМ. Сидим тут и боимся нос из нее высунуть.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Суббота, 01.03.2025, 08:00 | Сообщение # 402 |
| Цитата Vizor (  ) Сидим тут и боимся нос из нее высунуть. Дверью нос прищемят.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 01.03.2025, 08:19 | Сообщение # 403 |
| Цитата Vizor (  ) Ну вот вышел ты из матрицы. И дальше что? я думаю за нашей матрицей есть другие, если себя хорошо ведёшь тебя переводят выше))) но везде одно то же))) а выйти из матрицы - это как шагнуть в космический вакуум, или чёрную дыру, вряд-ли кому понравиться, но это и есть Свобода - способность там жить. Некоторые контактёры говорят что пришельцы приходят от туда, там нет времени, человек там не может жить - это библейский Ад - "скрежет зубов за пределами" Иногда это называет первичный Хаос, его все религии описывают как Океан, отсюда кстати Плоская земля(Остров) - и это правда, но это взгляд из другого мира.
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Суббота, 01.03.2025, 12:59 | Сообщение # 404 |
| Цитата Vizor (  ) И дальше что? Других вытаскивай. В фильмах 1 - 4 показано. Средствами Матрицы. Кто то ж первым там вылез.... -в этом и загадка.
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Суббота, 01.03.2025, 13:02 | Сообщение # 405 |
| Без красной ии синей пилюлей? (Одна на вход, другая на выход )
Сообщение отредактировал renmilk11 - Суббота, 01.03.2025, 13:52 |
| |
|
|