Выбор фона:
Можем ли мы познать бесконечность?
cokaДата: Пятница, 28.02.2025, 10:10 | Сообщение # 391
Статус: Оффлайн
Цитата satt ()
ту роль что он может
По мере своих возможностей.Жить самому и давать жить другим.
Цитата satt ()
бороться со Вселенским Злом)))
Если вдруг выпала такая возможность ,то зло надо уничтожить.Иначе оно тебя победит.Только сначала надо решить, что такое зло ,для тебя .И для начала побороть злость в себе.

Сообщение отредактировал coka - Пятница, 28.02.2025, 10:17

cokaДата: Пятница, 28.02.2025, 13:12 | Сообщение # 392
https://youtube.com/shorts/44YvH3-EErY?si=19r7zouIkYTqmxzy

VizorДата: Пятница, 28.02.2025, 16:50 | Сообщение # 393
Цитата coka ()
/shorts/44YvH3-EErY?si=19r7zouIkYTqmxzy
Дьявол заплакал в уголку ада после просмотра этого шорца. Ведь он не существует. smile

А вообще когда кого-то грабят, убивают, насилуют он прям думает о том, что зло не существует. Гм. Что насилие и убийство это просто отсутствие добра. Ага.

sattДата: Пятница, 28.02.2025, 17:32 | Сообщение # 394
Зло - это ошибка, баг, вирус системы, его никто не создавал. 
Ещё путают Зло с негативной стороной света, как в ролике. У всего есть две стороны - дуальность.

renmilk11Дата: Пятница, 28.02.2025, 20:55 | Сообщение # 395
Цитата Vizor ()
Может будет проходить мимо какой-нибудь рептилоид - хотелось бы немного ясности. Из первых рук, так сказать.
biggrin Мне в своё время тоже хотелось ясности лет с 4х - чё это там летает? а в 33 неполных года вытащили меня спросонок через как бы почтовый ящик подъездный, горизонтально, и предстал я пред ясные очи(огромные) неких ящероподов-хамелеонов(на головах больших и с разделительной бороздой, такие ёлочки тёмные изменяли форму и оттенок чёрного на сером фоне). Они были настроены дружелюбно(по ощущениям), хотя мои ступни были как бы приклеены и надо мной квадратный матовый плафон в ...потолке.
Один (одно) - вот именно рядом стоял, других штук 9 сидели, в одного из сидящих я и вперился взглядом...так что его глаза просто приблизились ...словно чувак мне - ну спрашивай! А я...толи испугался толи офигел, но с эмоцией не совладал, и выпалил : Идите вы все ...на х.й!! Как вы меня за.бали!! И меня сразу что то вверх подняло, пронесло над их головами и я очнулся в ещё раскачивающейся кровати из панцирной сетки. По ощущениям - меня швырнули на неё. И всё. 
Лица очень строгого вида...типа умные очень...учёные...или при исполнении...

renmilk11Дата: Пятница, 28.02.2025, 20:57 | Сообщение # 396
satt, Зло это - фАНТАМАС ))) особеннно когда не в духе )) Видел фильм Фантамас?

renmilk11Дата: Пятница, 28.02.2025, 21:02 | Сообщение # 397
Цитата Vizor ()
А то, что сказал Чат в том шорце
Прикинь? Меня тож задело!  biggrin  Сформулировано как отрезано!

renmilk11Дата: Пятница, 28.02.2025, 21:08 | Сообщение # 398
Катенька, это фракталы.

Сообщение отредактировал renmilk11 - Пятница, 28.02.2025, 21:15

VizorДата: Пятница, 28.02.2025, 21:49 | Сообщение # 399
Цитата renmilk11 ()
Сформулировано как отрезано!
Люблю такое. На самом деле. Вот эти все "может быть", "ученые не уверены" - какого хера они вышли на публику, раз не уверены. Вот будут уверены - тогда пусть выходят. И спорить сложно. Ну не уверены - что тут спорить или доказывать... На любой аргумент они такие: ну так мы не уверены... Тьфу.  
А вот когда заявляют уверенно - вот тут мое почтение! Значит либо правы, либо макать их в лужу, пока не заявят, что не уверены. И по новой пусть изучают. smok

renmilk11Дата: Пятница, 28.02.2025, 22:47 | Сообщение # 400
Vizor, вот и толкают учёные вперёд ИИ, ...как за паровоза  biggrin 
Ещё шедевр
https://www.youtube.com/shorts/BKlnJ0LCiU4

VizorДата: Пятница, 28.02.2025, 23:20 | Сообщение # 401
Цитата renmilk11 ()
/shorts/BKlnJ0LCiU4
Ну вот вышел ты из матрицы. И дальше что? Помните Сайфера, который хотел обратно в матрицу? Так вот ИИ говорит, что Сайфер это отсылка к Сатане (Светоносному). И внешним видом и разговорами. Так вот никто нас не держит в матрице. Выходи себе сколько хочешь. Вот только дьявол кроется в том, что мы не хотим выходить из матрицы. НЕ ХОТИМ. Сидим тут и боимся нос из нее высунуть.

cokaДата: Суббота, 01.03.2025, 08:00 | Сообщение # 402
Цитата Vizor ()
Сидим тут и боимся нос из нее высунуть.
Дверью нос прищемят.

sattДата: Суббота, 01.03.2025, 08:19 | Сообщение # 403
Цитата Vizor ()
Ну вот вышел ты из матрицы. И дальше что?
я думаю за нашей матрицей есть другие, если себя хорошо ведёшь тебя переводят выше)))
но везде одно  то же))) 
а выйти из матрицы - это как шагнуть в космический вакуум, или чёрную дыру, вряд-ли кому понравиться, но это и есть Свобода - способность там жить. Некоторые контактёры говорят что пришельцы приходят от туда, там нет времени, человек там не может жить - это библейский Ад - "скрежет зубов за пределами"
Иногда это называет первичный Хаос, его все религии описывают как Океан, отсюда кстати Плоская земля(Остров) - и это правда, но это взгляд из другого мира.

renmilk11Дата: Суббота, 01.03.2025, 12:59 | Сообщение # 404
Цитата Vizor ()
И дальше что?
Других вытаскивай. В фильмах 1 - 4 показано. Средствами Матрицы. Кто то ж первым там вылез.... -в этом и загадка.

renmilk11Дата: Суббота, 01.03.2025, 13:02 | Сообщение # 405
Без красной ии синей пилюлей? (Одна на вход, другая на выход  biggrin )

Сообщение отредактировал renmilk11 - Суббота, 01.03.2025, 13:52

Поиск: