|
Можем ли мы познать бесконечность?
|
|
| Нэт | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 06:35 | Сообщение # 811 |
Статус: Оффлайн
| Такое ощущение, что Солнце ИНДУКЦИОННО передало нам какую-то информацию, какие-то совершенно особые энергии, и этот способ передачи от Солнца ученые еще не фиксировали. Но эзотерические учения давно говорят, что между Солнцем и планетами есть три линии связи, среди них одна самая экономичная, так сказать, линия наименьшего сопротивления. Кто знает, может та линия еще быстрее, чем магнитная индукция.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Среда, 04.06.2025, 17:41 | Сообщение # 812 |
| Передало планете,но не людям на ней.Люди заблудились в своей жизни.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Четверг, 05.06.2025, 12:11 | Сообщение # 813 |
| Всё это было предсказано в Ведах, обычная история Кали- юга, Но честно говоря, я не верю, что так уж всё плохо. Просто идет сильное разделение людей с одной стороны по уровню сознания, а с другой стороны идет объединение опять же по уровню сознания. Т.е. постепенно человеческая субстанция сепарируется, масло в одну сторону, сыворотка в другую. А потом, может быть и вовсе отделят, расселят по разным планетам.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Пятница, 06.06.2025, 11:33 | Сообщение # 814 |
| Цитата Нэт (  ) расселят по разным планетам. Вот это я сумневаюсь.Здесь всё засрали,поедем дальше.Нет уж. Всё должно быть тут.И начало и конец.Вне зависимость от сознания.Потому как не осознаём.Виноватые все.Раз сами не можем ничего решить и решится.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Пятница, 06.06.2025, 11:41 | Сообщение # 815 |
| Думаю, что эта планета никуда не денется, кто-то будет здесь развиваться дальше, кто-то попадет на эмоциональные водные планеты. А здесь дальше будет развиваться сначала интеллектуальность, потом духовность. Агрессию , жадность, властолюбие изгоним потихоньку.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 06.06.2025, 18:36 | Сообщение # 816 |
|
| Нэт! Cамая экономичная связь происходит между Солнцем и Планетой на уровне Осознанного Солнечного Разума. Познание себя вне ограничений внешнего СЗН и под Сознания приведёт к пониманию единства с Солнечной активностью (примеров множество, как Солнце реагирует на человеческие массовые импульсы). Осознанность одного чела вписывается в Солнечный Разум. Связь мгновенная на любом расстоянии. Развитие эволюции в РАЗУМ направлено в Галактический Разумный центр - Солнечный Разум также имеет мгновенную связь с Галактическим центром. Далее метагалактическая связь ... и т.д.
Сообщение отредактировал LOG - Пятница, 06.06.2025, 20:38 |
| |
|
|
| topzz | Дата: Пятница, 06.06.2025, 22:19 | Сообщение # 817 |
| LOG,
Цитата Связь мгновенная на любом расстоянии.
Эта связь электрических полей.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Суббота, 07.06.2025, 11:20 | Сообщение # 818 |
| Цитата LOG (  ) Осознанность одного чела вписывается в Солнечный Разум. Связь мгновенная на любом расстоянии. Возможно это происходит на уровне Высшего "Я", так как все Духовные Души это Солнечные Ангелы, т.е. осознающие единицы солнечного сознания? И человек обретает солнечную семью, когда достигает уровня Духовной Души, т.е. становится космической индивидуальностью?
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 07.06.2025, 23:36 | Сообщение # 819 |
|
| Нэт! Высшее то, что чел в состоянии объять. К примеру. Я сир и нищ. Я самая затоптанная великими и средними ничто. Я на сцене фокус пред глазами, но настолько мал и разглядеть невозможно из за слепящего величия рампы. и! Я имею микроскопическое количество сил чтобы объять своЕ(э) Я
Сообщение отредактировал LOG - Суббота, 07.06.2025, 23:36 |
| |
|
|
| Нэт | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 14:31 | Сообщение # 820 |
| А я еще больше КУ
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Вторник, 10.06.2025, 11:23 | Сообщение # 821 |
| Цитата topzz (  ) Эта связь электрических полей. Когда Вы познакомите нас со своей теорией? А то только выпады какие-то, никакого конструктива. Интересно же.
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Среда, 11.06.2025, 07:57 | Сообщение # 822 |
| Нэт,
А разве электрические поля - это теория? Теория - это всё то, о чем тут говорят, а электричество и его свойства вполне реальны.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Пятница, 13.06.2025, 11:37 | Сообщение # 823 |
| Цитата topzz (  ) а электричество и его свойства вполне реальны. Если Вы только делаете выпады и задаете вопросы, то значит, у Вас нет своего представления об электричестве? А если Вы ничего не знаете и даже не предлагаете, то к чему Ваши выпады?
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Пятница, 13.06.2025, 11:50 | Сообщение # 824 |
| Что есть свет? Если отвлечься от принятых наукой взглядов ( хотя эти взгляды, не так уж плохи, и многое что наукой определено справедливо, на мой взгляд) А если представить, что свет имеет свойства некой субстанции, что он может взаимодействовать не так как его ограничили в науке, т.е. прямолинейно распространяющиеся лучи, оптические свойства, отражение и все такое, или как частицы, которые летают с максимальной скоростью от всего прочего, не имея при этом веса, или как электромагнитная волна, распространяющаяся во все стороны. Это все очень противоречивые описания одного и того же, но как бы вмещающие невозможное. Теперь уже стали придумывать мнимые фотоны, которые якобы влияют на действительные фотоны, параллельные вселенные и такое все. А что если Свет это живые сущности и состоящие из живых сущностей, при этом они так же материально реальные, просто это очень утонченная материя? И эти жизни составляют некую живую СЕТЬ СВЕТА в которой уже могут быть проявлены те свойства, о которых говорит наука?
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Суббота, 14.06.2025, 12:34 | Сообщение # 825 |
| Продукт сознания, который обеспечивает его эволюцию есть Свет. Христос когда-то сказал "Я Свет миру". "Я" в этой фразе, это как раз та индивидуализированная частица Божественного Света, это Есть Луч, который неразрывно связан с Сетью Света, с пространством Света. И который несет мощь и просветление- как познание, и исцеление, как очищение и гармонизацию каждому существу в проявлении.
|
| |
|
|