Выбор фона:
Можем ли мы познать бесконечность?
НэтДата: Воскресенье, 10.08.2025, 07:38 | Сообщение # 931
Статус: Оффлайн
Для начала, нужно понять, что внутри, это вовсе не значит внутри физического тела.
Физическое тело, как скорлупа, но это тоже всего лишь представление.
 Внутри и снаружи это все одновременно. Всё имманентно и трансцендентно одномоментно и вечно. И это вытекает даже из идеи об одной частице- точке в суперпозиции.
И валить всё собственное неразумие на дэвов, мол они обманывают, это тоже самообольщение.
 Дэвов можно вдохновить и направить, так как они служат Разуму.
Конечно так поступают Светлые силы, а вот темные маги , они стараются насилием воздействовать на дэвов, , поэтому получают плохую карму и разрушение.
Избавление от обольщений нужно всему человечеству для продвижения по пути эволюции. не все понимают, пока не понимают , но когда-нибудь вдохновение придет.

cokaДата: Воскресенье, 10.08.2025, 17:52 | Сообщение # 932
Круто.Тихо сам с собою я веду беседу..........

LOGДата: Воскресенье, 10.08.2025, 21:33 | Сообщение # 933
coka!
Вы подобие барометра. т.к. Вы практическое подтверждение мнения большинства - очень уважаемая позиция - широкими дорогами и огромной массой большинства ... biggrin

sattДата: Вторник, 12.08.2025, 07:38 | Сообщение # 934
Цитата Нэт ()
А ведь я совершенно нейтрально и даже с симпатией утверждала, что Вы совсем не дурак, что Вы- умный. Теперь вот в недоумении, может, я ошиблась?
поток бессмысленных "умных" слов - не признак ума(разума), можно и попугая научить. Если разобрать смысл - его там нет, всё пыль в глаза, произвести впечатление, только зачем?
я кстати посетил намедни психиатрический сайт, сначала даже удивился насколько все умные)))
а потом психи начали мне ставить диагнозы и тупо троллить, и я вспомнил Визора)))
совпадение?)

КатенькаДата: Вторник, 12.08.2025, 10:00 | Сообщение # 935
Цитата satt ()
я кстати посетил намедни психиатрический сайт, сначала даже удивился насколько все умные)))а потом психи начали мне ставить диагнозы и тупо троллить
Так это то место что вам нужно..!! И оставайтесь там!! lol  hands

Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 12.08.2025, 10:01

VizorДата: Вторник, 12.08.2025, 11:36 | Сообщение # 936
Цитата Катенька ()
И оставайтесь там
Не видишь, что-ли, дурашка...  tongue  Выпустили его.  cry

Что примечательно - даже психи тролили его. Это же каким унылым надо быть, чтобы психи (кои если не буйные - вполне милые люди, как мне кажется) начали тролить кого-то...
Хотя я не знаю, честно говоря, какие психи. Это я так. Ради шутки.

Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 12.08.2025, 11:42

КатенькаДата: Вторник, 12.08.2025, 12:12 | Сообщение # 937
Цитата Vizor ()
Выпустили его.
  Думаю что сбежал..из психушки.. biggrin

VizorДата: Вторник, 12.08.2025, 12:24 | Сообщение # 938
Ну из под охраны не сбежишь. А из терапии сбежать (если лекарства не мешают) можно. Но зачем, если с больным разговаривают перед помещением и он +- добровольно соглашается на терапию.
Но вот по решению суда в охраняемой зоне минимальный срок обычно это как раз 6 месяцев.. Сколько его не было? Где-то столько, не так ли?

sattДата: Вторник, 12.08.2025, 15:25 | Сообщение # 939
Цитата Vizor ()
Не видишь, что-ли, дурашка...    Выпустили его.

Цитата Vizor ()
О. Я их высасываю, "бесов" этих, когда чищу чью-то душу. Не всех, конечно, но жирненьких (толстеньких). Худых выкидываю просто. А потом возвращаю страдальцу энергию взад. Паразит то насосался у него этой энергии. Хоть какой-то фидбек

https://earth-chronicles.ru/forum/99-1778-440034-16-1754986818

тролли и в психушке тролли)))

Зы: не обязан, но - на сайте тема БАДОВ, ноотропов, нашёл в поиске, есть люди продвинутые, много почеркнул полезного. Но сам сайт - психиатрический, и от скуки начал общался с интересной дамой, ну и познакомился с психами)))

я почти уверен - Визор и Солдер - Катенька ( biggrin ) - лечатся, или лечились, такой интерес и неадекватность - о многом говорят, а я психов хорошо изучил)))

VizorДата: Вторник, 12.08.2025, 15:37 | Сообщение # 940
Цитата satt ()
на сайте тема БАДОВ, ноотропов, сайт - психиатрический
А ссылочку расшарь?

sattДата: Вторник, 12.08.2025, 15:52 | Сообщение # 941
Цитата Vizor ()
А ссылочку расшарь?
нет

Цитата Vizor ()
Ну из под охраны не сбежишь. А из терапии сбежать (если лекарства не мешают) можно. Но зачем, если с больным разговаривают перед помещением и он +- добровольно соглашается на терапию.Но вот по решению суда в охраняемой зоне минимальный срок обычно это как раз 6 месяцев
какое знание процесса)))

Цитата Vizor ()
Что примечательно - даже психи тролили его.
даже? на то они и психбольные, все тролли - психбольные - это 100% при чём научный факт.

троллить начали когда я начал ставить разоблачение психиатрии самими психиатрами, и что большинство- косильщики ради пенсии, вот тогда и началось. даже раньше пенсии)))
больное место, Визор сколько пенсия? biggrin говорили в Москве получают 30 тыщ)))

https://www.youtube.com/@taperclinic/videos

КатенькаДата: Вторник, 12.08.2025, 16:21 | Сообщение # 942
Цитата satt ()
я почти уверен - Визор и Солдер - Катенька (  ) - лечатся, или лечились, такой интерес и неадекватность - о многом говорят, а я психов хорошо изучил)))
сатт, первый начал, пришёл и снова тролль, никто тебя не трогал, возращайся в клинику, требуется ещё более длительное лечение.. cranky  hands

Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 12.08.2025, 16:28

VizorДата: Вторник, 12.08.2025, 17:33 | Сообщение # 943
Цитата satt ()
А ссылочку расшарь?нет
Ну нет никакой ссылочки.. 

Цитата satt ()
на то они и психбольные
Ну это вообще ни разу не равно "троль". Это несчастные люди с покореженной судьбой. И им не до тролинга. Но чтобы психи кого-то начали целенаправленно тролить - это нонсенс. Скорее всего никто тебя не тролил. А вот ты видишь во всех тролей. Рано или поздно.

Цитата satt ()
говорили в Москве получают
Пусть говорят. Так же говорят, что крымским вообще пенсия не нужна. Крымские пенсионеры на туристах зарабатывают так, как московским и не снилось. Так что спеши прикупить лачугу на бережку.

sattДата: Вторник, 12.08.2025, 17:49 | Сообщение # 944
Цитата Vizor ()
Но чтобы психи кого-то начали целенаправленно тролить - это нонсенс.
угу  biggrin 

sattДата: Вторник, 12.08.2025, 17:54 | Сообщение # 945
ладно, не буду засорять ветку Нэт, я в отличии от вас понимаю рамки дозволенного.
Я сюда не собирался заходить, вообще нет желания, деградация и тлен, но СМЕРШ меня удивил, не ожидал, и наверное даже зауважал.
Катенька - спринт, да, троллить админа - это что то новенькое cool , ты не запускай болезнь, пей что тебе предписал доктор, он знает biggrin

Поиск: