|
Можем ли мы познать бесконечность?
|
|
| Нэт | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 07:38 | Сообщение # 931 |
Статус: Оффлайн
| Для начала, нужно понять, что внутри, это вовсе не значит внутри физического тела. Физическое тело, как скорлупа, но это тоже всего лишь представление. Внутри и снаружи это все одновременно. Всё имманентно и трансцендентно одномоментно и вечно. И это вытекает даже из идеи об одной частице- точке в суперпозиции. И валить всё собственное неразумие на дэвов, мол они обманывают, это тоже самообольщение. Дэвов можно вдохновить и направить, так как они служат Разуму. Конечно так поступают Светлые силы, а вот темные маги , они стараются насилием воздействовать на дэвов, , поэтому получают плохую карму и разрушение. Избавление от обольщений нужно всему человечеству для продвижения по пути эволюции. не все понимают, пока не понимают , но когда-нибудь вдохновение придет.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 17:52 | Сообщение # 932 |
| Круто.Тихо сам с собою я веду беседу..........
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 21:33 | Сообщение # 933 |
|
| coka! Вы подобие барометра. т.к. Вы практическое подтверждение мнения большинства - очень уважаемая позиция - широкими дорогами и огромной массой большинства ...
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 12.08.2025, 07:38 | Сообщение # 934 |
| Цитата Нэт (  ) А ведь я совершенно нейтрально и даже с симпатией утверждала, что Вы совсем не дурак, что Вы- умный. Теперь вот в недоумении, может, я ошиблась? поток бессмысленных "умных" слов - не признак ума(разума), можно и попугая научить. Если разобрать смысл - его там нет, всё пыль в глаза, произвести впечатление, только зачем? я кстати посетил намедни психиатрический сайт, сначала даже удивился насколько все умные))) а потом психи начали мне ставить диагнозы и тупо троллить, и я вспомнил Визора))) совпадение?)
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Вторник, 12.08.2025, 10:00 | Сообщение # 935 |
| Цитата satt (  ) я кстати посетил намедни психиатрический сайт, сначала даже удивился насколько все умные)))а потом психи начали мне ставить диагнозы и тупо троллить Так это то место что вам нужно..!! И оставайтесь там!!
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 12.08.2025, 10:01 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Вторник, 12.08.2025, 11:36 | Сообщение # 936 |
| Цитата Катенька (  ) И оставайтесь там Не видишь, что-ли, дурашка... Выпустили его. 
Что примечательно - даже психи тролили его. Это же каким унылым надо быть, чтобы психи (кои если не буйные - вполне милые люди, как мне кажется) начали тролить кого-то... Хотя я не знаю, честно говоря, какие психи. Это я так. Ради шутки.
Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 12.08.2025, 11:42 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Вторник, 12.08.2025, 12:12 | Сообщение # 937 |
| Цитата Vizor (  ) Выпустили его. Думаю что сбежал..из психушки..
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Вторник, 12.08.2025, 12:24 | Сообщение # 938 |
| Ну из под охраны не сбежишь. А из терапии сбежать (если лекарства не мешают) можно. Но зачем, если с больным разговаривают перед помещением и он +- добровольно соглашается на терапию. Но вот по решению суда в охраняемой зоне минимальный срок обычно это как раз 6 месяцев.. Сколько его не было? Где-то столько, не так ли?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 12.08.2025, 15:25 | Сообщение # 939 |
| Цитата Vizor (  ) Не видишь, что-ли, дурашка... Выпустили его. Цитата Vizor (  ) О. Я их высасываю, "бесов" этих, когда чищу чью-то душу. Не всех, конечно, но жирненьких (толстеньких). Худых выкидываю просто. А потом возвращаю страдальцу энергию взад. Паразит то насосался у него этой энергии. Хоть какой-то фидбек https://earth-chronicles.ru/forum/99-1778-440034-16-1754986818
тролли и в психушке тролли)))
Зы: не обязан, но - на сайте тема БАДОВ, ноотропов, нашёл в поиске, есть люди продвинутые, много почеркнул полезного. Но сам сайт - психиатрический, и от скуки начал общался с интересной дамой, ну и познакомился с психами)))
я почти уверен - Визор и Солдер - Катенька ( ) - лечатся, или лечились, такой интерес и неадекватность - о многом говорят, а я психов хорошо изучил)))
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Вторник, 12.08.2025, 15:37 | Сообщение # 940 |
| Цитата satt (  ) на сайте тема БАДОВ, ноотропов, сайт - психиатрический А ссылочку расшарь?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 12.08.2025, 15:52 | Сообщение # 941 |
| Цитата Vizor (  ) А ссылочку расшарь? нет
Цитата Vizor (  ) Ну из под охраны не сбежишь. А из терапии сбежать (если лекарства не мешают) можно. Но зачем, если с больным разговаривают перед помещением и он +- добровольно соглашается на терапию.Но вот по решению суда в охраняемой зоне минимальный срок обычно это как раз 6 месяцев какое знание процесса)))
Цитата Vizor (  ) Что примечательно - даже психи тролили его. даже? на то они и психбольные, все тролли - психбольные - это 100% при чём научный факт.
троллить начали когда я начал ставить разоблачение психиатрии самими психиатрами, и что большинство- косильщики ради пенсии, вот тогда и началось. даже раньше пенсии))) больное место, Визор сколько пенсия? говорили в Москве получают 30 тыщ)))
https://www.youtube.com/@taperclinic/videos
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Вторник, 12.08.2025, 16:21 | Сообщение # 942 |
| Цитата satt (  ) я почти уверен - Визор и Солдер - Катенька ( ) - лечатся, или лечились, такой интерес и неадекватность - о многом говорят, а я психов хорошо изучил))) сатт, первый начал, пришёл и снова тролль, никто тебя не трогал, возращайся в клинику, требуется ещё более длительное лечение..
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 12.08.2025, 16:28 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Вторник, 12.08.2025, 17:33 | Сообщение # 943 |
| Цитата satt (  ) А ссылочку расшарь?нет Ну нет никакой ссылочки..
Цитата satt (  ) на то они и психбольные Ну это вообще ни разу не равно "троль". Это несчастные люди с покореженной судьбой. И им не до тролинга. Но чтобы психи кого-то начали целенаправленно тролить - это нонсенс. Скорее всего никто тебя не тролил. А вот ты видишь во всех тролей. Рано или поздно.
Цитата satt (  ) говорили в Москве получают Пусть говорят. Так же говорят, что крымским вообще пенсия не нужна. Крымские пенсионеры на туристах зарабатывают так, как московским и не снилось. Так что спеши прикупить лачугу на бережку.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 12.08.2025, 17:49 | Сообщение # 944 |
| Цитата Vizor (  ) Но чтобы психи кого-то начали целенаправленно тролить - это нонсенс. угу
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 12.08.2025, 17:54 | Сообщение # 945 |
| ладно, не буду засорять ветку Нэт, я в отличии от вас понимаю рамки дозволенного. Я сюда не собирался заходить, вообще нет желания, деградация и тлен, но СМЕРШ меня удивил, не ожидал, и наверное даже зауважал. Катенька - спринт, да, троллить админа - это что то новенькое , ты не запускай болезнь, пей что тебе предписал доктор, он знает
|
| |
|
|