Выбор фона:
Можем ли мы познать бесконечность?
sattДата: Понедельник, 25.08.2025, 19:27 | Сообщение # 1006
Статус: Оффлайн
вот подтверждение авторитета Ч. Ледбитера, он об этом говорил 100 лет назад, я сам в этом убедился.
(то что она обвёрнута 7 эфирными слоями. и только внутренний Огонь(слой) - настоящая Кундалини)
об этом не рассказывают всем, только в закрытых школах знают, я об этом услышал впервые также в такой школе при Ведическом ашраме, они выпускали свою литературу, где описывали свои практики.
Этот ролик - первый что я видел где попытались осторожно об этом рассказать, я в инете за 15 лет только один раз встречал людей кто рассказывал подобное, спутать невозможно. Хотя нет, сейчас уже появляются живые свидетели, но в основном англоязычный сектор, и насколько мне известно - все трагичные, обычный человек это не выдержит.

МОЖЕТ ЛИ КУНДАЛИНИ ПОДНЯТЬСЯ ДВАЖДЫ?

https://www.youtube.com/watch?v=a4z0Qeu1Vtg

КатенькаДата: Понедельник, 25.08.2025, 20:15 | Сообщение # 1007
Цитата Vizor ()
А пока да. Бабки видят в разводах на стене "Иисуса" или "Деву Марию" (кто бы они ни были)...
hands

НэтДата: Среда, 27.08.2025, 08:27 | Сообщение # 1008
Человек обладает удивительными способностями. Всякий человек.
Например, умение видеть, это умение включает не только физическое зрение, но и другие миры. Говорят- глаза- Окна Души.
Как уже говорила, никто не скрывает от человека правду. Его виденье зависит от
1. уровня его эволюции сознания- фокусирования ясности взора на каком-то плане.
2.от желания,  устремления или точнее направления внимания.
3 от контакта с душой. Ведь не даром есть слова " В Свете Моем увидишь Свет". Только Душа может высветить и прояснить ум человека , хотя он где-то и может дисциплинировать себя и свой ум, но полностью запретить уму сочинять, т.е. избавиться от иллюзий полностью можно в свете Души.
Душа это не только Свет. Это еще и МАГНЕТИЗМ. Потому что Душа это не отдельное существо, это как Луч от Большого Солнца. И это Солнце имеет МОЩЬ .
Оно может защищать, помогать и давать неограниченные знания.

НэтДата: Среда, 27.08.2025, 08:30 | Сообщение # 1009
Иногда рождаются люди с особым предназначением быть МАГНИТОМ и собирать вокруг себя  людей с определенным качеством Души. Так собирается энергетический центр Планеты для какого-то прорыва эволюции человечества. В каждой расе, в каждой цивилизации не обходится без таких центров Силы и МАГНЕТИЗМА. В них начинает проявляться мощь Солнца.

sattДата: Среда, 27.08.2025, 11:05 | Сообщение # 1010
Цитата Нэт ()
Говорят- глаза- Окна Души
да, слышал - "по глазам узнаете их, некоторые мертвы уже при жизни"

Цитата Нэт ()
Иногда рождаются люди с особым предназначением быть МАГНИТОМ и собирать вокруг себя  людей с определенным качеством Души. Так собирается энергетический центр Планеты для какого-то прорыва эволюции человечества. В каждой расе, в каждой цивилизации не обходится без таких центров Силы и МАГНЕТИЗМА. В них начинает проявляться мощь Солнца.
это всё проявление разных Сил, иногда их называют сиддхи, шакти.. если человек ставит себе такую цель - он её достигает, даже по легенде Асуры выпрашивают у Высших благословение, что бы потом делать Зло, и никто из смертных их не может остановить.
Но по этому поводу Будда сказал в одной из притч с человеком который ходил по воде - он спросил - и сколько лет ты потратил что бы достичь этой сиддхи? он - 30 лет, Будда - лодочник бы тебе перевёз на другой берег за 1$  biggrin 

Кстати Солнце, это один из Логосов, есть ещё Третий - более мощный, его сравнивают с жидким (тяжёлым) Огнём.

VizorДата: Среда, 27.08.2025, 12:09 | Сообщение # 1011
Цитата Нэт ()
В каждой расе, в каждой цивилизации не обходится
Ого. А примеры нашего времени можно? Ну вот сегодняшний пример. Вот прям на сейчас. Пожалуйста. Очень надо.

sattДата: Среда, 27.08.2025, 18:05 | Сообщение # 1012
https://www.youtube.com/watch?v=m1I5qVdvR4Q&

Как планета Раху влияет на вашу жизнь — объясняет Раджарши Нанди

это ведическая астрология, когда то изучал, но Раху и Кету нет, не дошёл, достал свой гороскоп и ..
для меня важен Раху, он у меня в соединении с Нептуном в Скорпионе - это очень интересно..

то что я помню говорили - Раху - это твоё будущее, предназначение в этой жизни, Кету - твоё прошлое, прошлая жизнь - подсознание. По Раху и Кету индийские астрологи определяют то что современные по транссатурновым планетам - это высшие планеты, олицетворяют космические источники энергии.

LOGДата: Среда, 27.08.2025, 21:22 | Сообщение # 1013
Баба Яга! Ничего удивительного в магнетизме людей, а проявляется магнетизм так:
СМЕРШ, создал площадку для притягивания различных интересов. Интерес это путь или дорога, по которой мы устремляемся.
Баба Яга тоже обладает магнетизмом, используя закон Отрицания Отрицания. Что полезно во многих случаях и Я частенько пользуюсь твоими анатомическими опытами.
satt и Катенька ... носятся друг за другом, первый истерит аки базарная баба, вторая вторит ему в стиле рядовой скандалистки.
Нэт постоянно сдерживает свою агрессию тем, что находит множество светоносных стрел и жарит подряд  любого читателя и т.д.

VizorДата: Среда, 27.08.2025, 22:15 | Сообщение # 1014
LOG, не отводи фокус. Я хочу знать кто в документированном периоде. А я бы назвал это 50 лет белого, 70 лет допустимого, а все что позже - шлак. И не потому, что я не доверяю исследованиям Блаватской или их путешествиям в шамбалы всякие... Человеческая натура такая - не бить мертвецов. А "настоянных" мертвецов даже почитать.
Потому вот. Давайте варианты! Кто будет считаться таким магнитом цивилизации, магнитом расы и прочая.

LOGДата: Среда, 27.08.2025, 22:34 | Сообщение # 1015
Ну! бабаяга, погоди.
Нэт придёт и сядет в твоя ступа  smile  wacko

НэтДата: Четверг, 28.08.2025, 07:27 | Сообщение # 1016
Цитата Vizor ()
Кто будет считаться таким магнитом цивилизации, магнитом расы и прочая.
Да хотя бы Путин.
Сколько раз уже говорила, что правда всегда перед глазами, но люди такие зашёренные своими представлениями, что шире посмотреть не хотят.
Увы, пока человек не допустит возможности чего-то в свое сознание, хоть кол на голове разбивай, он не увидит, а если даже носом ткнут, будет говорить, что обман, или что показалось, или враги достали.
 Но и кроме Путина есть магниты, которые не так явно действуют. И эти магниты имеют свои тайные задачи для всего мира.

sattДата: Четверг, 28.08.2025, 07:53 | Сообщение # 1017
Цитата LOG ()
satt и Катенька ... носятся друг за другом, первый истерит аки базарная баба, вторая вторит ему в стиле рядовой скандалистки.Нэт постоянно сдерживает свою агрессию тем, что находит множество светоносных стрел и жарит подряд  любого читателя и т.д.
LOG, не неси бред, плиз

Цитата Нэт ()
Да хотя бы Путин.
"по плодам узнаете их" ©
я не истина но моё мнение - там больше "асурической энергии"
выше ставил ролик Раджарши Нанди  он считает что например Гитлер был одержим одним из Асуров, и приводит похожий пример с одной богатой семьёй - там похожая ситуация - сначала он им помог разбогатеть, а потом они покончили с собой..
смертные не могут им противостоять, но они никогда не заставляют - просто искушают и губят, во всех таких случаях есть изъян - разрешение, поэтому высшие не вмешиваются, пока кто то их не попросит.

VizorДата: Четверг, 28.08.2025, 09:26 | Сообщение # 1018
Цитата Нэт ()
хотя бы Путин
Я бы понял, если бы ты сказала Лукашенко. Но Путин... То, что он сделал с российским народом за это время - он достоин почетного места рядом с Богом.
Ну в общем теперь мне понятен уровень твоего восприятия мира. Больше вопросов к тебе нет.

sattДата: Четверг, 28.08.2025, 12:53 | Сообщение # 1019
Цитата Vizor ()
Ну в общем теперь мне понятен уровень твоего восприятия мира. Больше вопросов к тебе нет.
не надо поспешных выводов, хотя я думаю Нэт в этом не нуждается
у меня много в инете хороших друзей, серьёзно изучающих эзотерику, но то же повелись на пропаганду, конечно их это не оправдывает (своя должна быть голова) но некоторые повелись на свои авторитеты которые давно его обменяли на более "твёрдую валюту" biggrin 
мне это лично не мешает нормально общаться но иногда конечно неприятно всё это.. даже не хочу разбираться в причинах - это всегда кого то обидеть, но на то она и правда..

изгнанникДата: Четверг, 28.08.2025, 13:39 | Сообщение # 1020
[quote=Vizor;440183]... Я хочу знать кто в документированном периоде. А я бы назвал это 50 лет белого, 70 лет допустимого, а все что позже - шлак. И не потому, что я не доверяю исследованиям Блаватской или их путешествиям в шамбалы всякие... Человеческая натура такая - не бить мертвецов. А "настоянных" мертвецов даже почитать.
Потому вот. Давайте варианты! Кто будет считаться таким магнитом цивилизации, магнитом расы и прочая.[/quote]

Прям апостол Никодим воплоти... Можешь бить изгнанника - если считаешь его "живым"; можешь просто прочесть текст.

LOG - имхо, взращен Магией и Алхимией - как Науками того времени. Занимается тем же, чем занимался ранее, плюс используя и инструментарий, который предоставляет современная лабораторная база.

Его и Блаватскую Е.П. объединяет манера подачи материала. Его также не всем дано понять - что он хочет сказать на самом деле. Т.е. он не говорит прямым текстом некоторые вещи... Не наблюдаю, чтобы его били... кроме заинтересованных лиц по профилю...

В нашей солнечной системе (в проявленном состоянии) таким магнитом является объединенный союз Солнца и его Луны.
Солнце - мощь электромагнитной силы (положительной), Луна - космический магнетизм (слабой электрической мощи, но мощное космическое притяжение к магнитному полюсу Солнца)...
-------
Земля...
Вмешивается Люцифер - в ответ формируется Шамбала (земная и небесная).

Аналогия -
НАТО - Варшавский договор (СССР)
НАТО - Россия (РФ)
Иерархия...
Семь цветов радуги, семь материков, семь рас. Семь Лучей, Семь магнитов. Семь Кумара (в составе Шамбалы),
Последние и есть Магниты цивилизаций, рас.
-------
Настоящее время...

"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует"... - с позиций нашего Православного Христианства.

С позиций Шамбалы. Управляется непосредственно Санат-Кумара - "Мое сознание напитывает все и всех, и уявляюсь Вездесущим и Всевидящим, и Всезнающим. В Принципе так, но в проявлении - страстно ограничен Моей Индивидуальностью и формою." - почти прямая речь.

Россия (Серафимо-Дивеевский монастырь) - удел Богородицы - представитель Женского Начала.

Источник магнитной силы находится на своем плане существования, на нашем - представитель, фокус.

Цитата: - "Сила человека, обладающего открытыми центрами, является самой мощной силою Вселенной. Человек, уявленный на сублимированных сокрытых свойствах на внутреннем огне, является самой великой мощью Вселенной..."

Такой человек может стать тем центром, вокруг которого будут собираться сотрудники на разных планах, в том числе, для помощи ему и на нашем - плотном.
Элементарные меры предосторожности диктуют держать такого представителя в тени.

Сейчас, в настоящих условиях, никто не раскроет ФИО земного сотрудника.

Поиск: