|
Можем ли мы познать бесконечность?
|
|
| Gr70 | Дата: Четверг, 29.01.2026, 00:10 | Сообщение # 1546 |
Статус: Оффлайн
| Жар ночью - гугл в помощь, причин много, включая беременность и гормональную перестройку организма. В конечностях много очень мелких сосудов, при сквозняках конечности холодеют, - устраняшь сквозняки, даже малейшие, либо покупаешь ик-теплый пол отрезаешь пару кусочков - видео на ютубе много, как применять в виде вертикального обогревателя. По желанию, разумеется. А так - купи обычный комнатный градусник и помести около ног вдоль стенки, где сквозняк проходит. Либо тебе барабашка перемещает холодный воздух из подъезда, запахи чьего-то приготовления пищи, жареных семечек, заваривания дошика, и т.д.
|
| |
|
|
| Gr70 | Дата: Четверг, 29.01.2026, 00:19 | Сообщение # 1547 |
| Нэт, когда появляется что-то новое, не воспринимаемое большинством, стоит задуматься, если умеете, - почему и что впереди? Если вы не в состоянии вбить в гугль свои симптомы жар в ночное время, и нужен соответствующий пост - вы одна из тех, кто не может оторваться от смарта нигде, и верит всему бреду подборок от якобы ИИ, занимающегося рассылками. Рассылки делает Big data, гугль создан АНБ и ЦРУ для слежки за всеми вашими переходами в инете, по этим переходам и получаете 'ленту барахольных новостей', и конца собственной жизни не заметите, - ой, где это я, почему все вокруг летают, что это за корабль, который моё тело увозит в никуда? Vizor когда-то пообещал мне астральное тело мне посмотреть, про просмотр ауры уже не вспоминаю, - "а воз и ныне там".
|
| |
|
|
| Gr70 | Дата: Четверг, 29.01.2026, 00:23 | Сообщение # 1548 |
| И да, критика отрицательных личностей мне безразлична. Все странные выводы отрицательных личностей только повлияют на их дальнейшую судьбу.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Четверг, 29.01.2026, 08:15 | Сообщение # 1549 |
| Цитата Gr70 (  ) Нэт, когда появляется что-то новое, не воспринимаемое большинством, стоит задуматься, если умеете, - почему и что впереди?Если вы не в состоянии вбить в гугль свои симптомы жар в ночное время, и нужен соответствующий пост - вы одна из тех, кто не может оторваться от смарта нигде, и верит всему бреду подборок от якобы ИИ, занимающегося рассылками. Ну, насмешили. Знающих меня это тоже повеселит. Еще один факт, что вы ничего не видите.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Пятница, 30.01.2026, 08:34 | Сообщение # 1550 |
| Какова Воля на ощупь? Есть гипотеза, что есть миры, где Воля как сверхпрочный алмаз, она всё режет и ограничивает, она пропускает свет и цвет.
Есть миры, где Воля текучая, как вода. Она все проникает, все соединяет и растворяет, она носитель вибраций и сил, и опять пропускает свет и цвет. Она соединяет несоединимое, но так же легко уходит сквозь пальцы того, кто не способен её удержать. Она несжимаема и пластична, терпелива и мощна.
Есть миры, где Воля это Огонь. Она разрывает всё и тут же опять соединяет по новому, она содержит в себе огромный электрический потенциал, и поэтому сверкает молниями, и в ней сгустки силовых магнитных линий, свернутых в точки, и поэтому таких подвижных, что её ничто остановить не может.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 30.01.2026, 13:53 | Сообщение # 1551 |
|
| Механизм Силы Выли оккультная тайна, ЕЁ Массив знаний превышает совокупность всех наук.
|
| |
|
|