Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Среда, 26.09.2012, 11:28 | Сообщение # 1756
Статус: Оффлайн
slana1902, еще:

"А следующая интересная деталь, которая исчезла в русском переводе:
слово «жизнь» в еврейском тексте - во множественном числе: «мехеш хаим»"
.

corsarДата: Среда, 26.09.2012, 11:33 | Сообщение # 1757
Надеюсь к 2015 точно все успокоится.
А вот сон который недавно видел близкий мне человек.
Стоит у моря на месте куда всегда ходили семьей купатся, а пеизаж изменился. Высахла речка вподающая в море. Вокруг ветки о обломки деревьев. А рядом мужчина в темных одеждах. И говорит что времени не осталось. Скоро начнется.
Если прибавить сны о водных стихиях и хаосе а также сбитых космических кораблях чии обломки волялись во всюду, огненных шарах с неба и и холоде а так же прочих срашилках виенных за последнеии два месяца человеком который вобще не в теме 2012 то это нехороший знак.
Надеюсь я ошибаюсь

slana1902Дата: Среда, 26.09.2012, 11:38 | Сообщение # 1758
Веда, спасибо flower

Леди

corsarДата: Среда, 26.09.2012, 11:40 | Сообщение # 1759
Сам тоже сны видел.
Пока ничего из них несбылось.
Главное я асолютно не боюсь грядущих изменений а просто жду их.
На все воля Всевышнего.
Если в октябре начнут активироватся большинство вулканов как было во время атлантиды то все наши ожидания закончатся.
И начнутся испытания.
Система ценностей рухнет. Начнется хаос.
Вот в это время и пройдем последний экщамен.
Готовы?

AstraVertДата: Среда, 26.09.2012, 11:42 | Сообщение # 1760
corsar,конечно,кроме цепей терять то нечего)))

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Среда, 26.09.2012, 11:42 | Сообщение # 1761
теоретически готовы. smile

ВедаДата: Среда, 26.09.2012, 11:43 | Сообщение # 1762
flower slana1902,

artsvet_lanaДата: Среда, 26.09.2012, 11:46 | Сообщение # 1763
slana1902, flower
Веда, flower
corsar, flower
AstraVert, flower
smile

corsarДата: Среда, 26.09.2012, 11:50 | Сообщение # 1764
Кличь Пионэра Всегда будь готов smile
Думаю на территории Раши будет спокойнее всего в плане катаклизмов.
Одна знакомая (с даром предвидения) уже собрала чемоданы.
Зимой говорит будет жарко.
Куда собралась неговорит.
Ну это пока еще в переди.
А вот насчет трансформы тела.
Всю зиму болела годова. Дикие боли в теле и костях. Весной от вспышек стало наоборот хорошо. Даже нехватает их

corsarДата: Среда, 26.09.2012, 11:52 | Сообщение # 1765
Первая головная боль была в 2010. Тогда и первая (серьеная) Х класса вспышк произошла

AstraVertДата: Среда, 26.09.2012, 11:55 | Сообщение # 1766
Самое парадоксальное на самом деле,что путь эволюции как наш путь к Создателю неизбежен и никому не удасться
увильнуть от него.РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ВЕРНУТЬСЯ К СВОЕМУ РОДИТЕЛЮ.ВСЕ! Вопрос только времени,наших амбиций,отходов и плутаний в различных мирах,высших или низших материальной Вселенной.Короче мы ВСЕ обречены на победу.

Моя Родина - СССР

corsarДата: Среда, 26.09.2012, 12:04 | Сообщение # 1767
Эт точно smile

corsarДата: Среда, 26.09.2012, 12:37 | Сообщение # 1768
По данным от разных источников абсолютно готовым необходимо быть к середине октября. Потом начнется...

AstraVertДата: Среда, 26.09.2012, 12:56 | Сообщение # 1769
Источники не сообщают что начнётся?)

Моя Родина - СССР

КнязьДата: Среда, 26.09.2012, 13:04 | Сообщение # 1770
Quote (zwenta)
Какими "божьми"...бред...

Чтож, я только рад этому, а на счёт восприятия сердцем Веда хорошо написала... Ты идёшь к свету и впереди большие светлые облака, но сама ты на их фоне маленькая, я разжигаю внутреннее Солнце, которое сжигает всё, не соответствующее Истине изнутри клеток и элементарных частиц. Вот и выходит, что воспринимаюсь у идущих к Свету, как Тьма, хотя это Огнь Всёпоядающий...
Далее восприятие идёт иное... и поэтому, всё, что вижу во многом разнится со всеми божественными откровениями... правда Русские сказки и мифы многое объясняют. У бога много имён и много состояний... говорить о Единстве и рвать на части в одно и то же время... поразительно?.. не чувствуетье противоречия... У бога Одно Имя и оно в тайне, но тот, кто узнает его и поймёт, станет Богом Изначальным. На самом деле не всё так сложно... если понятия Свет и Тьма заменить на Мужское и Женское... Свет и Тьма - это вечная война ибо основана на двойственности, Мужское и Женское - это вечное рождение и Единение... здесь тайна... Главное найти Начало Мужского и Начало Женского в Мироздании и настроить их режим взаимодействия и сотрудничества. Когда находишь, открывается и имя. И оно тоже давно известно... Имя Бога - это КОД, который открывает все двери и все тайны. Так же открываются возможности и развиваются способности... и человек конкретно начинает влиять на всё Сущее., он становится Богом во плоти, существом, который не бог, но выше Бога, ибо может быть кем угодно и Богом и Всевышним, но и человеком и даже любой букашкой.
Именно это и является задачей эксперимента - Земля. Создать Тело Истины нетленное, вездесущее и всеведущее для Верховного безличностного Сущего Духа Предвечного, а не возвращение обратно в пенаты Бога. Нет туда пути и каждый живущий это решил в момент падения в невежество земное. Да!.. мы смогли создать это тело, но пока в очень малом количестве... И Эволюция решила принять этот вариант... Достаточно и того, что есть... Так что уже не один год всё изменилось и идёт совсем по другому сценарию и боги и всякие проводники уже ни имеют не власти, не значения. Это их предсмертные судороги, ибо блаженствовали в своей лени и похоти разложения и обмана. Эту тему можно развивать долго, но нет ни желания, не времени.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Поиск: