ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
corsar | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:08 | Сообщение # 1771 |
Статус: Оффлайн
| АстраВерт Начнется хаос
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:12 | Сообщение # 1772 |
| Quote (corsar) Начнется хаос Электровеник заработает, мусор выметать )
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:13 | Сообщение # 1773 |
| corsar,нежелательно...
Моя Родина - СССР
|
|
| |
corsar | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:20 | Сообщение # 1774 |
| Сбудется мечта. Избавимся от оков. Это нежелательно? Наверное я легко к этому отношусь потомучто видел войну собственными глазами а не по телеку и пережил не одно землетрясение. Кстати и без электричества жил больше года Жив здоров как видете
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:26 | Сообщение # 1775 |
| Нежелателен хаос
Моя Родина - СССР
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:29 | Сообщение # 1776 |
| AstraVert, Хаос хаосу рознь... Остановить землю мы не в силах... А вот упорядочить свои действия во время изменений на земле, это уж от нас самих зависит.
|
|
| |
corsar | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:29 | Сообщение # 1777 |
| Есть книга Арианы Хавы. Будущее человечества и земли 2008 - 2021 год (если не изменяет память) Так вот. Все что в ней описанно сбылось на половину. Упоминание волны идущей из глубины (центра) вселенной, темный обект (магнитасферу штормит из за влияния чегото с противоположной стороны от солнца) так же волнения по всему миру мор рыбы и птиц плюс солнечная активность. Все это описанно (записанно) в 2008 году. Короче весной 2013 все по идеи успокоится
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:32 | Сообщение # 1778 |
| corsar,по поводу весны солидарен,но не знаю какой точно) Из центра Галактики и правда придёт энергетический луч или сгусток,так задумано было изначально,здесь мы не в силах ничего изменить.
Моя Родина - СССР
|
|
| |
corsar | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:35 | Сообщение # 1779 |
| С 9 ноября прошлого года призошло вмешательство в ход событий которые были предвиденны еще 20 лет назад (как минимум) Это не бред. Кто следит за обстоновкой в мире заметели все странностм вокруг. Как то все искуственно. Ничего из ожидаемого несбылось. Почему? Вроде говорил уже. Одни качегарят а другие гаст. Пока 1:0 в пользу пожарников Но кто они такие что бы изменить то что было запланированно еще до того как проявилась эта вселенная? Ничто
|
|
| |
corsar | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:39 | Сообщение # 1780 |
| Если бы началось весной то от нынешней системы к осени ничего не осталось бы. Цепей уже давно лешились бы. И трансформа закончилась. А пока все в ступоре. Только силенок не хватит. Время вышло (выходит)
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:40 | Сообщение # 1781 |
| Mars, спасибо очень интересный материал. Наконец-то мы со Светланой дождались его. А теперь вот что: начальная "Биография" у Моисея, Саргона и Христа почти одинаковая. Я не знаю точно про колена израилевы, но левиты и левия - одно и то же? Если да, то Моисей родился в касте священнослужителей. Имя Моша - сын воды. Не кажется ли, что три Имени связаны с одной и той же воплощающейся Индивидуальностью (Планетарным духом)? Вишну имеет свой знак треугольник вниз, знак воды. Все три имени - аватары Вишну, планетарного духа планетарного цикла, в котором мы живем. Именно он всегда воплощается (как аватар) в народах, которые должны продвигать эволюцию. В последнее время известное, открытое имя этого планетарного духа - Махатма Мория. И именно русским было дано новое провозвестие.
"Биографии" реформаторов, которые потом превращаются народными стараниями в воплощенных богов и следовательно родночальники существующих основных конфессий, являются синтезом исторических данных и символизма прихождения в наш плотный мир Духовной Сущности, как Она облекается в материю и пересекает рубежи миров.
"убитие новорожненных" тоже символ. Новорожденными в давние исторические времена назывались люди, примкнувшие к новой вере, посвященные в знания мироздания, тогда же был и обряд крещения, крестились взрослые люди, принявшие сознательно на себя обед новой чистой жизни.
|
|
| |
corsar | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:44 | Сообщение # 1782 |
| Кстати про Зомби Никаких вирусов Просто из за несответствия новым вибрациям некоторые особи станут буйными А кто то простосразу скончается. Все это должно было быть еще весной. Но Солнешко сдерживают. Землю обволокли какойто защитой. В итоге разочарования. Но это до поры до времени. Зимой будет не только холодно но местами и жарко. Должно быть. Иначе цепи не скинуть.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:44 | Сообщение # 1783 |
| забыла написать: так вот на таких людей государственными силами была охота и их убивали, потому что несли они людям просвещение и перемену в жизни. Их убивали.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:45 | Сообщение # 1784 |
| на себя обет новой чистой жизни.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:46 | Сообщение # 1785 |
| Возможно используют пока гибкую систему многовариантности будущего в рамках их возможностей,не более того. От Огня,которые придёт,а возможно уже в пути,никто не спасётся,ни бункеры,ни ковчеги,никакие безопасные районы не спасут - он будет действовать на уровне клеток и ДНК и возможно даже многие и не увидят его материально,просто вспыхнут,как свечки и останется горка золы,родившиеся от земли в землю и превратятся.
Моя Родина - СССР
|
|
| |