|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:49 | Сообщение # 2311 |
Статус: Оффлайн
| Веда,
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:51 | Сообщение # 2312 |
| Тогда раздену тыщу раз и вновь одену, и даже не посмотрю, что Богиня!.. пусть маленькая, но Богиня... А Богинь ещё интереснее терзать и... Марго, Какое словоблудие? Песню Любви пою и Женское Начало короную... Только об этом и говорю, что без ЖЕНЩИН мы НИЧТО!!! А женщины есть ВСЁ!!!
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:53 | Сообщение # 2313 |
| Quote (Князь) А есть ли она?.. безусловная любовь? здравствуйте, ранее говорил, что есть,и четко ее описывал вокруг да около, а разве любовь к тебе такому......не безусловна?
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:02 | Сообщение # 2314 |
| Quote (Князь) Зачем лукавить - как в анекдоте... "Как я вас люблю"!.. (бог так велит вот мама рожает своего ребенка, растет он-умиляется она ему, любит его. со всеми его прыщичками, синеньким носиком, какющего под себя-заставлюещего ее ухаживать за ним денно-нощно. вырастает немножко ребеночек. и она начинает любить его за.....знание английского, пятерку по геометрии, достижения в гимнастике.... Quote (Князь) Учить любви нельзя, накладно это. -назвался груздем-залезай в кузов!!!! Quote (Князь) Какое словоблудие Quote (Князь) Только об этом и говорю, что без ЖЕНЩИН мы НИЧТО!!! А женщины есть ВСЁ!!! вот и я про это-Князь!!! Это твоя любовь! А Орли толкует о той, что у матери (текст выше), но только до начала условностей. ты прости меня, дуру грешную, что достала тебя. Я у тебя учусь.
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:05 | Сообщение # 2315 |
| Ну,навалились все на одного Князь, держись,я с тобой
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:07 | Сообщение # 2316 |
| Quote (Веда) Quote (Князь) или лукавит, обижается, а то вдруг вспыхивает мириадой чувств или падает на землю, чуть не плача... , а вот так просто вредничает, как ребёнок. В душе согласна, только из вредности противоречит, или щит пытается поставить... лучше бы очарованием попробовала, то метод более эфективен...
вот ещё! последнее я только с мужем использую.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:08 | Сообщение # 2317 |
| din-din, ссылка у меня не открывается. А кто такая Шанти?
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:12 | Сообщение # 2318 |
| Шанти-изначальная женская энергия в индуизме,вроде так
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:15 | Сообщение # 2319 |
| AstraVert, я поняла, что это какое-то новое движение из человеческой среды. Надо посмотреть по интернету.
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:17 | Сообщение # 2320 |
| Веда, Шанти, пчелка и маяк в ночи, она выкладывает море материалов интересных и позитивных на форуме, куда мы из ББ ушли несколько месяцев назад, ссылка http://uфoleaks.su/publ/14-42-0-241 , букву ф поменять на английскую.
А эта тема, Влияние сознания на материю попробуй еще раз, если нет, я скопирую сюда, но вроде все открылось.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:18 | Сообщение # 2321 |
| Quote (Марго) здравствуйте, ранее говорил, Я лукавил. Когда человеком рождён, по человечьи надо жить... любить, что бы страсть земная обжигала сердце. На небе такого не найти, там богов много, и все та-ак сильно любят, что в землю спрятаться охота... Quote (Марго) -назвался груздем-залезай в кузов!!!! Нельзя, такое даже Творцу не под силу, сразу западает на ладушек... весь в меня. И на счёт матери... любовь к ребёнку! Я ведь тоже хоть и не мать, но отец то точно и не однажды. По мне так это очевидно любовь к детям, к матерям, отцам, хотя... кто знает, по себе сужу.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:20 | Сообщение # 2322 |
| AstraVert, Веда, я не знала, что это новое движение, надо посмотреть)) А Шанти - это Надя, жена Фернана. Я когда статью, найденную ей, переношу сюда, ей шлю спасибку))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:21 | Сообщение # 2323 |
| din-din, к сожалению, я не могу открыть сейчас из предложенного тобой ничего. Фильтр стоит, не пропускает. Дома попробую.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:22 | Сообщение # 2324 |
| din-din, да, перешли нам статью. Пока обед, можно будет почитать с интересом.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:23 | Сообщение # 2325 |
| Я букву ф на f поменял и зашёл,сразу знакомые ники в глаза бросились,половина сайта похоже отсюда беглецы)
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|