Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 10:35 | Сообщение # 2281
Статус: Оффлайн
Quote (Веда)
Так что, друг сердечный, у нас у всех есть и слова и знаем что такое мысль. Неужели ты этого не почувствовал в нас, твоих собеседниках?

В тебе пока нет, больше спеси и всезнайства, только ведь Истина проста, как чистый лист бумаги. Наодевала на себя одёжек и думаешь, что ты прекрасна, Дух Божий в обнажённом виде желает встретиться с Душой своей, чтобы одеть её в небесные наряды. А то, что ты считаешь после, так это в аккурат наоборот, ведь Дух Божий не на небе... Ну да ладно, зёрна прорастают во времени.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 10:37 | Сообщение # 2282
Quote (fox)
становится одним целым

Лена здравствуй. Не хочу одним целым становиться, хочу отдельно... biggrin и на Полянку... чаи гонять.

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 10:39 | Сообщение # 2283
Quote (Князь)
В тебе пока нет, больше спеси и всезнайства, только ведь Истина проста, как чистый лист бумаги. Наодевала на себя одёжек и думаешь, что ты прекрасна, Дух Божий в обнажённом виде желает встретиться с Душой своей, чтобы одеть её в небесные наряды. А то, что ты считаешь после, так это в аккурат наоборот, ведь Дух Божий не на небе... Ну да ладно, зёрна прорастают во времени.

Спасибо, всё поняла. biggrin

express_arrowДата: Четверг, 04.10.2012, 10:44 | Сообщение # 2284
Давайте совместим миры!
Тот мир, в котором сердце дышит, –
Ведь каждый только свой и слышит,
Других не видя до поры, –

Твой мир не может все вместить,
Ты носишь лишь свое с собою
И удивляешься порою,
Что все, как ты, не могут жить.

И вдруг встречаешь мир другой,
То сердце, что похоже дышит,
Но понимаешь, что не слышит
Тот мир рожденное тобой.

Ведь мир другой рожден другим,
Так сложно с ним соединиться,
И надо заново родиться,
Чтоб мир другого стал твоим.

Давайте совместим миры!
Мы будем слышать все и всюду,
Поможем мы родиться чуду,
Сердец соединив костры!

Вольному - воля, спасённому - рай

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 10:47 | Сообщение # 2285
Quote (Веда)
Спасибо, всё поняла.

Ничего ты не поняла. Я имею в виду, что любовь мужчины и женщины... настоящая любовь, несёт в себе все виды любви и все её оттенки (качества). Это любовь матери к дитя, дитя к матери, любовь брата и сестры, мужа и жены, любовь любовников, и так же к ближнему и к богу иль к богине... а все учения опять нам готовят однополую любовь на небе, двух гермафродитов... Оставь свой гонор, ты ведь только думаешь, что знаешь, на деле знаешь то, от чего придётся отказаться рано или поздно.

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 10:52 | Сообщение # 2286
Князь, проанализируй определительные, которые ты на меня набросал и посмотри на себя в зеркало: все они - твои. biggrin tongue

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 10:55 | Сообщение # 2287
Кто сказал, что проходит время,
Ох не верьте, оно впереди,
То, что было, как тяжкое бремя,
Обернётся отрадой любви.

Время?.. Нет его! Нет ничего...
Кроме спора рассудка и сердца,
Кроме жизни, мгновенья,
Кроме вечного слова Творца.

"Что за слово?" - рассудок взывает.
Сердце шепчет: "Любовь и любовь!.."
Одно слово, но так не бывает,
Но приходит она вновь и вновь.

И не та, что была когда-то,
Потому что времени нет,
Пока рассудок взывает куда-то,
Сердце пламенный шлёт привет.

Шлёт привет из прекрасного детства,
Льётся песней грядущих времён,
И рассудок уже не спорит,
Сердцем слушает вечности звон.

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 10:59 | Сообщение # 2288
Quote (Веда)
Князь, проанализируй определительные, которые ты на меня набросал и посмотри на себя в зеркало: все они - твои.

Согласен!!! Спасибо за поддержку, ответил твоими усами тем, кто меня судят... Не сердись... люблю играться. biggrin

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 11:06 | Сообщение # 2289
Князь, а я уже хотела тебе сказать: что ты не князь, нет, не князь, выдержки тебе не хватает, не воин. tongue

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 11:06 | Сообщение # 2290
Quote (Князь)
Я имею в виду, что любовь мужчины и женщины... настоящая любовь, несёт в себе все виды любви и все её оттенки (качества). Это любовь матери к дитя, дитя к матери, любовь брата и сестры, мужа и жены, любовь любовников, и так же к ближнему и к богу иль к богине...

вот вот . вот об этом я и говорю вам!
и я Ведочка не говорю, что тут ругаются или тона повышены,никого не обвиняю, я говорю о споре, а спор — это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения.
Вот и пытаюсь разобраться. я всего много прочитала но так и не поняла ничего о любви-того, о чем тут толкуют. И ЕЩЕ РАЗ-оппоненты толкуют о любви, а сами то ее не испытывают. Используются разные мнимо ласковые увещевания, этичность, а любовь где???? Князь, вот почему ты Орли не любишь? Не любишь ее точку зрения, не любишь ее опыт, не любишь ее знания, ярлык этим знаниям дал-эзотерика? Вот где собака зарылась то.... Где грань между любовью якобы просветленных и любовью Князя-Джедая? дайте мне четкую формулу. Любви хочу. неправда все что вы тут пишите! Просто полюбите и я уверую. Вы же медалями обменялись здесь, а кто вам эти регалии навешал? люди, особенно Князь про вашу точку зрения любви в трех уроках? Так это только эзотерики и могли дать такую медаль, которых вы мягко пестуете! а вот скажем, помимо жены-собака какая-нибудь медаль вам дала, подраненый голубь, а может бомж какой? flower heart

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

AstraVertДата: Четверг, 04.10.2012, 11:09 | Сообщение # 2291
Веда,не обижай никого)

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 11:12 | Сообщение # 2292
AstraVert, ага, значит, меня можно обижать, а щитом прикрыться - нельзя? biggrin

AstraVertДата: Четверг, 04.10.2012, 11:15 | Сообщение # 2293
Веда,надо быть толерантнее к мнению других людей,и потом сколько людей ,столько и мнений,всем же не угодишь)

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 11:18 | Сообщение # 2294
Марго, как можно выразить своё благожелательное отношение в письме (не контактно) без каких-либо дружеских обращений при противоположной точке зрения?

У тебя горячее и доброе сердце. heart

Насчет медалей и орденов. Марго, да забудь ты про это biggrin . Игра это и всё тут.

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 11:22 | Сообщение # 2295
Марго,
С эзотерикой я уже чётко определился... Любовь должна быть нашим достижением!!! НАШИМ!.. но не стимулом для божественного роста. Мы любим для себя и себя (друг друга) и собачку и голубя, в том числе, тех и то, кто нуждается в нашей любви, а не выбрасываем её в пустоту или для жизни мертвяков, хоть и богов... или создателей. Надо научиться не любить всяких отморозков... тех же богов, учителей, ближнего с гранатой, а просто Любить . Кто хочет сам подойдёт и отогреет душу.
Точка зрения? А если точка зрения ложь и обман, как, кстати, точки зрения многих учений... почему я её должен любить? Это лукавство, и подхалимаж... только вот непонятно мне, зачем??? И что и кому это даёт? Тому, кто ложь глаголит или тому, кто ей втроит, только потому, чтобы не обидеть? Вот с этим с вами в корне не согласен. А то, что я произношу красивые слова... Они что, душу тревожат? Тогда много ещё грязи в душе.

Поиск: