Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 00:19 | Сообщение # 2266
Статус: Оффлайн
Всем огромный приветище! как я по всем соскучилась!
Покинула форум на 18 странице. до сих пор читаю еще только на 40, дай думаю и тут почитаю. а то вообще не успеваю за вами. Как у вас тут горячо! :)) И схоластика, то спереди , то в профиль....Орли и Виктор, он ..она. Бог...Богиня....:))) любовь-любовь. Вы разве сами не замечаетет что об одном и том же говорите. все о ней-о любви. просто у каждого она по-разному проявлена, один на "ДО", другая на "СИ", в этом только и разница. и у каждого любовь прекрасна. вы каждый-счастлив, каждый нашел ее, нет у вас междометий, нет си-бимолей или де-диезов, все четко, у каждого уверенно, вот и спорите впустую. Лучше бы в любви признались друг другу. Других бы научили -как оно-любить на самом деле. А то текста Князя на 20 минут, а осмысливала 3 часа. И пойди разберись без бутылки, как правильно любить. Собственно с этого и спор завязался. один говорит о земной божественной любви, другая о любви безусловной. НО, при условии, что каждый из вас ЗНАЕТ ЭТУ ЛЮБОВЬ, главного так и не сделал, не возлюбил своего оппонента. Передайте друг другу ту энергию, о которой оба говорите. Научите этим того, кто вас читает. Тогда с этого момента мы поверим в каждое ваше слово, ибо убедимся в вашей любви. И какая разница, как она в народе обзывается-эзотерическая, божественная, или иным словом. Главное-она есть тут, у тех, кто ее проповедует, о ней толкует, ее обожествляет, ею гордится, в ней купается. А то сам купается-с другими не делится. Ну что это за любовь?

Quote (Князь)
Раз за разом от центра движения Всего Сущего и в Сущем - Вечного Мгновения создаётся уже определённое гравитационное поле, которое втягивает, как в чёрную дыру всё, не соответствующее вашей индивидуальности и это начинает происходить уже автоматически и с ускорением.
- еще вопросик-как в эту дыру протащить любовь. Мне если можно на пальцах, а то не люблю прикрытий псевдонаучных терминов.
спасибо большое заранее. flower flower flower flower heart heart heart hello hello

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

OrliTeleriДата: Четверг, 04.10.2012, 01:58 | Сообщение # 2267
Марго, а кто сказал, что я кого-то не люблю? biggrin Нет на свете существа, не достойного любви! Даже те, кто её отвергает. Изначальный любит свои творения, даже когда они от него отворачиваются и идут задом-на перед и шиворот- на-выворот. biggrin
Про "священный пендаль" - это мое любимое выражение. Было время, когда я без него и шагу сделать не могла в развитии cool

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 03:50 | Сообщение # 2268
Quote (OrliTeleri)
а кто сказал, что я кого-то не люблю?

Орли, дорогая, не знаю кто сказал, я писала "и у каждого любовь прекрасна. вы каждый-счастлив". smile heart flower и если "Нет на свете существа, не достойного любви!" так надо проявить здесь и сейчас эту любовь. Не говорить о ней многостранично. А взять и проявить. Шутка ли!, вот написать о ней можно, спорить с оппонентом можно ( а спор не есть проявления любви) а вот взять бы...да и научить других. Любить же не значит броситься в объятия и зацеловать в усмерть. biggrin

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 09:58 | Сообщение # 2269
Quote (OrliTeleri)
И потом, я ни очем не спорю. Князь выдвигает свои теории, я свои. Ему удобно в ситеме 3х координат, мне нет, мне тесно. Мне лишь категорически не нравиться безапиляционность заявлений, что лишь его подход к познанию мира единственно верен, а мы тут в облаках витаем.

Подписываюсь под этими словами.

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 10:10 | Сообщение # 2270
Марго, обсуждения, беседы о высоком очень полезны.
Я думаю, что у нас не спор. Во всяком случае, я так наше обсуждение не воспринимаю и даже не слышу повышенный тон. Просто идет общение уже не на уровне интеллекта, а выше, поэтому энергетика тобой чувствуется быстрая и сильная.
Мы здесь все делимся своими маленькими открытиями в размышлениях, познаниях, чувствах. Это хороший опыт. Ведь после наших диалогов мы ведь еще потом думаем, обдумываем. Так что - всё хорошо. Мы же самоорганизующаяся система (люди). Вот, устраиваем себе тренажеры. biggrin

Очень мне понравились мысли Орли:
Quote (OrliTeleri)
дойдя до некоего уровня, человек становиться Человеком и понимает, что баста, не нужны ему посредники, всё есть в природе, все есть в нем самом. Тут главное не промахнуться и" не ошибиться дверью" и войти в тот иформационный поток, которые не "опустит" а поможет ему развиваться дальше до Бого-Сознания.

Очень точные. Очень. И многие, сначала продвинутые, люди именно на этом спотыкаются, если не достаточно самокритичины.

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 10:12 | Сообщение # 2271
Quote (Марго)
- еще вопросик-как в эту дыру протащить любовь. Мне если можно на пальцах, а то не люблю прикрытий псевдонаучных терминов.
спасибо большое заранее.

А при чём здесь Любовь? Гравитация и есть Любовь, а в этой Любви всё растворится словно сахар в воде... особенно если... "Любить же значит броситься в объятия и зацеловать в усмерть".:D

"Мне кажется душа одна -
Одна на все тела вселенной
И вот по этому она
Бессмертна, вечна и нетленна".

И по кусочкам раздана (разована)
Нам Светлым Духом мироздания.
Душа , она на всех одна -
Всегда готова к испытаниям
Всего и всем, себя собой,
Не станет меньше, не прибудет...
Она останется одной,
На всех одной, смиритесь люди (боги).
И кто пытается её на части рвать, насиловать, уничтожать?.. опять богов, владык, учителей прикроем?

OrliTeleri,
А ведь придётся отказаться от всех накоплений "двадцать с гаком лет". Лишь чистую и непорочную Душу Дух видит.

К постам 2254-2255-2256

Дух и Душа.

Мы нашли Бога в себе и вне себя, Бога, который есть ВСЁ и НИЧТО. НИЧТО есть сила и он есть Дух (дыхание) ВСЕГО, которая есть энергия (телесность, матерь), всё порождающая вечно. Всё это едино и неразделимо было, но!.. не встречалось никогда. Как только Дух (НИЧТО) находил Душу (ВСЁ), сам исчезал в чреве Творения теряясь. Так вечно Душа Творенья - На-в-На, которая есть ВСЁ ждала своего Возлюбленного, который есть НИЧТО, но он вечно, проявляясь, исчезал. И вечно Дух Божий - ЯроСвет Искал свою Возлюбленную Навнушку - Душу Творенья и не находил во Тьме теряясь.

Человек-Дурак.

Тогда он создал Мир особый и создал ЧелоВека и этим ЧелоВеком стал, но Стражи Тьмы и Света Душу Творенья в темницу заключили, чтобы питаться силой ЯроСвета-ЧелоВека вечно, в Любви Души Творения купаясь, ибо Любовь сама не может не любить. Так ЧелоВек, который ЯроСвет стал смертным, вечно питая бессмертие богов и демонов, сказать иначе Стражей, ибо Дурак... куда идёт - не знает, что ищет - непонятно.

Встреча Духа и Души.

Однажды на Земле родился Виктор, который Победителем себя назвал. Он создал яркий образ Яросвета и нежный образ Навнушки Души, и в битву бросился с богами и демонами, ибо Дурак, напитывая образ Яросвета Светом, а образ Навны яростным Огнём. И вспомнил ЯроСвет и устремился к Навне, сжигая всё Творенье Тьмы, пока Дурак иВ-аН не встретился с Возлюбленной своей, которая есть ладушка любимая его, чтоб вмести возродиться На-Ви Светом, которые есть Встреча Вечная Души и Духа в Человеке.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 10:13 | Сообщение # 2272
OrliTeleri, и я люблю словосочетание "священный пендаль". Только в моем сознании сложилось это в такой форме "волшебный пендаль". biggrin biggrin biggrin

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 10:16 | Сообщение # 2273
Князь, извини ради Бога. Но много наворотов в твоем мышлении. Нет простоты. Застрял ты в прошлом. Уж извини, дружище. smile

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 10:18 | Сообщение # 2274
Quote (Князь)
но найди основу, нет основы.

У тебя какая основа? Судя по всему - ты сам.
У меня - Беспредельность. (Космос)

AstraVertДата: Четверг, 04.10.2012, 10:19 | Сообщение # 2275
Веда, biggrin

Моя Родина - СССР

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 10:23 | Сообщение # 2276
Quote (Веда)
У меня - Беспредельность. (Космос)

А что это такое? Прям по писанному... я так же ответил.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 10:24 | Сообщение # 2277
Князь, ты вот всё нам пытаешься пришпилить ярлык, что мы не знаем МЫСЛИ, а лишь купаемся в словах.

А вот я тебе скажу, что твои посты 2254-2256 именно и есть - слова, слова и слов, которые ты проговариваешь, вникая в них, понимая их и отвечая созвучием своего сердца на них.

А, например, в моем сознании всё, что ты описал как уроки, было как "само собой разумеещееся" и составляло основу, как ты говоришь, для рассмотрения мира именно с этой точки и дальше.

Так что, друг сердечный, у нас у всех есть и слова и знаем что такое мысль. Неужели ты этого не почувствовал в нас, твоих собеседниках?

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 10:25 | Сообщение # 2278
AstraVert, flower привет!

foxДата: Четверг, 04.10.2012, 10:26 | Сообщение # 2279
всё написанное можно выразить как женское и мужское начало,две противоположности соединённые любовью,проникшие друг в друга,наступает равновесие,баланс и каждая противоположность старается существовать друг для друга и становится одним целым

elena

foxДата: Четверг, 04.10.2012, 10:33 | Сообщение # 2280
да и все тут понаговорили слов великое множество,но понятно одно, что каждый описывает свой путь через тернии))

elena

Поиск: