|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:33 | Сообщение # 2236 |
Статус: Оффлайн
| Веда,у меня предчувствие второй день чего-то тревожного,нехорошего,если говорить о состоянии организма,хотя не болею и физически чувствую себя в норме.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:35 | Сообщение # 2237 |
| AstraVert, но ведь кроме животных на этой планете есть и человек. Вот именно об этом, о человеке на планете стоит говорить. У животныхз свой мир, своя ниша. Они, видя и наблюдая за нами, что-то вырабатывают в себе. У них "очеловеченной" морали нет. У них - закон животной природы.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:37 | Сообщение # 2238 |
| Quote (AstraVert) Веда,у меня предчувствие второй день чего-то тревожного,нехорошего,если говорить о состоянии организма,хотя не болею и физически чувствую себя в норме.
а у меня голова вся горит. Напряжение. ...вот в ленте новостей и в коментах прочитала у кого-то, что завтра что-то должно быть будем ждать завтра.
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:40 | Сообщение # 2239 |
| AstraVert, улыбнули... Да тигр, остается тигром... Но из нескольких тысяч тигров, один, в какой-то момент просто приостановится, а потом промахнется, не осознавая что с ним произошло... Да животные могут убить своего слабого детеныша что бы прокормить остальных, и это есть зачаток сострадания к другим детенышам. Понятно что животные действуют на уровне инстинктов, но и их порой что-то останавливает... И кстати... Вы считаете что у животных нет дружбы, пусть между собой...? А это тоже инстинкт?
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:44 | Сообщение # 2240 |
| Веда,человек,в отличие от животных имеет разум,происхождение которого неизвестно,и что нам делать в этом мире со своим разумом тоже не очень понятно.Скажем так,на сегодняшний день,т.к. мы живём здесь и сейчас,разум человека с его моралью и животный мир с его животными законами несовместимы,отсюда постоянные нравственные поиски и моральные мучения человека,задающего себе постоянные вопросы:кто я,зачем я здесь,куда попаду после смерти,в чём смысл жизни и т.д.Животные не терзают себя подобными исканиями,а просто следуют законам этого мира,при этом ничего не нарушая и никуда не стремясь.Моё мнение - ЧЕЛОВЕК - ЧУЖОЙ В ЭТОМ МИРЕ.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:45 | Сообщение # 2241 |
| Quote (artsvet_lana) Интересно было когда князь к этому подойдет т ответит Дин-Дин. Но Князь ушел от ответа в принципе... Я не ушёл, мне просто некогда. Пока добирался с работы столько понаписали. Надо почитать хорошо. Отвечу на все вопросы. Пока только о пожирании животными друг друга. В Изначальном Замысле Духа Предвечного этого процесса пожирания нет совсем... вот в чём дело. Имею в виду хищники и предполагающее убийство даже ради еды. При появлении человека и особенно его опекунов - богов и всяких учителей, природа вынуждена была балансировать равновесие, потому появились и хищники. Пример: медведь... может питаться ягодами, но и при падении какого-либо животного (естественная смерть), медведь поедает падаль. Волки появляются особенно во время войн и смут... причина та же... Природа может балансировать любой из миров и без жестокости и поедания одного вида другим. Всё это началось тогда, когда боги... из тех самых тонких миров устроили на Земле в нашей октаве развития помойку для слива своих отходов психических, осадочных материалов своей жизнедеятельности. Земле пришлось выравнивать своё равновесие для выживания всей планеты. И об этом у меня есть на сайте. Одно хочу всем посоветовать, следует всё обосновавать и не для кого-то, а для себя. Нужны ли, например: учителя? Нет! Природа учит и развивает, она разговаривает и обеспечивает всем необходимым, раскрывает способности и создаёт условия для возможностей. Всякие учителя только мешают и пытаются пользоваться, а не учить. Как сейчас в режиме власти денег. Не качество важно, а реклама. Так и Живая Этика, хороша, но коварна очень и цель её не научить, а накормить энергией Дальние Миры. Учение ночи - это учение ночи, учение крота, который не разу не видел дня. Учение ночи - это процесс познавания, день - это усмотрние. Учение ночи - это учение слепых и для слепых. Даже развиваются совсем другие органы чувств. Опыт? Нужен ли нам опыт махания киркой, если есть экскаваторы, например? Пока всё, позже попробую ответить более развёрнуто, когда освобожусь немного.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:48 | Сообщение # 2242 |
| Князь, Вы определитесь пожалуйста... То у вас Боги... То ни одного... Так Боги или не боги? Или это все ваши происки Шучу, не хочу никого обидеть.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:49 | Сообщение # 2243 |
| artsvet_lana,у животных есть в стае подчинение вожаку,которого они избрали всей стаей,если вожак стареет и слабеет,его убивают сородичи или он гибнет на охоте и выбирается самый сильный и выносливый.Дружат ли животные между собой в дикой природе?Затрудняюсь сказать,возможно и дружат,но это дружба основана на принципе общего,совместного выживания и защиты от других животных,а не на каких то высоких нравственных принципах,как дружба у людей.Повторюсь,моё мнение.
Моя Родина - СССР
Сообщение отредактировал AstraVert - Среда, 03.10.2012, 17:50 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:53 | Сообщение # 2244 |
| artsvet_lana, Пытаюсь подстроиться под ваши символы. Но понятно, одним словом... и что я здесь делаю... Тут же ещё не ведают о Мысли, только слова видят...
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:54 | Сообщение # 2245 |
| AstraVert, странно было бы применять критерии дружбы человеков к животным. Каждый находится на своем уровне, со своими изначальными задатками и задачами, они разные в деталях, но едины в одном, а именно духовном росте... А вообще я согласна с Князем с тем, что каждый сам определяет свой путь. Кто-то чувствует себя Богом, кто-то кормом, а кто-то вообще ничего не чувствует. Такова наша природа.
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:58 | Сообщение # 2246 |
| Князь, зачем вам подстраиваться под мои символы? У меня нет личных символов, пользуйтесь на здоровье, они принадлежат всем без исключения...
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:03 | Сообщение # 2247 |
| До людей были созданы законы,по которым суждено было жить и выживать всему на этой планете,раз уж судьба распорядилась всем нам родиться именно на ней.Мы можем силой разума,опять же данным нам,изучать,классифицировать,анализировать эти законы,этот мир,но мы не в силах изменить их,эти законы.Они созданы не для изменений,а для того,чтобы существовали КАК ЕСТЬ,хотим мы этого или нет.Нашего мнения,как бы,никто при этом не спрашивал и не спрашивает.Мы по сути тоже являемся кормом для тех же вирусов и микробов,наравне с другими видами,и ничего особо с этим поделать не можем.Создаём вакцины от одних вирусов,те мутируют и продолжают дальше размножаться и убивать,не особо то морально мучаясь,надо полагать.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:05 | Сообщение # 2248 |
| AstraVert, все верно для материи, но у души другое предначертание...
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:19 | Сообщение # 2249 |
| Quote (Веда) Ты прав - духо-материя. Что такое духоматерния? У тебя огромные знания, но найди основу, нет основы. Лет пять тому мне сказали так же. Я конечно, возмутился, но потом понял и очень хорошо, как это оказалось важным. После этого пришлось отбросить многое, если не всё, чтобы Истина стала входить непосредственно и свободно. Дам всем, кто понимает три урока Духа Истины. А дальше сами. Не считайте за высокомерие, просто и от чистого сердца, вообще приятно говорить с умными людьми.
Мгновение. урок первый
Через Мгновение жизни подойдём к Вечному Мгновению. Вечное Мгновение!.. я подразумеваю энергетический потенциал всей Бесконечной Продолжительности в Мнимой точке пространства, которая и есть та самая, Искра Духа (центр, который везде). И каждому человеку доступно это величайшее достояние Беспредельности. Далее метод... прежде надо понять эти понятия.
Возмите любую картинку, фото природы, например и внимательно посмотрите... включайтесь!.. Это застывшее Мгновение Времени, запечатлённое на бумаге. Как считаете - в это мгновение существует вся необъятная вселенная?.. или только то, что запечатлено в картине? Разумеется вся вселенная, независимо от того, что на картине или фото зафиксировано. Вот оно - Мгновение Времени нашей жизни - миг один равный бесконечности, вот она связь Времени и Пространства, но это только точка их единения.
Наша жизнь - это смена кадров - Мгновений Времени, которых бесконечное множество, то есть последовательное или хаотичное проявление этих Мгновений на мониторе нашего сознания. Кто же тот, кто смотрит эти Мгновения жизни? Повидимому тот, кто их и создаёт. Но кто же Создатель нашей жизни?.. и можем ли мы его уловить?.. и зафиксировать в сознании. Давайте попробуем... это же!.. поймать самого Всевышнего!..
Любое Мгновение можно понять только при образно-информативном восприятии, то есть любое Мгновение - это информация, запечатлённая в пространстве, как застывший кадр. Информацию в жизни создаёт наша Мысль (сразу отвечу, если человек сам не создаёт наполнение своей жизни информацией своей, за него это делают "боги"), узор информации наше восприятие этой Мысли. Но Мысли кто создаёт? Во!. подходим к Вечному Мгновению! Мысль -Слово-Информация создаётся, как вероятность последовательности проявления Мгновений Времени.
Исследовав свою Мысль с точки зрения Мгновений Времени, подойдём к Святая Святых своей Сущности, к Вечному Мгновению, который есть неисчерпаемый жизнедатель и источник энергии. Если хоть немного информация воспринимается, буду продолжать.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:20 | Сообщение # 2250 |
| Местонахождение Бога урок второй
Настоящее! Что это такое? Прошлого уже нет, будущего ещё не наступило, значит Жизнь существует только в Настоящем. Но Настоящее неуловимо... выходит, что мы не живём?.. Получая энергию для жизни в Настоящем, питаем этой энергией образы прошлого и грёзы будущего, то есть образы смерти, которые и есть прошлое и пустоту будущего. Щедрое расточительство энергии, получаемой для своей жизни, но пустое, потому и умираем вечно сами, , давая жизнь образам смерти прошлого, и выбрасываем в пустоту будущего своими планами, предсказаниями и прочими пред...
Память не есть воспоминание прошлого ли будущего, память есть замыкание настоящего момента Времени на моменте Времени воспоминаемого соБытия, как опыт жизни. Память - это как заглянуть в окно и посмотреть, что же там мне нужно для текущего момента времени.
Ты должен помнить, что бы ЖИТЬ!.. но не жить, чтобы помнить. Игра слов? Нет! Великая формула Творения. Если жить по этой формуле, то человек всегда живёт в настоящем, он становится Богом во плоти и всегда может получить конкретную информацию с любого момента Времени, которых бесконечное множество, согласно уникального закона местонахождения Вечного Мгновения в Пространстве и это центр, который везде. И второе качество Мнимой Точки - по малейщему запросу доставит нужную информацию, а в дальнейшем и человека туда, где бы ты не был, проявит в той форме, в какой человек конкретный готов понять!
Нас вечно посылали на небеса, как можно дальше от Бога, мы вечно уходили от самого себя к богу ли. дьяволу ли, и никогда не находили бога. Но Бог всегда звал нас к себе, ждал нас к себе, всех и всё, сколько бы нас не было. Даже камень стремится к богу, падая на Землю, притягиваясь к ней по закону гравитации, по закону Любви, но Бог и есть Любовь. Человек стремится вечно от Бога, ибо хочет найти бога на небесах, а Бог здесь в каждом Мгновении Времени, он и есть это Мгновение Времени, он же и в глубине каждой материальной частички и он же только потом - везде. Вдумайтесь, как это просто, стоит только отбросить и проснуться и мы видим притяжение Бога к себе, начиная от закона гравитации...
|
| |
|
|