Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Среда, 03.10.2012, 16:56 | Сообщение # 2221
Статус: Оффлайн
artsvet_lana, а ничего, пусть держит оборону. biggrin Назвался же Сущим, Князем мира сего или еще кем-то. К тому же - мужчина, воином должен быть. Вот, устраиваем друг другу тренировки, разминки, сеансы одновременной игры biggrin . artsvet_lana, всё хорошо. smile

AstraVertДата: Среда, 03.10.2012, 16:56 | Сообщение # 2222
Веда,вопрос о животном мире,частью которого,хотим или нет,мы являемся не простой на самом деле...
Существует очень чёткая пищевая цепочка на планете,в которой наличие хищников,убийц и пожирателей плоти по своей сути,просто жизненно необходимо,иначе другие отряды более мелких животных,например грызунов(крыс,мышей)
расплодились бы в неимоверном колочестве и уничтожили бы другие виды животных.Всё ,в идеале,рассчитано на полное межвидовое равновесие,если бы...не человек с его бурной разумной деятельностью,которая хуже любых природных хищников,которые убивают исключительно ради пропитания и не более того,никаких сознательных
убийств,только то,что полагается им по природной необходимости,как биологическому виду для выживания.Вывод:
хищники хоть и убийцы по сути,но намного гуманнее людей,выстроивших живодёрни по всей планете.Да ещё и друг друга готовые ради господства на отдельной территории уничтожить полностью как билогический вид.

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Среда, 03.10.2012, 16:59

ВедаДата: Среда, 03.10.2012, 16:58 | Сообщение # 2223
AstraVert, спасибо, полностью поддерживаю твою точку зрения. Так оно в природе и есть.

artsvet_lanaДата: Среда, 03.10.2012, 17:01 | Сообщение # 2224
Веда, heart flower
AstraVert, вы верно говорите... flower

AstraVertДата: Среда, 03.10.2012, 17:04 | Сообщение # 2225
Да,на этой планете и без человека лилась бы кровь жертв хищников,каждый день и час,но таков этот мир и без этого именно его не существовало бы.Возможно ли по другому в принципе? не знаю,если честно,но знаю точно,что разум позволяет людям не только следовать инстинктам природы,заложенным в любое животное,извиняюсь за прямоту,но и разумно контролировать многие природные процессы,у хищников нет понятия морали,милосердия,сострадания,у человека они присутствуют,но он их старается заглушить в себе по причинам,которые предлагаю далее и обсудить,если конечно никто не против.

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Среда, 03.10.2012, 17:06 | Сообщение # 2226
друзья, кто на связи ? - хочу спросить: как вы себя в данную минуту чувствуете? у меня третий глаз (в затылке) так горит и свербит, что просто не могу. Отдает в точку на лбу. И напряжение вокруг головы.

ВедаДата: Среда, 03.10.2012, 17:07 | Сообщение # 2227
AstraVert, давай. Если что знать будем - поддержим.

express_arrowДата: Среда, 03.10.2012, 17:08 | Сообщение # 2228
Astravert, животные не имеют ментального тела - только астральное.
Мы тоже в этой форме когда-то зародили свои астральные оболочки.
Поэтому и убийство у них - не умышленное действие и не "карается законом".

Вольному - воля, спасённому - рай

artsvet_lanaДата: Среда, 03.10.2012, 17:10 | Сообщение # 2229
AstraVert, Аплодирую стоя, это то что я ждала, что хоть кто нибудь вспомнит не только о любви и квантах, но и морали, сострадании и милосердии. Интересно было когда князь к этому подойдет т ответит Дин-Дин. Но Князь ушел от ответа в принципе...
flower flower flower heart

AstraVertДата: Среда, 03.10.2012, 17:18 | Сообщение # 2230
artsvet_lana,эти чувства хоть и заложены изначально в людях,не беру в расчёт выродков всяких и дегенератов,но в этом мире,живущем по иным принципам,нежели,человеческая мораль,они не всегда применимы и осмелюсь сказать чужды этому миру,этой планеты.Это моё личное мнение.

Моя Родина - СССР

artsvet_lanaДата: Среда, 03.10.2012, 17:23 | Сообщение # 2231
AstraVert,
Quote (AstraVert)
эти чувства хоть и заложены изначально в людях,не беру в расчёт выродков всяких и дегенератов,но в этом мире,живущем по иным принципам,нежели,человеческая мораль,они не всегда применимы и осмелюсь сказать чужды этому миру,этой планеты.Это моё личное мнение.

Вы верно пометили, что эти чувства заложены в человеке в принципе, а посему не чужды этому миру, в том числе и животным, взять хотя-бы к примеру, кошку, которая будет выкармливать щенка. Или Вы думаете, она не понимает что это не ее детеныш?
Все эти качества не чужды этому миру и человеку, просто алчность в мире возобладала, ну и все что ей сопутствует...

ВедаДата: Среда, 03.10.2012, 17:23 | Сообщение # 2232
Quote (AstraVert)
artsvet_lana,эти чувства хоть и заложены изначально в людях,не беру в расчёт выродков всяких и дегенератов,но в этом мире,живущем по иным принципам,нежели,человеческая мораль,они не всегда применимы и осмелюсь сказать чужды этому миру,этой планеты.Это моё личное мнение.

Просто ты не учитываешь в каком цикле мы живем. В переходном, от кали юги к сатья. Цикл (кали-юги) этот большой. История (учебники, книги, романы и т.д.) охватывает небольшой исторический период этого цикла кали-юги. Поэтому и кажется, что мораль, сострадание и милосердие не присущи этой планете.

ВедаДата: Среда, 03.10.2012, 17:25 | Сообщение # 2233
Никто мне не ответил о своем самочувствии... cry Это же "мониторинг" влияния магнитосферы на нас. а вдруг что-то происходит?

artsvet_lanaДата: Среда, 03.10.2012, 17:27 | Сообщение # 2234
Веда, У меня с организмом все в порядке...
smile flower flower flower

AstraVertДата: Среда, 03.10.2012, 17:31 | Сообщение # 2235
Нет,мораль создана людьми и для людей,как биологического вида,как продукт действия их разума,животным недоступна мораль в принципе,как основополагающие жизненные принципы.В какой бы эпохе мы не жили тигр останется тигром и будет убивать,иначе он исчезнет как вид.А кошка и любая другая материнская особь зоботится о своём потомстве,согласно закону сохранения вида,т.е. следуя инстинкту.Много случаев в природе,если вы не знаете,когда животные убивают своих детёнышей,дабы прокормить других,более жизнеспособных.Никакой морали у животных нет и быть не может.

Моя Родина - СССР

Поиск: