|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| artsvet_lana | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:49 | Сообщение # 2191 |
Статус: Оффлайн
| Веда,
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:17 | Сообщение # 2192 |
| Тема стихами начиналась, подумал, а что бы и не завершить... подвести итоги...
Как-то раз...
Как-то раз попал я к богу!.. Вспомнил сразу, как грешил, И в судьбе своей убогой Суд над совестью вершил.
Страшно!.. жуть!.. жду наказанья... Или пощады попросить?.. В жизни грех моё призванье, Знать в аду мне вечно быть.
Но!.. воспрял я сразу духом, Ведь мне нечего терять Уловил я краем уха, Бог смущён - не дать, не взять.
Смотрит пристально мне в душу, Знать решает, как же быть, В ад забросить, словно грушу, Иль опять в Россию жить.
Я молчу, жду что же дальше, Или даст возможность мне Искупить грехи, и всё же Муки ада не по мне.
Мне бы ладушку земную, Чтоб горела, как огонь, Увела что б в глушь лесную, Заманила в дивный сон.
Молвит бог: встань на колени, Очи в землю опусти, И проси себе прощенья, Иль пощады ты не жди.
Да-а!.. вот это наказанье!.. Хуже ада во сто раз. Чтоб стоять мне на коленях?.. Чтоб огонь в очах погас?..
Нет!.. - сначала тихо молвлю - Сделать это не могу, Мир открылся мене новый Я свободу берегу.
Черти сразу налетели, Взяли плотно меня в круг, Закрутили, завертели, Уронили на пол вдруг.
Шибко я сопротивлялся И без страха бой принял, Одного понять не мог я Кто же бога защищал.
Неужто черти воины бога?.. А где же ангелы тогда?.. Восстали ангелы однако, А черти рядышком всегда.
И тут опять я возмутился Несправедливостью суда, На бога сильно обозлился, А он на троне, как скала.
Я к трону кинулся, как демон, Чертей круша, как Геркулес, Увидел бог и!.. в лету канул, На троне появился бес.
Но Геркулесу бес не страшен, И трон Герою не к чему, Свободы путь Герою важен Так есть и будет посему.
Отныне всё живёт в Творенье В Свободе, Радости, Любви, Доступно всем сие прозренье, Ты Человек - Твори!.. Живи!
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:23 | Сообщение # 2193 |
| И о Любви!!! О Земной Любви!
Истина и есть Любовь!.. Я осознаю все грани Абсолюта!.. ибо я люблю!.. но Любовь должна быть искренней, а это только к тому, что любится, а не к тому, что любить не хочется...
Я влюбился сразу, как родился, Маму я свою обожествил. Любил её глаза, её тепло и руки, И радостью любовь к ней сотворил. Руками мамину ловил улыбку И плакал, когда мама далеко, К шагам её прислушивался чутко, И сердцем замирал... в объятиях её.
Подрос, влюбился в девочку - соседку Понравилась косичка у неё. Я наслаждался смехом её звонким, Дарил игрушки и внимание своё. Пытался веселить, когда ей грустно, В радости игрались вместе с ней И, взявшись за руки в сиянье чудном, Ловили блики солнечных лучей.
Потом влюбился в девушку - подростка, Очаровала тайной чистоты В трепещущем её прикосновенье, В природном просыпание весны. Я целовал её уста в сиянье лунном, Шептал, смущаясь, нежные слова, Дарил свою цветущую полянку, Любовь свою дарил ей на века.
И!.. Ах!.. Какая женщина!.. какая!.. Как пава величава и нежна!.. Ласкает меня словно куртизанка Или бывает неприступна, как княжна. С ней вместе обнимаемся любовью И в радости купаемся детей, Мгновенья вдохновенья вместе ловим, И открываем тысячи путей.
Теперь люблю я белые берёзы, Родник живой и жизни чистоту. Люблю я солнце, небеса и звёзды!.. Мадонны обнимаю высоту. Меня моя душа приговорила Вечно любить любимую свою, Навнушка к себе приворожила, И я всю жизнь Люблю!.. Люблю!.. Люблю!..
Люблю коварство женское, страдание люблю, Даль зовущую и неба глубину. Мгновенья вечные в себе любви ловлю, И звон колоколов люблю и тишину. Люблю свет солнца, жар огня И тучи грозовые на закате дня. Люблю я ночь, люблю луну, Люблю рассвет, люблю весну, И так всю жизнь... Люблю!.. Люблю!.. Люблю!.. Люблю я сильно Навнушку свою!
|
| |
|
|
| OrliTeleri | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:22 | Сообщение # 2194 |
| din-din -
|
| |
|
|
| OrliTeleri | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:23 | Сообщение # 2195 |
| Quote (zwenta) Я может и ошибаюсь,но здесь никто себя "ПРОСВЕТЛЁННЫМИ" не обзывал,здесь все искатели истины.Да, мне тоже не нравится агрессивность в общении на этой ветке,но здесь хоть кто то пытается думать. ПОДДЕРЖИВАЮ!
|
| |
|
|
| OrliTeleri | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:50 | Сообщение # 2196 |
| Князь, все истекает из того, что когда-то вам вбили в голову лжепророки и псевдохристиане, что бог - это старый дед на облаке, обидчивый и мстительный, что он всех пытается наказать и спихнуть в ад неугодных. Увы, это просто пугалка для неразвитых и серых людишек. Увы, Людям заморочили головы псевдобогами, любая религия - это просто политика. И к Богу Изначальному, весь этот тухлый винигрет НИКАКОГО отношени не имеет. Прозревают Изначального Человеки на определенном уровне духовного развития. И Изначальный НЕтребует к себе поклонения, НЕ ТРЕБУЕТ никаких жертвоприношений и НЕ исполняет желания. Илу - не цветик-семицветик. Он создал Мир из самого себя и нас и других существ и дал этому миру определенные законы. Тот кто идет в разрез с законами - получает отдачу. Есть такой закон "Причинно-следственный" называется. "Что посеешь - то и пожнешь. Нет такого понятия как грех - это очередная пугалка и мы НЕ рабы богов. Мы ДЕТИ Изначального и мы просто учимся. Здесь у нас Школа. Мы совершаем ошибки, получаем "двойки", остаемся "на второй год" Но НЕТ НИКОГО НИ НА КАКОМ ТРОНЕ!!!!!! Мы сами, завершая путь, себя "судим" - то-есть проводим работу над ошибками и САМИ решаем, как их будем исправлять. Где и когда воплотимся и какие уроки быдем выполнять. Вы в прошлой жизни были попом, причем довольно ярым и многих людей ввели в заблуждение поклонением идолам псевдохристианства, поэтому в этой жизни вы все отрицаете . Это нормально, это опыт, обучение. Я не поклоняюсь тем идолам, которыми забито ваше представление о Боге. Я никому не поклоняюсь, я учусь и исследую. И имею некоторое виденее. И вижу, что вы в конце поймете, где заблудились, а где правильно выбрали. Мы все поймем. Но на 100% уверена, что ваше отношение к Любви, как к низшему аспекту порождено перевертышами знаний о Божественном и Боге. Не читайте псевдохристианской литературы и не слушайте проповедников их. Ни - то, ни другое ни к Богу, ни к Христу никакого отношения не имеют, одни названия. Сколько ж я таких бедолаг в своей жизни встречала, которые, отравившись псевдохристианством стали атеистами, да еще и воинствущими, или в демонизм ударялись. Встретила б того, кто это начал, морду бы набила за изувеченные души....
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 03.10.2012, 05:52 | Сообщение # 2197 |
| OrliTeleri, И опять вы судите... А ведь вам уже написал, что человек может рассказывать только о себе, когда предполагает и видит в другом человеке только то, что есть сам. Вот возмите всё то, что написали мне и примените к себе... это будет отличная работа над ошибками. Моё отношение к Любви прекрасно и насчёт атеизма?.. И возношу человека до Верховного Творца, а не опровергаю Бога. И потом, прежде, чем учить, хотя бы ознакомились с тем, кто и что я из себя предсталяю. Вот вы пишите, что видите, а я выходит предполагаю?.. Слеп и глух?.. Если бы был таковой, то не видел бы лукавство... даже сейчас вижу вас насквозь, ваши мысли, чувства и многоге другое. Вижу прямой и неприкрытый обман всех учений и религий, вижу ту глубину заблуждений человека на счёт создателей и творцов... Я ведь давал адрес сайта своего и не раз, ознакомьтесь хотя бы, прежде чем учить. И на счёт стихотворения брошена маленькое замечание... это просто творчество, и это элементарное ВЫРАЖЕНИЕ МЫСЛИ, а не факт, выраженный словами. Любое творчество - это ведь прежде всего подключение Чувств и их взаимодействие с Мыслями. Кстати о Троне... Демократия что лши?.. На Троне должен быть РАЗУМ и Человеческий, в том числе, а не слепое следование и вера. Вот я о чём всегда только и говорю.
И ещё маленько похулиганю. Что попало... Среди острова Буяна Чистым помыслом ума Я создал свою Полянку, Ей свожу я всех с ума.
На Полянке всё, как в сказке; Баба Ёжка на метле, И Кощей над златом чахнет, Тихо мечется во зле.
Змей Горыныч козни строит, Как Ивана извести, Но тоска - злодейка гложет, Тяжело сей груз нести.
Небо звёзды обнимает, В грёзах мечется Луна, Сердце ладушки ласкает. Улыбается она.
Здесь на острове Буяне Демократия была, И оказия случилась, Пора выборов пришла.
В кандидатах Змей Горыныч, Сам Кощей, баба Яга, Вобщем, лучшие из лучших... Островная вся пурга.
Тут Ивану не пробиться Светлым помыслом ума, Хоть челом он крепко бьётся, Но мешается сума.
Кощей злата не жалеет, Власть ему была мила. Руку он потом погреет, Всё сметёт Яги метла.
Битва славно разгорелась Между Небом и Землёй. Среди люда завертелось Всё Небесное ворьё.
Я на выборы собрался, Чай не рыжий человек, Вовсе мне небезразлично, Что готовит новый век.
Иль Кощееву разруху. Иль Горыныча огонь. Или власть Яги старухи?.. Вобщем выбор только вонь.
Не пройти и не проехать Ване к радости своей, Знать ему быть рядом с лихом И со сворою зверей.
Возмутился Ваня духом. Чудо белочки явил, Что сидит с большим орехом, Он орех взял и разбил.
И на берег океана Из глубоких вод морских Вышли светом на Поляну Тыщи Витязей лихих.
В небе дева появилась, Лада милая моя. И Любовью всех объяла. То душа моя!.. твоя!
Волны мечутся во мраке, Море вспенилось вокруг, Приготовились все к драке, Буря мглою - враг вокруг.
Всё «небесное» воинство Поднялось на люд честной, Душа Духом возмутилась, И начался смертный бой.
За прекрасную Полянку, За Любовь!.. за жизнь детей! Тыщи Витязей прекрасных Встали против всех судей.
И Полянка загорелась Светлым помыслом ума, То душа моя запела, Знать очнулась ото сна.
Небо золотом сияет, Наполняя всё красой, Нечисть в сердце поражает, Подметая всё косой.
Не видать моей Полянке Больше мерзости земной, Любовь в сердце поселилась, Радость к нам пришла с весной.
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Среда, 03.10.2012, 07:48 | Сообщение # 2198 |
|
Теперь поняла почему инет вырубается: при каждом переходе на др. страницу приходится проверять подключение....
mariya
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:08 | Сообщение # 2199 |
| Все-таки у "Послания Послам" ноги растут из Великого Белого Братства. Сайт этот их, где текст размещен.. книга издана в Киеве.. комментарии даны Марией Дэви. В этом ключе я очень переживаю за Ариану, которую якобы забрали "свои"
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:06 | Сообщение # 2200 |
| Князь, интересные стих...
Есть в высшей математике два метода доказательств: прямой - это когда последовательно шаг за шагом, начиная с анализа исходных данных и затем оперируя ими и результатами промежуточных операций с ними, находят правильное (или неправильное) решение математической задачи. И другой, когда заранее известен результат, и руководствуясь этим знанием, шаг за шагом исключаются утверждения, не подтверждающие этот известный результат, и последовательно исключаются утверждения, не подтверждающие результат предыдущего вывода... Называется этот метод "методом от обратного" или еще "методом от противного"... Оба метода, несмотря на разницу подходов, универсальны и объективно признаются наукой. Кто изучал высшую математику - это знает.
Мне думается, что все это имеет отношение к спору между Князем и OrliTeleri...
Космос живет и развивается по строгим математическим законам. Неспроста называется эта наука - высшая математика... И энергии мыслей и чувств человека, которые суть составная часть энергий Мироздания - тоже... И решений - ощибочных или не очень - так много, как много сознаний...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:54 | Сообщение # 2201 |
| express_arrow, Я не против математики, но ведь и математика развивается. Много говорят о синтезе эзотерики и науки и в то же время оперируют древними символами. Как понять например утверждение непреложности закона Причин и Следствий, если Квантовая Механика опрокидывает этот закон полностью. Как говорить и утверждать непреложность части и целого, если математика бесконечностей и фрактальность опроктидывает и это утверждение полностью. Всё во всём!.. вот мы к чему подошли. Как утверждать о сферах и конечных стуктурах, если наука уже вышла в бесконечности. Как можно утверждать наличие Духа Истины в неведомых Небесах, если мы можем записывать информацию и огромный объём этой информации в объёме одной молекулы. Как можно утверждать какого-то мифического и небесного Творца, если мы уже знаем о распаде и синтезе ядер. Как можно утверждать первичность какого то духа, если мы знаем о телесности всего в Сущем и Сущего. Всё, что есть сейчас возможно обосновать и изъяснить. Наша беда не в том, что мы не знаем, а в том, что мы самое живое отделили от самой Жизни... например, материю сделали только инструментом для технических и логических спекуляций, а дух... что есть только сила, сделали живее всего живого. Хотя только Всё во Всём обладает жизнью и та же материя и есть сама Жизнь в своём вечном изменении.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:20 | Сообщение # 2202 |
| Мне часто говорят, что я от Дьявола. Если дьявол будит во мне все те таланты, которые имею, то бог мне пожалуй не к чему, ибо он такое убожество по сравнению с таким дьяволом, что и даже внимания не стоит. Прежде, чем утверждать слепо, например, что я не умею любить... надо твёрдо понимать самому, о чём идёт речь. Любовь к неизвестному богу - лукавство и не более, и такую пустую любовь возносить... вот где убожество, я просто не лукавлю и называю всё своими именами. Не хочу я любить неизвестного бога, мне говорят, что я не умею любить. Нет, мне не нужна любовь убогая, лучше я буду любить то, что любится, а не то, что от меня хотят. Любовь - это даянье... Парадокс... Любите врагов своих!.. перевожу... отдавайте самую ценную энергию свою своим врагам, чтобы сильнее вас терзали. Любите господа бога своего... на небе неведомом... и мы любим, отдавая, выбрасывая в пустоту, в то время, как сколько близких, природа и сама планета так нуждается в любви. Уж лучше я буду любить женщин, природу, луну и солнце, детей своих, цветок прекрасный и птичек всяких ни с чем их не отождествляя. Вот читаю иногда и думаю, как было прекрасно, когда не было убогого божесва, тогда вся любовь нам самим же всем и оставалась.. как богам...
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:54 | Сообщение # 2203 |
| Князь, квантовая механика оперирует законами физического (проявленного) мира. Она описывает все-таки ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ. Квант - это неделимая порция какой-нибудь величины в физике - понятие относительное до той поры, пока ученые будут открывать дальше и дальше "неделимые" частицы... Электрические и электромагнитные поля - они невидимы физическим зрением, но тем не менее являются принадлежностью физического плана.
Но и на следующем плане есть точные копии всего (как наверху. так и внизу): и атомов, и молекул, и полей, и днк, и квантов... Но материя, из которой они состоят, другого порядка. Ее законы еще не открыты... Вернее, они были открыты, Николой Тесла, например. Но не могли быть даны людям... Без синтеза науки и эзотерики никак не обойтись. Тесла владел этим синтезом, поэтому ему доступны были его открытия...
На непроявленных планах - закономерности принципиально другие... Ну, например, в проявленном мире одноименные заряды отталкиваются друг от друга, а в непроявленном - наоборот... Существенное отличие, правда?
Математика же - наука чисел. ее законам подчиняется все. Поэтому она - объективна и универсальна, она везде и всюду, и все зиждется на ней. Она - измерение и описание, и всегда - однозначное. Именно потому высшая математика - это математика бесконечных чисел, что ей подчиняются все до бесконечности планы, и даже те, которые не могут нами быть поняты в этом круге эволюции, потому что являются принадлежностью другого плана эволюции... (Мы же созданы из материи нашей программы эволюции и с другой созвучать не сможем...).
Изначально план эволюции содержит в себе все возможные варианты проявлений... Поэтому все имеет право быть. Да и нелепо. если вдуматься, противостоять тому, что уже есть... Поэтому и говорится, что только из точки принятия ситуации возможно ее изменение.
А "оперируют древними символами", потому что эти символы - ключ ко всем знаниям, законам, которые могут быть открыты (или не открыты, но они есть) на нашем так сказать веку жизни и эволюции Земли и человечества.
Нет, Вы, пожалуй, не от дъявола - тот хочет уничтожить Землю и человечество... А Вы этого не хотите...
В чем его хитрость сейчас, в наши дни? Он (тора, например) утверждает (через людей, которые ему служат), что нет деления на добро и зло, и что все это деление - внутри самого человека. Оно вроде бы и так. Но в чем искажение и хитрость? В Космосе всегда присутствует непроявленное зло (хаос), преодолением которого и идет план эволюции. Посмотрите на людей, которые не являются сознательными носителями зла - они его творят, но по причине заблуждений. Ошибаются, получают отрицательный результат, который есть все-таки по сути положительный опыт, и развитие идет дальше. В этом случае - да - деление на добро и зло условно и создается самим человеком.
Но! Есть на этой земле люди, которые творят зло осознанно, получая от этого колоссальное удовольствие. Вот от понимания этого и отводят людей такими убеждениями, чтобы придать всему "закономерный", не подлежащий изменению ориентир и оправдать существующий сатанинский миропорядок...
Буквально вчера была на этом сайте выложена новость про сатану - так торовцев набежало, я Вам скажу... И именно с такого рода комментами...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:38 | Сообщение # 2204 |
| Хорошо написано, но нет доводов и обоснований. Всё это... имею в виду эзотерика есть ложь, уводящая человека от такого понятия, как разум. Зло не от разума, а от отсутствия такового. Я не имею в виду интеллект только, а Разум, как взаимодействие Мысли и Чувства. И самое главное, что упускается всеми, так это такая составляющая, как Время. Время не как течение времени, а как строительный материал и самого Духа Истины. И ещё беда в том, что вы и пространство пытаетесь делить на части, типа материя и не материя, планы и подпланы. Пространство, как ткань Души Творения есть непрерывная и неделимая субстанция Сущего. А все измерения, планы и подпланы и всякие деления есть только эффект Времени, как и отрицательные и положительные значения. Если брать за основу... не мы созданы из материи определённого плана, а откуда появляется материя, тогда мы выйдем к абсолютному осознанию и навсегда выйдем из всяких кругов. Я ведь писал уже об этом и именно Квантовая Механика подтверждает это. А то, что вы пишите на счёт других уровней... так это не уровни, а элементарные квантовые реальности и фазовые пространства. Само строение Мироздания меняется полностью, хотя об этом немного даже в Живой Этике есть. Не последовательность проявления, а пульсация Центрального Сердца. Осталось найти и определить местонахождение этого Центрального Сердца и многое, если не всё встанет на свои места, и наука очень близка к этому. Пульсация уже ближе к Квантовой Механике, чем к логике. Но здесь мы затрагиваем уже слишком глубоко. У меня всё это уже написано и обосновано, но!.. для понимания пока ещё невосприимчиво, хотя есть такие, кто прекрасно всё понимают. Не надо пытаться усложнять, чтобы как-то защитить эзотерику... Эзотерика и все учения давались для эпохи Тьмы - Кали Юга. И ни одно из них не преемлемо в эпоху Сатья... так зачем же вы так упорно пытаетесь зафиксировать в умах людей учение ночи? Для меня ответ очевиден, сбросить планету обратно в ночь... чем и занимаются всякие ложи и общества, пытаясь действовать хаосом и невежеством, сохранить своё влияние любыми методами. Я ведь себе всё доказал и проверил практически на своём организме и своей Сущности.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:49 | Сообщение # 2205 |
| Князь, интересный ты человек, Как только что-то выходит за рамки твоего убеждения и как только ты не можешь внятно дать аргументы против - ты говоришь: нет доводов и обоснований, отговорка и т.д. Как будто кто-то уводит тебя от вдумчивого отношения к мысли оппонента; ситуация: вот еще немного, еще чуть-чуть, если вникнешь в слова оппонента, то сможешь сойти с привычного, утвердившегося в тебе, убеждения. Как будто кто-то тебе мешает думать в другом русле. А если всё-таки - подумать, вникнуть в слова express_arrow? она же четко сказала - ты оперируешь законами физического мира, но есть еще законы мира тонкого, которые с нашими законами,бывает, не имеют ничего общего. И формулами пока не "подопрёшь" этот факт, мало материи Тонкого плана еще в нашей среде, не сконструировали еще аппараты. Но знания уже об этом - даны.
|
| |
|
|