Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
OrliTeleriДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:53 | Сообщение # 2161
Статус: Оффлайн
express_arrow, в ваших комментах много того, с чем с удовольствием соглашусь. Чувствую в них Свет, в отличии от комментов Князя мира сего....
Иж извините, мистер, но вы уводите во Тьму. Я точно за вами не пойду.
Великий Предел не достижим, но не потому, что это замкнутый круг, а потому, что нет предела совершенству!
В данном конкретном случае, я поддержу Акашу ком 2153
Человек СоТворец и он сам способен, на определенном этапе развития творить целые миры. Я видела это! Это прекрасно!!! Но таким как Князь, этого не постичь. Они "дитя Земли"
Мне показали, как это происходит, и какие нужны качества, чтобы овладеть этим. Там было много существ, они все были "на экскурсии" Мы Боги, и пройдя Школу Творцов мы научимся творить миры. Но мы пока что двоечники, раз застряли в этом мире, так что гордиться особо не чем.
Князь, нисмотря ни на что, даже темные - создания Изначального Элу, так что мы тебя любим, но за тобой не пойдем, уж необезсудь

OrliTeleriДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:56 | Сообщение # 2162
Настанет время... когда вас вылечат, и вас вылечат и меня вылечат biggrin biggrin biggrin
prof shutup

artsvet_lanaДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:58 | Сообщение # 2163
Quote (OrliTeleri)
Настанет время... когда вас вылечат, и вас вылечат и меня вылечат

smile Готова повторить многократно... Истина как обычно чрезвычайно проста smile
flower flower flower

OrliTeleriДата: Вторник, 02.10.2012, 02:35 | Сообщение # 2164
Quote (Князь)
Я купался и купаюсь в Любви

вы купаетесь вот в этом? :
"Тогда Любовь - это высокочастотные проявления или низкочастотные? А я отвечу - НИЗКОЧАСТОТНЫЕ и притом самых низкочастотных вибраций."

КнязьДата: Вторник, 02.10.2012, 05:52 | Сообщение # 2165
Quote (OrliTeleri)
Тогда Любовь - это высокочастотные проявления или низкочастотные? А я отвечу - НИЗКОЧАСТОТНЫЕ и притом самых низкочастотных вибраций."

Именно так, ибо знаю что это такое в любом проявлении. А вот вы куда идёте?.. да и куда можно придти, будучи привязанными к определённому колышку пастухов всяких. Я же сказал, что всё надо изъяснять себе, иначе рухнут все ваши построения и очень скоро. А за мной идти не надо, я только выявляю, но не веду. Вон видите как всё обострилось и просветлённые, как оказалось и не просветлённые вовсе. Понятно, что мне невозможно навешать лапшу на уши, как обывателю. Одно хочу понять, вы по наивности и вправду считаете себя просветлёнными или только для удовлетворения своей значимости в своих же глазах? То что кругом прямое одержание, это очевидно, но есть маленькая разница между обывателем и вами. Вы служите пустым эгрегорам, пытаясь и других подставить к этой кормушке нежити.
Поэтому я и не могу вам понравиться, это же полное разоблачение...

По тимени - Суд, по жизни - Обвал,
По крови - Баланс, по судьбе - Ритуал,
По вере - Любовь, по религии - Крест,
По сути - Опричник Небес.
Он движется в Мир, его конь Вороной,
И зоркий Дозор у него за спиной.
Он враг полумер, он свидетель Конца,
Имеющий Меру Отца.

и всё уже было сказано давно, но глухи и слепы люди.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

din-dinДата: Вторник, 02.10.2012, 09:29 | Сообщение # 2166
"Представьте себе, что Вы — Бог. Вы всеведущи.
А это значит, что Вы знаете все о себе, а еще о семи миллиардах живых «я», а еще об их прошлых и будущих жизнях, плюс о жизни всех растений, животных, насекомых, микробов, атомов, протонов и электронов. И обо всех планетах, звездах и галактиках на самом краю вечности.
Вы знаете все это и знаете гораздо, гораздо больше в каждое отдельное мгновение.
Потому что вы — Бог.
Представьте, что вы вездесущи. Вы присутствуете всюду и всегда.
Вы не ограничены физическим телом, вы нигде и одновременно всюду. Ваше тело — вся Вселенная, вы повсюду, вы присутствуете внутри, вне, над, под, за, перед всем.
Вы есть внутренний побудительный мотив Всего.
Представьте, что Вы всемогущи. Вы — все Силы Вселенной. Ничто не противостоит Вашей воле — единственной воле.
Препятствия пропадают, болезни исчезают. Ваше желание — закон для мира. В вашей руке — творение.
Вы — Творец, Защитник и Уничтожитель Космоса. Представьте, что вы — воплощение Любви.
Чистой Любви. Бесконечной Любви. Бескорыстной Любви. Любви, которая ни за что не цепляется, Любви, которая не требует ничего.
Любви, которая ничего не просит. Огромной Любви, которая освещает все. Вашей любви, которая есть свет мира, маяк, горящий для всех.
Как прекрасно это чувство, как беспредельно благодатно.
Вы — воплощение Благодати.
Представьте, что Вы Божественная Первопричина. Все вокруг — Ваши дети.
Вы для всех — Мать и Отец, Хранитель и Проводник. Все, что Вы делаете, — во благо Ваших детей.
Все Ваши мысли только о благе окружающих. Вы преданы идее создания рая на Земле.
В каждой Вашей мысли — любовь. В каждом Вашем слове — истина.
В каждом Вашем действии — справедливость. Вы — Мир в сердце творения.
Почаще представляйте себя Божеством, потому что внутри Вы уже и так Божество."

Роберт Элиас Haджеми

Шанти - flower wink

artsvet_lanaДата: Вторник, 02.10.2012, 09:34 | Сообщение # 2167
din-din, Благодарю за ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА (Роберта Элиас Haджеми) !!! Вы нашли именно те слова, которые характеризуют Бога... flower flower flower flower flower flower flower smile

mariyaДата: Вторник, 02.10.2012, 09:39 | Сообщение # 2168
Quote (din-din)
Все Ваши мысли только о благе окружающих. Вы преданы идее создания рая на Земле.
В каждой Вашей мысли — любовь. В каждом Вашем слове — истина.
В каждом Вашем действии — справедливость. Вы — Мир в сердце творения.
Почаще представляйте себя Божеством, потому что внутри Вы уже и так Божество."

hands hands hands

mariya

MusicismylifeДата: Вторник, 02.10.2012, 11:02 | Сообщение # 2169
Народ, что думаете по этому поводу? http://news.rambler.ru/15752724/ Может это то самое, что обещали учёные на 20-е числа сентября?

ЗвентаДата: Вторник, 02.10.2012, 11:25 | Сообщение # 2170
Quote (Musicismylife)
Народ, что думаете по этому поводу

Ах,вот оказывается где собака порылась biggrin ...то то у меня сильнейшая мигрень,давненько такого не было cry

ЗвентаДата: Вторник, 02.10.2012, 12:30 | Сообщение # 2171
Quote (Князь)
и просветлённые, как оказалось и не просветлённые вовсе. Понятно, что мне невозможно навешать лапшу на уши, как обывателю.

Я может и ошибаюсь,но здесь никто себя "ПРОСВЕТЛЁННЫМИ" не обзывал,здесь все искатели истины.Да, мне тоже не нравится агрессивность в общении на этой ветке,но здесь хоть кто то пытается думать.

Сообщение отредактировал zwenta - Вторник, 02.10.2012, 12:52

artsvet_lanaДата: Вторник, 02.10.2012, 12:35 | Сообщение # 2172
zwenta, flower heart

ВедаДата: Вторник, 02.10.2012, 13:41 | Сообщение # 2173
zwenta, агрессивность? Какая же в этой ветке агрессивность? Грон хорошо подметил наш "междусобойчик", как он назвал. smile приведя в пример ролик 60-х годов. Спокойный быстрый танец, в приличных костюмах, под приличную песню, каждый - в самовыражении ( всё как у танцующих на втором плане) biggrin
Так что, zwenta, у нас все прилично, без агрессии smile Правда, каждый выражает свое мнение, и оно у всех твердое. И Слава Богу - не "кисель" убеждений.

artsvet_lanaДата: Вторник, 02.10.2012, 13:47 | Сообщение # 2174
Веда, flower flower flower smile

ВедаДата: Вторник, 02.10.2012, 13:59 | Сообщение # 2175
artsvet_lana, flower flower flower flower flower

Поиск: