|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| artsvet_lana | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:13 | Сообщение # 2131 |
Статус: Оффлайн
| Quote (din-din) кто себя кем считает Вот она, истина
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:13 | Сообщение # 2132 |
| din-din, ну, эпоха Лисы, говорят закончилась... Пошли потоки истинные. И наверное все тайное очень быстро станет явным.
Главное - чтобы не началась война... Чтобы все их замыслы рассыпались.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:35 | Сообщение # 2133 |
| Quote (express_arrow) Князь, не "Высшее может существовать без низшего", не так. Задача Высших индивидуальностей помогать всем низшим по уровню духовного развития. Красивая поляна цветов... спрашивают муху: сколько и какие цветы на этой поляне?.. Отвечает муха: Не знаю, я знаю, что недалеко есть овраг, где много всяких отходов и там сытно, и начала рассказывать в деталях, что находится в канаве. Спрашивают пчелу про цветы на поляне... Пчела в подробностях рассказала о каждом цветке, о запахе и нектаре от этого цветка. Так и у нас, мы говорим абсолютно о разных вещах... к сожалению. Честно говоря, мне абсолютно наплевать, что и кто говорил когда-то и к какому они пришли выводу путём логических спекуляций. И признаю лишь то, что усматриваю сам лично и практически без всяких логических выводов прошлого. Вы даже не замечаете абсурда за утверждениями авторитетов. Например утверждение, что полевая форма проявления основа Сущего... Это же абсурд уже для современной науки. Возмите атомную бомбу... Нужен только катализатор, чтобы бомба взорвалась и никакие поля в этом не создадут помеху, хоть высшие, хоть низшие. Я спросил, по какому принципу вы делите пространственное наполнение на Свет и Тьму? По принципу частоты колебаний?.. Или не так? Тогда Любовь - это высокочастотные проявления или низкочастотные? А я отвечу - НИЗКОЧАСТОТНЫЕ и притом самых низкочастотных вибраций. Но для того, чтобы привести в движение низкие частоты Сущего, нужен катализатор и это РАДОСТЬ, что есть высокочастотный импульс. Вот и выходит, что Высшее проявляется только в Низшем и наоборот. Об этом и учения говорили по своему... Иисус спускался в ад, чтобы напитаться Любовью. Ауробиндо - чем выше поднимаешься в развитии, тем больше силы противоположные. Ничего ведь не надо, чтобы понять истину, кроме, как перестать делить на Свет и Тьму. Откуда вы взяли, что мир проявленный - мир следствий? Потому что тысячи лет нам об этом твердят божьи угодники... так на то они и угодники, чтобы ублажать божков своих. Про тех же магов опять противоречия... Обязательно нужен символ, действие в мире проявленном, чтобы замысел имел эффект. Допускаю о мире проявленном... если сказать, что это мир причин и следствий, и то только в сферическом строении вселенной. в бесконечности этот закон не работает. Вы противоречите во всём современным достижениям, доказывая состояние уже умирающих аксиом. Ну да ладно, что-то доказывать и тем более рассказывать не вижу смысла.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:49 | Сообщение # 2134 |
| din-din, Можешь выложить ссылку на этот форум?
mariya
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:55 | Сообщение # 2135 |
| Князь, будьте, пожалуйста, терпимы к чужому мировоззрению. Я уважаю Вашу точку зрения, но мы с Вами последователи разных учений. Кроме того, я еще и практик.
Ауробиндо совершенно прав, сказав, что чем выше развитие, тем больше силы противоположные. Иначе бы развитие было просто невозможным. Даже в обычной школе обучение идет по пути усложнения материала...
Только отвечая на нападения, можно убрать тьму. Потому что Свет сам не нападает. ИХ огромной силы духа был, соответственно и силы тьмы к нему подходили немалые. Вот и "спускался" образно говоря в ад, низкие вибрации и пережигал их Своим Огнем святости - природная трансмутация низшего Высшим. Что и есть эволюция в теософском учении и АЙ. Но Вы правы в том, что от такого процесса Огня (Любви) в нем становилось еще больше. Они же тоже не стоят на месте, а развиваются... В чем польза тьмы? Она горит и трансмутируется в Любовь. И процесс происходит, конечно же с Радостью: Пространство очищается, как не радоваться...
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:13 | Сообщение # 2136 |
| mariya, тут не пройдет эта ссылка.. попробую, если нет, то в личку дам. http://uфoleaks.su/publ/14-33-0-241
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:14 | Сообщение # 2137 |
| mariya, только ф английское поставь)
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:20 | Сообщение # 2138 |
| din-din, Не открывается, пишет : Hostname lookup for "xn--uoleaks-nkg.su" failed
mariya
Сообщение отредактировал mariya - Воскресенье, 30.09.2012, 18:23 |
| |
|
|
| mariya | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:36 | Сообщение # 2139 |
| din-din, Благодарю - открылась.....
mariya
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:57 | Сообщение # 2140 |
| Всем желаю доброго вечера. Всем желаю удачи.
Сегодня отвечу на три вопроса. Первый о времени.
Представте себе большую комнату где полно всяких вещей и мебели. Так вот когда вы войдете в эту комнату вашему взгляду откроется все пространство. Оно вам откроется все сразу в общей картине. И вам нужно пересечь комнату, что бы подойти к картине. За время которое вы потратили на переход с одной точки до другой, ни что не изменилось. Но изменилось положение вашего тела в пространстве. Так вот спросите себя, какое время находится в этой комнате. Да времени здесь нет. Так как все находится на своем месте ни куда не переместилось, ни как не изменилось. А вот с вами происходят метаморфозы в пространстве. Вы тратите время на передвижение и вот тут парадокс. Время оказывается существует только для вас, а для вселенной его нет. Вы двигаетесь в пространстве, а пространство вокруг вас остается не измененным. Так для кого время существует. Только для того кто это время создает сам. Ведь можно переместится так, что вы не потратите времени. Из точки А, до точки Б, можно переместится мгновенно.
Вопрос второй. Все катаклизмы на земле происходят совершенно из за другого явления, идет техногенное пробуждение глубинных механизмов и скоро вы это увидите сами.
И третий ответ на вопрос. Я не обращаю на все то что говорят о владыках и тибете и беловодье и других пришлых. Так как мне не нужна иллюзия я от них избавился много лет на зад. А именно после того когда получил способность проникать во все и вся. После этого было открыто всезнание. Чего я хочу от вас, стремитесь к всезнанию.
мне известно все
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:55 | Сообщение # 2141 |
| Мне однажды написала одна ладушка и попросила: "Яросвет, научи меня видеть, слышать. чувствовать и понимать". "Готова ли ты войти в огонь Духа Истины"? "Готова". "Но войти можно только обнажённой... готова ли ты сбросить все ветхие одежды?.. отбросить всё то, что знала, знаешь и желаешь знать?.. готова ли ты отказаться от себя"?.. "Готова"... Войти в огонь Духа Истины может только абсолютно непорочный человек, абсолютно "голый",без знаний,без опыта, как младенец, в состоянии абсолютного спокойствия, абсолютной тишины и абсолютной пустоты. Иначе он просто сгорит или сойдёт с ума в первое же мгновение. И в этот огонь могут войти только единицы. Когда "входишь", не знаешь даже, что произойдёт в следующее мгновение. Не знаешь даже и того, что при вхождении "сгорают" все ветхие одежды (накопления), порой с болью невыносимой, стыдом, калейдоскопом невыносимых эмоций, и мыслей. Готов ли кто-нибудь войти в огонь Истины???
Quote (express_arrow) Князь, будьте, пожалуйста, терпимы к чужому мировоззрению. Я уважаю Вашу точку зрения, но мы с Вами последователи разных учений. Кроме того, я еще и практик. Я терпим даже к чужому заблуждению,но не к тому, когда заблуждение выдаётся за Истину. В чём разница между нами?.. ты только последователь, но не исследователь и знающий. Дам ниже о Стражах Порога... Нельзя оглядываться вечно и следовать к Источнику. Практик? Опиши меня, практик, мои внутренние состояния... но не на основе света и тьмы, а просто что я ощущаю?.. грусть, радость, печаль или любовь?.. Или хотя бы попробуй почувствовать... ты откроешь многое в себе, если будешь внимателен. Следует всё обосновывать хотя бы для себя, только тогда возможно выдержать грядущие события.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:01 | Сообщение # 2142 |
| 12. Стражи Порога. Почему человек не может двинуться, чтобы познать и понять? Прежде, чем достигнуть, следует победить в себе Стражей Порога. Но не это страшно. Есть Воины достаточно отважные и сильны. Сейчас попробую объяснить, почему отважный Воин становится слабым перед Стражами.
Первый Страж Порога предстаёт перед человеком в образе его матери и его отца. Как победить, как обойти, ведь он любит и любовь живая и очевидная? Родители, не понимая этого встают на пути своими традициями, стереотипами, этикой общества. Конечно, не только родители, но и другие старшие представители общества, друзья, наставники. Это и есть вечная проблема Отцов и Детей.
Второй Страж Порога предстаёт перед человеком в образе трудностей, страданий, мук совести, этики, эстетики, нравственности и других жизненных обстоятельств. Обычно этот порог проходит человек до тридцати лет, если проходит, конечно. Многие в основном застывают в этом периоде жизни. К этому времени в человеке активируются все тонкие энергии, и в каком направлении человек их направит, зависит только от человека. Но эти энергии и возбуждают следующий эшелон Стражей.
Третий Страж Порога восстаёт в образе сонма чувствований низших слоёв тонкого мира. Они, как полчища гнуса, набрасываются, присасываются, качая энергию. Мелкие вампиры в виде мелких воспоминаний, сомнений, неуверенности, страха, будничных забот и мыслей.
Червёртый Страж Порога предстают в образе богатства, власти, религий, учений, партий, движений. По сути битва только начинается, ибо это уже не маленькие пиявки, а монстры, высасывающие из человека всё человеческое. Но это только начало, все силы только впереди...
Пятый Страж Порога предстаёт перед человеком в образе Бессмертных в виде каменных изваяний. Не так страшны эти каменные изваяния, как то, что они из себя представляют. А предстают они в виде Героев прошлого, Учителей, основателей государств, вождей человечества и других великих героев пролого. Этого Стража проходили только единицы за сотни лет. Но когда и этот Страж побеждён, на пути возникает последний Страж...
Шестой Страж Порога предстаёт в образе всех Величайших Учителей человечества. Если визуально, то это Кришна, Будда, Иисус, Магомед и многие другие, как древние, так и современные Великие Учителя собственной персоной.
Всё зависит от того, кто и за кем идёт, какого Учителя себе выбрал. Например: Христиане могут пройти только до уровня Иисуса и не далее, ибо Иисус - это предел и дальше этого предела ещё нет ничего. Так же и любой другой Учитель. ОНИ САМИ ПРОБИЛИ ЭТОТ ПОРОГ, ПОБЕДИЛИ СТРАЖА ПОСЛЕДНЕГО, НО ОГЛЯНУЛИСЬ И ОКАМЕНЕЛИ, ИБО СКАЗАНО: ОГЛЯНЕШЬСЯ - ОКАМЕНЕЕШЬ.
Глядя на эти каменные изваяния люди не идут дальше, потому что дальше нет ничего, это покои самого Творца Изначального, который есть и нет его, ибо каждый вступивший в эти покои и есть Творец Изначальный. Он просто не войдёт в покои, прежде не став Творцом. Все эти Стражи ведь не вне человека, а в его уме, мыслях, в его жизни. Так что упрёки не принимаются, победить Стража не значит перестать любить, а любить и жить не потому что так надо, а потому что это хорошо.
Вот через что не могут пройти люди, через кумиров прошлого, за их величием не видят истины.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:16 | Сообщение # 2143 |
| Князь, радости Вашей не чувствую. Может быть, оттого, что мало кто соглашается с Вами. И даже какое-то отчаяние как будто... Я не могу жить Вашим умом. Да и никто не может. Все - разные.
Да - я последователь. Потому что признаю учительство и иерархию. Но я в то же время и исследователь. Потому что уроки, жизненные ситуации мне приходится проходить самой... Теория без практики - ничто. Две разные вещи: читать И применять...
Что же касается грядущих событий - все равно подойдем мы к ним все в разной степени готовности. Но экзаменатор будет у всех один...
А еще я знаю (тоже из практики), что чувство правоты - низкого порядка. Это очень несимпатичная сущность...
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:28 | Сообщение # 2144 |
| Князь, эти "кумиры прошлого", как Вы выражаетесь, имеют очень высокий уровень духовного развития. Достигнуть такого - великое дело. Кроме того, когда стремящиеся достигнут их уровня - эти "кумиры" будут еще выше, потому что ничего не стоит на месте, и они тоже развиваются... Так что ничего зазорного не вижу в следовании за этими высокими индивидуальностями.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:46 | Сообщение # 2145 |
| express_arrow, Да, радости у меня мало, ибо я и Земля едины. А Земля больше плачет от боли, которую переживает. Устала Земля от "благодетелей" и "учителей" разных рангов, разных небесных образов без души и духа. Устала Земля от всяких экспериментов во имя высшего бессмертия. Устала Земля от вечной сказки про Белого бычка (отца небесного) и красной коровы (Земли), которую этот бычёк вечно доит. Устала Земля от всяких создателей творцов, ангелов и прочей нежити. Пора и сбрасывать всю мерзость обмана и лжи. Это ведь моя Земля, и нет и не будет на ней далее места всякому небесному мусору. И первые станут последними, а последние первыми. Защитники вечного обмана. Мы ведь проснулись, это твы обывателя можете обмануть и себя о величии Дальних Миров, но не нас и не Землю.
|
| |
|
|