Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
express_arrowДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:05 | Сообщение # 2146
Статус: Оффлайн
Князь, знаете, мне часто приходит мысль, что обычные люди, честные в отношении к ближнему, просто любящие и уважающие людей, скорее совершат этот "переход", нежели так называемые "проснувшиеся"...
Можно быть высоким духовно и не помышлять при этом ни о каких квантовых скачках.
Я таких знаю много... Да, они там чего-то не знают, зазомбированы сми и т.д., но их сознание не зациклено, они открыты, и зомбирование это сойдет с них как прошлогодний снег...

Вольному - воля, спасённому - рай

ЗвентаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:24 | Сообщение # 2147
Quote (express_arrow)
мне часто приходит мысль, что обычные люди, честные в отношении к ближнему, просто любящие и уважающие людей, скорее совершат этот "переход", нежели так называемые "проснувшиеся"...
Можно быть высоким духовно и не помышлять при этом ни о каких квантовых скачках.

hands hands hands

Согласна на все сто biggrin

akashaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:48 | Сообщение # 2148
В свое время, очень давно, много лет назад, я спросил у Создателя, что мне нужно пройти в этой жизни, что бы придти к пробуждению и осознанию мироустройства. И тогда он показал мне картинку семи царств и между царствами большие ворота. Ворота были полностью не прозрачными, а вот стен ни где не было и все что там происходило мне было прекрасно видно. И тогда смотря на тот мир я стал учится тому как там живут, что делают о чем думают. И год за годом я стал проходить через эти ворота. А ворота можно было открыть самому или если ты заслуживаешь похвалы то перед тобой стража открывает ворота, а там множество народа встречает тебя. И когда я прошел все эти ворота и добрался до последних, то увидел что ворота и стены полностью не прозрачны и я долго стоял возле этих ворот силясь понять как их открыть, ибо перед воротами не было стражи и самому ни как не открыть. И уже чуть ли не стоя в слезах, я спрашиваю Создателя как мне пройти через эти ворота. И тогда он открыл мне картину того мира за воротами и спросил меня, после того что я там увидел, готов ли я покинуть этот прекрасный мир и улететь в запредельный мир. Ибо в том мире нет форм нет материи, а есть только свет. И я не задумываясь устремился к свету. А перед этим спросил, а почему так трудно пройти через ворота. И Создатель мне ответил. Сын Мой Возлюбленный, этих ворот нет, ты сам их построил в своем сознании. Ты сам преодолевал эти миры и преграды. Перед тобой всего лишь были одни ворота за которыми я ждал тебя. И теперь мы вместе и весь Мой мир теперь и твой мир. Живи в нем созерцай его и строй свои миры по своему желанию.

мне известно все

КнязьДата: Понедельник, 01.10.2012, 06:07 | Сообщение # 2149
Quote (express_arrow)
Князь, знаете, мне часто приходит мысль, что обычные люди, честные в отношении к ближнему, просто любящие и уважающие людей, скорее совершат этот "переход",

У них свой преход, по уровню сознания, и животные и растения и минералы свой переход имеют. То, что вы называете переходом я называю деградацией разума... так что здесь не идёт речь о переходе Сознания. Получается, что мы миллионы лет строили тела, совершенствовали и наполняли Разумом, чтобы потом враз от всего отказаться? Вас может быть и создатель создал для обучения, а вот нас не создатель, а Земля. Только я не понимаю, почему всякие боги здесь вертеп устроили? И ещё одно... я могу и промолчать, конечно, но если вижу прямой обман и противоречия?.. что вы и выдаёте. Акаша!.. копается в гамме своих же заблуждений на счёт врат и выдаёт за истину. Одно могу сказать, пока идёт за кем-либо, хоть и за тем же создателем, так и будут возникать очередные семиступенчатые врата, которые к миру никакого отношения не имеют. Таких прозревших пруд пруди, но все они копатели в своих же заблуждениях. Это неплохо, когда человек не выдаёт за истину.
И потом, и это самое главное, ничего не исчезает бесследно и всё влияет на всё. Любая мысль, устремление, замысел, изречённое уже становится устремлённым к проявлению. И потому всё должно быть прежде обосновано. Не создатель произносит, заземляет, а конкретный человек. обосновывайте свои изречения... если это создатель, то дайте чёткое определение ему, чтобы не висело в воздухе, или возмите полностью ответственность на себя... тогда никаких противоречий не возникнет.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

mariyaДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:34 | Сообщение # 2150
express_arrow, что на Земле идет Великий Эксперимент по выработке иммунитета от вируса зла. Потом положительный опыт методом переноса распространится на всю Вселенную

С такой целью эксперимента можно было бы согласиться..... biggrin

mariya

mariyaДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:42 | Сообщение # 2151
Князь, пост 2147

hands hands hands

Ибо сказано : Не сотвори себе кумира...

mariya

corsarДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:42 | Сообщение # 2152
Кто умеет создавать темы?
Эта изжила себя а поговорить есть о чем. Много информации. Еще больше вопросов.
Забейте в Яндексе - "Прометей против Лунных Богов. "
На мой взгляд полная чуш.
Но вот кто такой прометей?
Задело то что анология с прометеем есть в Сказаниях о Нартах и прочих сагах, мифах, и былинах.
Тему предлогаю создать не о Прометее.
А том что кругом вранье.
Хорошо разбавленная правда, которую и предлогаю выделить и тем самым разобратся в том где мы кто мы зачем мы и нахрен вобще все это происходит.
В Яндексе много чего о Прометее и его борьбе с богами, матрицей итд итп.
Идея о спасителе Лидере жива как некогда.
Я думаю без него ни как....

corsarДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:55 | Сообщение # 2153
Лиш настоящий Лидер может сплотить всех людей идущих разными путями к одной цели

mariyaДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:57 | Сообщение # 2154
Князь,
Вы и Акаша рассказали об одном и том же только разными словами.....то, что Вы назвали стражами, Акаша назвал вратами.... и все это в сознании человеков, создано самими человеками....

Я так поняла, так увидела....

mariya

КнязьДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:07 | Сообщение # 2155
Quote (mariya)
Вы и Акаша рассказали об одном и том же только разными словами.....то, что Вы назвали стражами, Акаша назвал вратами.... и все это в сознании человеков, создано самими человеками....

Всё то же да не всё. Нет обоснования у Акаши и потому за прохождением Семи врат, возникнут сем следующих врат и так бесконечно, ибо бесконечность недостижима... И потом за понятиями скрывается в одном случае поклонение создателю. в другом свобода выбора. Приоритеты разные... в одном случае восхваление мифического создателя, в другом сила человеческая.

Прометей был Сыном Бога, но стоит вспомнить, за что на него оплчились боги... за то, что он принёс Огонь Знаний людям... Такова божественная любовь... biggrin Иисус сказал, что он Сын Человеческий!.. но поманили пряником и он погиб во имя этого пряника... стать Сыном Бога. Не могут боги победить друг друга, одного поля ягоды, все одинаково блудливы и ленивы... Только ЧЕЛОВЕК способен победить, ибо он часть Земли и съёмный диск самой Истины. Зато человека и терзают, понимая, что только через него возможно узнать и познать самого Духа Предвечного - Творца Изначального. И Человек восстал против лжи, обмана и мерзости "божественного" блуда. Это третий этап революции Человека, которая началась в 1917 году и первый этап - на Тихом океане свой закончила поход... это была физическая революция против обмана и церковного, в том числе. Второй этап - вторая мировая, битва идей... и поход закончился в логове врага, и сейчас третий - революция Сознания... но и сейчас победа необратима, ибо всё отражается во всём.
corsar,
Возми да создай сам, найди что-нибудь в интернете...

corsarДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:18 | Сообщение # 2156
Князь
Взял бы создал, если бы умел

КнязьДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:29 | Сообщение # 2157
Quote (corsar)
Князь
Взял бы создал, если бы умел

Возми здесь на выбор. Мне нельзя, энергетика несколько иная.

КнязьДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:30 | Сообщение # 2158
http://yaro-svet.mylivepage.ru/

OrliTeleriДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:20 | Сообщение # 2159
Князь, ваще восприятие Любви - это НЕЧТО.... killed Я вам глубоко сочувствую. Видимо когда-то перенесли неудачную любовь и теперь эти материальные эмоции переносите на Высший аспект Любви. Бывет.... Если вы так любите все материально объяснять, дедушка Фрейд вам в помощь... crazy

КнязьДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:50 | Сообщение # 2160
OrliTeleri,
Что же вы все такие несчастные то? Всё жалеете? ЧЕЛОЕК НЕ МОЖЕТ ПИСАТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕТ В ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА. По тем коментариям о другом человеке любого человека можно прочитать, как открытую книгу... Просветлённые, блин. Это закон Духа Высшего и не знать об этом просветлённый просто не может. Потому Иисус и сказал, что не судите людей и не стройте догадок. Я купался и купаюсь в Любви жены, детей, которых кстати много. Вам такое даже не снилось. А почему? Да потому что сам Люблю. Только не идиотов даже если и просветлённых, а свою Землю, Родину, свою семью, женщину, как мать моих и не моих детей, как жену, любовницу... жизнь люблю, приРоду, романтику и многое другое. Но вот невежество и глупость просто ненавижу, ненавижу враньё, обман, спесь, эгоизм и судей всяких рангов. Развелось на Земле всяких отморозков и кто-то шепчет... типа просветлённых, что раз ты их не любишь, значит лишён любви... Не лишён! Это вы лишены, ибо даже не знаете, что это...

Поиск: