Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Среда, 03.10.2012, 18:21 | Сообщение # 2251
Статус: Оффлайн
Человек выше бога. урок третий

Что мы знаем? Бог - это ВСЁ и НИЧТО. Есть только Бог и ничего, кроме Бога. Вернёмся к Мгновению Времени с этой позиции. Мгновение - Это первое проявление Мнимой Точки, то есть первое проявление НИЧТО. Во! Одну половину Бога мы нашли. Но Мгновение высвечивает ВСЁ (в первой записи о застывшем Мгновении, я писал). Высвечивает ВСЁ! Во!.. нашли вторую половину Бога, так как одного без другого просто не проявляется, по пути доказали Единство и неделимость Бога. Но мы нашли всего Бога, который есть ВСЁ и НИЧТО. Две половинки Бога есть его Принципы. Ищем в себе Бога. Это наше Внимание (определяет внешний обзор, то есть ВСЁ, центробежное направление), и Восприятие (определяет внутреннее содержание, в пространстве осознаётся, как НИЧТО, центростремительное направление).
Мысль, как мы выяснили, создаётся Вечным Мгновением, которое есть синтез бесконечного множества Мгновений и создатель Мысли, как вероятность последовательного проявлений Мгновений Времени. Направляя Мысли вне, мы создаём центробежное, рассеивающее состояние Сознания, То есть создаём некую пустоту - вакуум эфира сознания, который немедленно заполняется информацией автоволновых процессов мышления, по сути, инстиктивными импульсами.

Направляя Мысль внутрь, мы создаём центростремительное состояние Сознания, от чего образуется гравитационное поле к центру концентрации, которым и является Вечное Мгновение, как мы узнаем далее. Концентрируя Внимание на внешних объектах, мы создаём условия для проникновения всякой тонкоматериальной нежити. Концентрируя Внимание-Мысль на внутренних ощущениях, блуждающих в Сознание мыслях, эмоциях, состояниях, создаём условия проникновения к Вечному Мгновению.

Наблюдение за своими мыслями, чувствами, состояниями, переживаниями, рано или поздно создаст от центре концентрации гравитационное поле и притяжение к Вечному Мгновению (центру, который везде), и в один момент вся бесконечность вспыхивает светом белым, светом чистым. Эта вспышка настолько быстра, что не всегда возможно усмотреть... но лучше в такой момент держаться за что-нибудь или сидеть. Да, невозможно охватить рассудком, но Сознание охватывает всё и широту и глубину Бога, который есть ВСЁ и НИЧТО. На мгновение человек становится Богом, самым Всевышним Богом-Абсолютом.

Раз за разом от центра движения Всего Сущего и в Сущем - Вечного Мгновения создаётся уже определённое гравитационное поле, которое втягивает, как в чёрную дыру всё, не соответствующее вашей индивидуальности и это начинает происходить уже автоматически и с ускорением. Так, Бог, который есть НИЧТО растворит всё несоответствие, блуждающее в Боге, который есть ВСЁ. Но!.. и ты, Человек, вместивший... отныне есть ВСЁ и НИЧТО. В состояние НИЧТО ты знаешь, в состоянии ВСЁ ты понимаешь, а вместе ты знаешь и понимаешь, ты живёшь, ты творишь, ты любишь.

Ты всегда живёшь здесь и сейчас, то есть в настоящем, в Боге и отныне ты Бог, но!.. и человеком остаёшься... Человеком, который несёт в себе ВСЁ и НИЧТО, значит стоящий над Богом, ибо Бог в тебе становится твоими качествами.

Хорошо поняв эти три моих маленьких текста, просто поняв, уже включается механизм участия в человеке Бога, который есть ВСЁ и НИЧТО, ибо Бог жаждет проявления и далее начинает работу по вашему совершенствованию сам до полного становления вашими принципами, качествами. Конечно буду и другие методы давать и разъяснять далее. И я не шучу, напротив, сам всё прошёл и определил и весьма быстро и эфективно.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ЗвентаДата: Среда, 03.10.2012, 18:51 | Сообщение # 2252
din-din, Не расстраивайся,никто никуда Ариану не забрал,она скоро будет с нами biggrin

Сообщение отредактировал zwenta - Среда, 03.10.2012, 20:06

kavaridaneДата: Среда, 03.10.2012, 20:58 | Сообщение # 2253
Народ, вы всё общаетесь с ботами? .... Князем и Акашей?

(Подбитый Хоттабыч)

din-dinДата: Среда, 03.10.2012, 21:29 | Сообщение # 2254
Quote (Князь)
В Изначальном Замысле Духа Предвечного этого процесса пожирания нет совсем... вот в чём дело.

Князь, очень тут согласна с вами, иначе просто не может и не должно быть.
Это сугубо частный случай, проблемы именно нашего мира.. для решения таких и подобных им проблем во Вселенной и нужен человек.
Но я тоже, почитаю все внимательно, потом выскажусь.. это самый важный вопрос к балансирующему на грани возникновения и исчезновения человеческому духу.. - зачем ты нужен? КОМУ?

din-dinДата: Среда, 03.10.2012, 21:33 | Сообщение # 2255
Quote (zwenta)
din-din, Не расстраивайся,никто никуда Ариану не забрал,она скоро будет с нами biggrin

Слава Те, Господи! А то не сплю вторую неделю cry

din-dinДата: Среда, 03.10.2012, 21:34 | Сообщение # 2256
zwenta, biggrin flower

din-dinДата: Среда, 03.10.2012, 21:37 | Сообщение # 2257
kavaridane, мы и с тобой с удовольствием пообщаемся, ты же не бот, правда? smile
Князь и Акаша тоже не боты. Они - Боги, отменившие Богов. biggrin И просто, молодцы. smile
Всем - flower

artsvet_lanaДата: Среда, 03.10.2012, 21:48 | Сообщение # 2258
Мне кажется душа одна -
Одна на все тела вселенной
И вот по этому она
Бессмертна, вечна и нетленна.
И по кусочкам раздана
Нам Светлым Духом мироздания.
Душа , она на всех одна -
Всегда готова к испытаниям
Всего и всем, себя собой,
Не станет меньше, не прибудет...
Она останется одной,
На всех одной, смиритесь люди.
Она дана нам на " прокат"
Как жизнь, что так материальна
И два понятия - рай и ад
Лишь догмы нашего сознания.
Оно отдельно от души,
Но все же к ней всегда стремится,
И все шаги его важны...
Меняя времена и лица
Лишь по слиянию с душой,
Оно находит в ней покой.
И если кто-то одинок,
То мыслью.. вовсе не душою.
Об этом точно знает Бог
И посему за нас спокоен.
Душа - связующая нить
Всех материальных возрождений.
И призвана нас всех хранить
До лучших перевоплощений.
Нет темных душ - есть свет во тьме
Один на всех и свят, и ясен.
Мы призваны идти к себе
На свет души, а он прекрасен.
Она дана нам навсегда,
Она чиста и неизменна.

Мне кажется она одна -
Одна душа у всей Вселенной.
Автор: Юлия Орловская

OrliTeleriДата: Среда, 03.10.2012, 22:05 | Сообщение # 2259
Quote (Князь)
Веда, У меня огромный опыт лет двадцать с гаком и потому всё это уже просто пройдено и мне не хочется возвращаться постоянно к одному и тому же.

ну скажем, если учесть тот возраст, когда я начала всем этим интересоваться всерьез... у меня опыт будет лет 27.. Будем продолжать ***ками меряться?
И потом, я ни очем не спорю. Князь выдвигает свои теории, я свои. Ему удобно в ситеме 3х координат, мне нет, мне тесно. Мне лишь категорически не нравиться безапиляционность заявлений, что лишь его подход к познанию мира единственно верен, а мы тут в облаках витаем.
Князь, не стоит обвинять меня в безграмотности. Если вы видите меня насквозь, то должны видеть весь объем мого постоянного самообразования. Когда вы еще сказки про колобка читали, я квантовую физику изучала и Агни-Йогу и Христианство.
Quote (Веда)
Князь, интересный ты человек, Как только что-то выходит за рамки твоего убеждения и как только ты не можешь внятно дать аргументы против - ты говоришь: нет доводов и обоснований, отговорка и т.д.

Подобные "аргументы" в споре - не могут быть противовесом тем убеждениям других, которые вас не устраивают. Если мои, например слова - не имеют доводов и обоснований, то ваши доводы тоже для меня совершенно безосновательны ибо нет логической выкладки, нет последовательно обоснованного доказательства. Нет наглядных примеров проведенных опытов, нет твердой теоретической базы. Пока что ваши выкладки вилами на воде...
Перестреливаясь таким образом до чего мы докатимся? До банальной ругани и троллинга? А для чего?

Чего вы хотите нам доказать? Чего добиваетесь? Чтобы мы все стали вашими сторонниками, прониклись вашими теориями?
Возможно, вы и найдёте последователей, но... явно не в моем лице....

din-dinДата: Среда, 03.10.2012, 22:07 | Сообщение # 2260
Quote (artsvet_lana)
На всех одна - смиритесь, люди.

Лучше и не скажешь, это и есть настоящее Послание. smile
а какая прекрасная повесть в ту же тему у Ричарда Баха - "Единственная".
artsvet_lana, flower

OrliTeleriДата: Среда, 03.10.2012, 22:11 | Сообщение # 2261
Quote (Веда)
Никто мне не ответил о своем самочувствии... Это же "мониторинг" влияния магнитосферы на нас. а вдруг что-то происходит?

Меня вчера плющило, а сегодня я немного "сердитая" и рассеяная. Но контролирую все происходящее во круг как обычно. Состояние мощного потока... волны жара, странные сны... хорошие, полные Любви.... Словно кто-то старается меня поддержать в сложный период... smile smile

artsvet_lanaДата: Среда, 03.10.2012, 22:13 | Сообщение # 2262
din-din, smile flower
Ричард Бах очень все тонко чувствует... Как чувствует, так пишет... Он Чудо!!!

OrliTeleriДата: Среда, 03.10.2012, 22:22 | Сообщение # 2263
Quote (Князь)
Нужны ли, например: учителя? Нет! Природа учит и развивает, она разговаривает и обеспечивает всем необходимым, раскрывает способности и создаёт условия для возможностей. Всякие учителя только мешают и пытаются пользоваться, а не учить

Думаю тут вы правы, но лишь на половину.Все зависит от того, на каком уровне развития находится человек. В начале пути многие не осознают необходимости развиваться, поэтому к развитию их может простимулировать лишь "священный пендаль" (Ёж - птица гордая, не пнешь - не полетит)На этом этапе учителя просто необходимы. Даже корявые и ограниченные. Когда человек начинает осознавать необходимость развиваться - ему нужны уже учителя более продвинутые (в духовном плане, а не в материальном) И чем выше поднимается человек,тем более чистый незамутненный проводник ему нужен и, наконец, дойдя до некоего уровня, человек становиться Человеком и понимает, что баста, не нужны ему посредники, всё есть в природе, все есть в нем самом. Тут главное не промахнуться и" не ошибиться дверью" и войти в тот иформационный поток, которые не "опустит" а поможет ему развиваться дальше до Бого-Сознания.

OrliTeleriДата: Среда, 03.10.2012, 22:37 | Сообщение # 2264
Quote (OrliTeleri)
Ричард Бах очень все тонко чувствует... Как чувствует, так пишет... Он Чудо!!!

hands

limourДата: Четверг, 04.10.2012, 00:07 | Сообщение # 2265
Quote (OrliTeleri)
"священный пендаль"
ахахахахахахаххахахахахахах
lol lol lol lol lol lol lol

Поиск: