Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
corsarДата: Четверг, 04.10.2012, 21:57 | Сообщение # 2446
Статус: Оффлайн
Призывы разрушить пирамиды а актевировать коды есть потуга нанести новому миру как можно больше урона в дузовном плане.
Пирамиды посторины в светлые времена и начинают работать а кристалы которые вредили человечеству вывезенны с планеты или давно уничтожены.
Духи рулят девченками стараясь нагадить через них.
Невыйдет
В ноябре чисто будет.

corsarДата: Четверг, 04.10.2012, 22:01 | Сообщение # 2447
Матрица уже меняется.
Новые энергии волны света проникли к нам 23 сенября. А с 2го октября полностью заполнили все и вся

ЗвентаДата: Четверг, 04.10.2012, 22:01 | Сообщение # 2448
Веда, Но ты же не пытаешься помочь,ты только определяешь кто есть кто...мне глубоко наплевать,как меня воспринимают
Quote (Веда)
Откуда тебе знать, чем мы можем заниматься вне интернета

Вот именно,мы не знаем друг,друга,но по сообщениям я чувствую агрессию,это может быть не ваша сущность,может мы просто не понимаем друг друга...но вы же ничего не делаете по факту...ну,признайте - здесь же просто мереятесь пимками,у кого мировоззрение круче...да,как же вы не понимаете,что вы все правы,вы только отображаете разныае аспекты реальности...и Князь,уж насколько чел,продвинут,и то пытается навязать своё видение Мира... Детский сад,сейчас не этим надо заниматься,а спасать свои реальности,а то в следующей жизни,вам кроме пожрать, поспать,и по размножиться,уже ничего не захочется.

corsarДата: Четверг, 04.10.2012, 22:02 | Сообщение # 2449
Не ждите марта или еще чего.
Все вершится уже и сейчас.
Зло уходит.
Добро приходит

ЗвентаДата: Четверг, 04.10.2012, 22:05 | Сообщение # 2450
corsar, абсолютно согласна!!!!

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 22:07 | Сообщение # 2451
corsar, да, конечно улыбку вызывает "активация" кристалла.
Как будто поверх нашей цепи увлеченных людей нет Высших Планетарных Духов, которые именно запускают и если надо притормаживают процессы на нашей планете.

Да, от человека зависит многое. Но поворотные пункты планеты - уж извините, человеку ПОКА это недоступны. Тем более тем, кто не умеет управлять своими эмоциями. Эмоции - взрыватели психической энергии и могут натворить вместо добра зло, отдалив сужденное время для планеты. Что, собственно, мы и наблюдаем: весь земной шар бурлит, и пророчества всё не сбываются. Сами же и отдаляем это время.

В общем, дети и есть ДЕТИ.

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 22:11 | Сообщение # 2452
Оля, да ты не ругайся, ты лучше скажи куда копать! Хоть ссыль дай! говоришь загадками, может я просто чего-т не понимаю-не для средних умов, ну хоть постараюсь. ты спрашивала про образование, я ответила, чему училась и чем жила в мирской жизни. Но, как это может помочь людям и реальностям?

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 22:12 | Сообщение # 2453
Quote (corsar)
Не ждите марта или еще чего.
Все вершится уже и сейчас.
Зло уходит.
Добро приходит

что станется и когда?

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 22:13 | Сообщение # 2454
zwenta, Во, блин опять ввязался, такие силы противления вы возбудили, что меня глушат полностью. Пробиться не могу, инет и тот глючит, отправить никак не могу ответ. Короче, если пробьюсь сейчас, то настраивайся на Яросвета, и отдайся воле его. Любая твоя мысль будет правильной, да и я сам сейчас войду и посмотрю. Короче, действую, опять достают... Разберусь. Тишина Сознания, пусть сосредотачиваются на солнечном сплетении...
corsar, тебе бы в церковь про зло там любят говорить. Дети, блин.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

corsarДата: Четверг, 04.10.2012, 22:15 | Сообщение # 2455
Марго
Уже и сейчас происходит.
Вы чувствуете сердцем энергии света?
Самочуствие в норме?
Тогда у вас все еще в переди. Или уже позади....

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 22:16 | Сообщение # 2456
Quote (zwenta)
Вот именно,мы не знаем друг,друга,но по сообщениям я чувствую агрессию,это может быть не ваша сущность,может мы просто не понимаем друг друга...но вы же ничего не делаете по факту...ну,признайте - здесь же просто мереятесь пимками,у кого мировоззрение круче.

Зента, это твое представление о нас, обо мне. Никто здесь пимками не меряется. Здесь люди разговаривают. Не могут все строем идти в одном направлении. Даже оборону надо держать в разные стороны, борясь спина к спине, но оберунвшись по кругу. Ваша группа - занята поисками активации кристалла - ищите, активируйте. Другая группа - пусть занимаются мыслеобразами и резонансным настроем частот пространства именно работая на ментальном уровне. Третья группа - пусть творит живописью и т.д.

Нужна помощь? так надо её искать не пинками и упреками и бранными словами. Думаю, что в вашей группе уже есть хотя бы 3 человека. Этот "нуклеус" из 3-х, если правильно настроенный, может многое. А семеро - вообще могут изменить мир на планете. Только созвучие должно быть. Ищи это созвучие.

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 22:18 | Сообщение # 2457
Quote (Веда)
Высших Планетарных Духов

Веда, какие Планетарные Духи. Мы сейчас с такой зоне, что нет доступа к нам никому, так что зря вы на кого-то надеетесь. Период, когда без богов и без друзей, один на один со всем мраком мира сего. Я вообще не понимаю, о чём говорят, когда на каких то богов, духов надеются, это простое и элементарное переваливание ответственности.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

corsarДата: Четверг, 04.10.2012, 22:18 | Сообщение # 2458
Князь
Ваше светлость, прошу прошение. В слелующий раз обязательно спрошу у вас куда мне надо сходить. Ладно?
Время прием на консультации со скольки до скольки?
А выходные?

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 22:21 | Сообщение # 2459
Quote (corsar)
Уже и сейчас происходит.
Вы чувствуете сердцем энергии света?
Самочуствие в норме?

да, в том то и проблема, всех плющит, а у меня-как вспышки дошли, самочувствие просто отменное! Я как солнечный наркоман-получила дозу-теперь кайфую?

stranniksoloДата: Четверг, 04.10.2012, 22:22 | Сообщение # 2460
corsar, дружище не кипятись...давай просто послушаем

dkfcbrjdfylhtq

Поиск: