Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 20:50 | Сообщение # 2416
Статус: Оффлайн
fox, прекрасная музыка третий раз ставлю. спасибо огромное. flower flower heart love music music

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 20:51 | Сообщение # 2417
Quote (Марго)
женщины-любовь любить

Не любовь, а Радость... нашу!.. biggrin

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ЗвентаДата: Четверг, 04.10.2012, 20:57 | Сообщение # 2418
Сюси-пуси...очень эффективно biggrin
Ну,ну,тусите...бесполезняк к вам взывать...только потом в следующей жизни вы даже и думать не посмеете о всяких высоких метериях...будут ваши мысли о пожрать,поспать,и о размножиться...так и будет,если победят чужие...а вы тут философствуйте...оооочень много пользы от этого...некоторые даже не пытаются помочь,хоть и могут...да чего вы после этого стоите,вы не лучше простых обывателей...разговоры говорить любой может,достаточно в инете чуть посидеть.
Сейчас час ИКС,или мы их,или они нас...если они нас,то на ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ можно ставить точку,на новом витке нам их не победитель, лучше тогда пусть нас транклюкируют,хоть души спасём.Всё очень серьёзно,кто может помочь,помогите,кто готов к сотрудничеству,заходите в личку.

Сообщение отредактировал zwenta - Четверг, 04.10.2012, 20:58

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 21:00 | Сообщение # 2419
fox, зашла по второй ссылке, началась вторая композиция Ромео и Джульетта, я оторопела, потому что я ее тоже всегда слушаю! ток названия полного не знала. однако пристрастия музыкальные схожи у нас. smile

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 21:03 | Сообщение # 2420
Quote (zwenta)
Сюси-пуси...очень эффективно
Ну,ну,тусите...бесполезняк к вам взывать

Оленька, родная, я еще читаю тот форум, пока мыслей нет, как активировать и где искать. Чувствую себя от этого полным ничтожеством и знакомлюсь дальше с постами, ведь люди там о точных вещах рассуждают, в чем я профан. Я умею только компании строить и развивать, другому еще только учусь. Ну вот чем я щас там помогу. Хоть дочитаю, чтоб в разговоре за умную сойти. Не сердись лапуня. flower

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 21:03 | Сообщение # 2421
zwenta,
Мы их, конечно. Почему ты решила, что мы ничего не делаем? Очень даже эфективно действуем. Вы собрали, а ведь куда силу сию направить, знаем и направляем. И даже вы не ведаете, как эфективно эта сила работает. Я ведь вижу, а не жду посланий. Если у меня расходятся несколько направления с посланиями, так значит так надо, и на то воля не Луны, а Земли нашей матушки. Всё идёт просто прекрасно и победа неизбежна и уже определена.

akashaДата: Четверг, 04.10.2012, 21:08 | Сообщение # 2422
ни кто вас побеждать не будет, нет такой силы. Все что они хотели уже от них не зависит вы и так идете правильно, каждое ваше общение только и говорит о том что вы становитесь все сильней и сильней. Возможно завтра я вам и расскажу, что сейчас происходит. А так вы просто молодцы все вместе держитесь это очень хорошо, для всех вас. Желаю вам удачи и успехов.

мне известно все

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 21:08 | Сообщение # 2423
Quote (zwenta)
ли мы их,или они нас...если они нас,то на ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ можно ставить точку,на новом витке нам их не победитель, лучше тогда пусть нас транклюкируют,хоть души спасём.Всё очень серьёзно,кто может помочь,помогите,кто готов к сотрудничеству,заходите в личку.

я же правильно понимаю, что речь идет о форуме " в поисках истины"?.

ЗвентаДата: Четверг, 04.10.2012, 21:15 | Сообщение # 2424
Князь, Ну,и...что вы тут кроме трёпа делаете?...пимками тут мериятесь,а между тем тут все великие души!!!чем тут у вас не флудильня,ну,скажи...вы же просто треплетесь,а ведь каждый из вас может быть полезен,если отбросить свои амбиции,и начать служить общему делу,делу освобождения,от так называемых БОГОВ...Князь,ты же это как никто понимаешь,но тратишь свою энергию и знания на пустой трёп.
А не пора ли делом заняться,а то в философствовании и жизнь пропустите!А вдруг,именно вашей помощи нам и не хватит.

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 2425
Quote (akasha)
Возможно завтра я вам и расскажу, что сейчас происходит.

не томи-говори сейчас!

AstraVertДата: Четверг, 04.10.2012, 21:18 | Сообщение # 2426
Многие воины воюют в состоянии сна в другом тонком теле,причём при пробуждении об этом могут даже не помнить.
Звента,по-моему ты не совсем права.

Моя Родина - СССР

ЗвентаДата: Четверг, 04.10.2012, 21:23 | Сообщение # 2427
Князь,
Имя Бога Один?

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 21:25 | Сообщение # 2428
zwenta,
Пора и занимаюсь. Только одну деталь давно понял, что если не один, то это накладно бывает. Получается, что впустую силы гораздо больше тратишь. Не нужно мне для того, чтобы поджечь фитиль десятки да и сотни людей. Одному сподручней и более эфективней. Важно знать когда это сделать, а для этого "трёп", как ты выразилась, как раз сомоё то. Чистым огнём иду и всё получается и всё будет прекрасно. Берите всё, что имею, я открыт. У меня нет сомнений в победе, я просто не знаю, что такое поражение, нет такого состояния и не ведаю, что это такое. И потом, символически я вижу всё прекрасно, что вас не устраивает. Такие силы противодействую.т, так что сделано даже больше, чем это возможно.

ЗвентаДата: Четверг, 04.10.2012, 21:26 | Сообщение # 2429
Князь, Я задала вопрос,остальное трёп!

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 21:28 | Сообщение # 2430
Quote (zwenta)
Имя Бога Один?

О-дин-Е-дин.

Поиск: