Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
foxДата: Четверг, 04.10.2012, 18:19 | Сообщение # 2401
Статус: Оффлайн
Марго,про любовь столько написано и нетолько на этом сайте,но как то так получается что тоже пришла к выводу что она нейтральна и только когда мы к чему то прикосаемся через сердце чувственно всё начинает оживать и проявляться,всё отзывается....ощющение что все достигли какой то черты и пока никто нерешается за неё переступить..

elena

foxДата: Четверг, 04.10.2012, 18:23 | Сообщение # 2402
zwenta,написать то я написала,только вот как действовать пока непонимаю,что делать тоже незнаю...

elena

ЗвентаДата: Четверг, 04.10.2012, 19:01 | Сообщение # 2403
fox, ЛС,

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 19:39 | Сообщение # 2404
Quote (fox)
,про любовь столько написано и нетолько на этом сайте,но как то так получается что тоже пришла к выводу что она нейтральна и только когда мы к чему то прикосаемся через сердце чувственно всё начинает оживать и проявляться,всё отзывается....ощющение что все достигли какой то черты и пока никто нерешается за неё переступить..
- НУ КОНЕЧНО ДА!!!!!! КОНЕЧНО ДА!!!!!!!!!!! УЛЫБКА ВИДЕОМ НИЖЕ biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=IHGZbzT-J6Y flower heart heart heart

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

foxДата: Четверг, 04.10.2012, 19:46 | Сообщение # 2405
ой,Марго,ну чудо,прям настроение сделало скачок в верх)))спасибки flower flower flower heart respect

elena

lorikДата: Четверг, 04.10.2012, 19:49 | Сообщение # 2406
Разрешите присоединиться. Я иногда захожу сюда узнать продолжение истории "Послание Послам". Может, кто знает, что с Арианной, расскажите. По поводу спасения мира ( как я себе представляю), начинаем с себя, главное- держать равновесие. Не позволять раскачиваться маятнику.Сразу может не получиться, у меня ушли годы на обучение. Я стала малоэмоциональная, что для Овна и Дракона совсем не характерно. Иногда кажется, что я живу неправильно, мало чувственности. Когда я сама, работает сердечная чакра, сильное чувство любви- без привязки к конкретным людям. плюс молитвы, ровное, справедливое отношение к людям, несколько раз в день повторять: Пусть всему миру будет хорошо. А еще фильтровать мысли, не допускать негатива.
Если не то написала, не в теме, говорите, я не обижусь.

Ищу дорогу (путь), изучаю мир.

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 19:57 | Сообщение # 2407
Quote (fox)
ну чудо,прям настроение сделало скачок в верх))

Quote (Марго)
прикосаемся через сердце чувственно всё начинает оживать и проявляться,всё отзывается
ВОТ ВОТ
heart heart heart hands hands holiday love love love booze

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 2408
Вот жизнь пошла. Думал приду, скажу иль изреку мысль мудрую... Читаю, а всё уже сказали... :D. По большому счёту все эти диалоги действительно только создают определённое напряжение сознания. Мы не ведаем силу свою в пределах всего Творения, а она огромна. Это мы не чувствуем, не понимаем только потому, что для нас это уже как бы обыденность, но как сказала Елена Рерих: игрушка выброшенная из люльки младенцем сотрясает Дальние Миры.
В Беспредельности есть Всё, что есть... есть там и то, чего не может быть... это же я сам всегда и утверждаю и тут же доказываю что-то своё... Это же кощунство над самим собой!.. нет!.. я создаю, да и все создают напряжение, чтоб сотрясались Дальние Миры. Во!.. боги плачут!.. biggrin на Дальних Мирах... И потом, почему мы не знаем? Знаем и действуем и творим! И даже есть режисёр, который всё уже определил и только направляет силу нашу. Надо этого режиссёра отыскать и наказать... biggrin Если Мир наш посмотреть из космоса, то выделяется такая картинка. Земля становится темнее, даже какая-то огненно-красная, охвачена алыми языками пламени, а сверху фиолетовыми даже лиловыми. Эти фиолетовые языки пытаются проникнуть в алые пламёна...
Если смотреть изнутри Земли, то где-то глубоко будто надувается пузырь прозрачный... и он возникает в каждой элементарной частичке. Ощущение такое, что вот-вот лопнуть должен. А это миллионы микроскопических взрывов каждого атома, молекулы, частички, выброс новой порции радиации самого Творца. Нет!.. всё идёт, всё происходит и весьма существенно. Есть ведь видящие, посмотрите по моему маршруту... я обманывать давно уж разучился.
Что надо делать? Мы все довольно много знаем, а по большому счёту Всё, что вообще возможно знать в условиях сумеречных зон и даже гораздо больше. Это Огонь Истины, всёпоядающий Огонь. Но есть сила страшнее этого огня, я уже писал и эта сила Женская, и называется она Шанти, абсолютная Тишина и Пустота - мощь Монолита, алмаза крепче... Время пришло опустошить сознание и овладеть сей силой. Но овладеть возможно только отбросив всё, что знали, знаем или желаем знать... Пробуйте, предложение нейтральное... И ещё не надо создавать единое поле, оно уже есть, иначе как бы вообще общаться могли. Оно само создаётся, и настройка происходит спонтанно.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 20:06 | Сообщение # 2409
Quote (lorik)
сильное чувство ий исполняютсяжелави- без привязки к конкретным людям. плюс молитвы, ровное, справедливое отношение к людям, несколько раз в день повторять: Пусть всему миру будет хорошо. А еще фильтровать мысли, не допускать негатива.

Золотые слова. больше ничего и не нужно. золотая середина. а дальше ничего и не нужно. вы расскажите о своей жизни другим, о результатах в условиях таких чувств. Правда же, что негатив исчезает из жизни, все добрые люди встречаются, живут вами, помогают во всем, все очень легко дается, в оставшихся отношениях после чистки полная гармония, оставшиеся остатки желаний исполняются? biggrin smile

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 20:26 | Сообщение # 2410
И вот стоим лицом к лицу. Исчезло Пространство, нет Времени... Только тогда проявляется мощь Знания.

Легко ли на крыльях уноситься?

Скажу - легко тем, кто чует крылья.

Там, где я есть - нет ни света, ни тьмы.

Это Тайна из Тайн, Сокровенное из Сокровенного.

Не понятое людьми, Оно остаётся ясным.

Понятое людским разумом, Оно теряет свою прозрачность и непорочность.

Таков Закон. Идите за знаменем Битвы.

"Слышите ли?

Тягость расцветёт розами, и трава облечётся радугой утра, и умоется чистой росой.

Когда иду в Сад прекрасный, не боюсь тягости.

Как небо бездонно, так сила ваша велика.

Уже восходит дух ваш - холод не сожмёт горящее сердце.

Бытия десница утвердилась и воздвигла зарницу утра".

Надоело людям рабство, им Свободу подавай.

Всё! Закончились страданья, сам себя преображай!

Одевай себя в Свободу, в Счастье, Радость и Успех.

Никого стеснять не надо - хватит этого на всех.

Ведь Вселенная безгранична, и богата, и щедра.

Теперь надо научиться - быть такими, как она!

foxДата: Четверг, 04.10.2012, 20:27 | Сообщение # 2411
http://www.audiopoisk.com/track....e-tango
Марго,прими мой скромный подарок,одна из моих любимых мелодий)) heart flower

elena

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 20:32 | Сообщение # 2412
fox,
А мене?.. я тоже хочу дивную мелодию послушать... biggrin

foxДата: Четверг, 04.10.2012, 20:37 | Сообщение # 2413
Князь,слушай конечно))мне очень ндравится этот композитор,вот ещё нашла несколько прекрасный мелодий heart flower

http://mp3ostrov.com/mp3....1204387

elena

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 20:39 | Сообщение # 2414
fox,
Посмотри по моему маршруту... и расскажи какие идут картинки... какие ассоциации?.. за мелодию спасибо.

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 20:47 | Сообщение # 2415
Quote (Князь)
Вот жизнь пошла. Думал приду, скажу иль изреку мысль мудрую..

так ты сам был Зачинателем. Мы подхватили, развенчали, заитожировали. В конце концов это роль и задача женщины-любовь любить biggrin

Поиск: