|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:40 | Сообщение # 2386 |
Статус: Оффлайн
| stranniksolo,привет.Я в тревоге только с понедельника,но очень нехорошее предчувствие.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:40 | Сообщение # 2387 |
| Quote (AstraVert) Князь в этом плане просто хлороформ похоже по действию)))
????? поясни
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:47 | Сообщение # 2388 |
| Веда,ну что непонятного то?Хлороформ вещество для наркоза,образно говоря усыпляет вредителей,вводит их высокими мыслями в состояние неактивности,как ещё то объяснить даже не знаю?
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:50 | Сообщение # 2389 |
| AstraVert, теперь понятен твой мыслеобраз. так вот, не усыплять надо, а ликвидировать вредителей. После "разрядки" хлороформа они же просыпаются! А вредителей быть не должно.
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:52 | Сообщение # 2390 |
| Quote (stranniksolo) .кто-то сказал - прежде чем спасать мир - узнай а нужно-ли ему это Кто-то сказал - адрес, телефон, и сюда плиз. Я ж не могу просто так, потому что кто-то. Узнай - аналогично. У кого узнать? Его полномочия, градус. Знает ли он сам? Нужно ли ему это - значит, 50 на 50? А вдруг, этот некто окажется Он и скажет нужно)) или скажет - не нужно - и обманет))))) Чето время-то зря терять?
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:58 | Сообщение # 2391 |
| Веда,уничтожить видимо не получится,но нейтрализовать на время подготовки к переходу-вполне)
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| stranniksolo | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:59 | Сообщение # 2392 |
| боюсь что точка невозврата пройдена..хотим мы этого или нет..все что происходит сейчас или будет происходить потом нами уже не контролируется...осталось последнее - осознать свою роль в происходящем...и действовать исходя из этой роли..
dkfcbrjdfylhtq
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:02 | Сообщение # 2393 |
| stranniksolo, я вот тоже этого боюсь...как-то совсем темно, когда смотришь новости планеты...
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:03 | Сообщение # 2394 |
| и не только общественно-политические, но и новости культуры...
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:03 | Сообщение # 2395 |
| Да,судя по тому,что решётку на планету поставили,идут последние подготовительные работы по смене магнитного поля,отсюда возможны дискомфортные состояния психики,как предположение.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| fr5303df | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:10 | Сообщение # 2396 |
| Князь, классные слова...и правда главное...
Всё не так, как кажется!
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:16 | Сообщение # 2397 |
| Quote (fox) но ничего не проявлено...всё что мы создали и создаём, всё было заложено в нас изначально,весь потенциал,так где же новое?) а вот уже следующая тема, но. слава Богу, с любовью определились, у всех она есть и есть разная. Так ведь это и важно! Потому что далее каждый получил свой результат от этой любви. Это и есть проявление здесь. Каждый может рассказать о своих событиях или достижения, изменениях, после перехода на ноту любви
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:18 | Сообщение # 2398 |
| а еще Князь Виктор-ты на редкость добрый. Очень добрый.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:22 | Сообщение # 2399 |
| Quote (din-din) ну как что, мир спасать, давайте, поехали Quote (fox) вот и меня тоже самое интерисует,сколько споры ниочём будут продолжаться,сколько все будут друг другу доказывать свои знания и что дальше со всеми этими знаниями делать)) здравствуйте приехали. если вы тут сидите, и мы все вещаем примерно на одной частоте-это показатель того, что мир уже спасается! Не нужно это начинать сегодня-ведь разве вы не начали это делать вчера?! ну не начитались же вы на этом сайте и научились жить по-любви!
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:18 | Сообщение # 2400 |
| Quote (fox) вот и меня тоже самое интерисует,сколько споры ниочём будут продолжаться,сколько все будут друг другу доказывать свои знания и что дальше со всеми этими знаниями делать)) Ну,хоть ты понимаешь...толку то ваших препираний,действовать надо!
|
| |
|
|