Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
din-dinДата: Четверг, 04.10.2012, 15:57 | Сообщение # 2371
Статус: Оффлайн
Новое мы сотворить только можем, не узнать. Не к себе, а от себя движение.

din-dinДата: Четверг, 04.10.2012, 16:02 | Сообщение # 2372
Давайте определим проблемы (то, что у каждого свои, понятно, как и пути рещений), есть ли они у нас, общие?
В начале темы проблему поставила Ариана. Но бросила в самом начале пути - то ли проблему, то ли нас наедине с ней, неважно. О конспирации, лучше не надо, неинтересно совсем.
Вот мы собрались тут, что вместе решить можем? В каком направлении положение улучшить?
flower

foxДата: Четверг, 04.10.2012, 16:04 | Сообщение # 2373
Веда,Князь,да можно и не раскрыть,без приложения усилий над собой,но чудо произошло,раскрыли))и что дальше с этим чудом делать?? выскакивать из западни по одиночке или начать создавать-сотворять новый мир? А Ладушки вовсе не вредные,мужское начало столько веков нас подавляло,что теперь хочется высказаться за всё это время)))

elena

foxДата: Четверг, 04.10.2012, 16:07 | Сообщение # 2374
din-din,вот и меня тоже самое интерисует,сколько споры ниочём будут продолжаться,сколько все будут друг другу доказывать свои знания и что дальше со всеми этими знаниями делать))

elena

din-dinДата: Четверг, 04.10.2012, 16:12 | Сообщение # 2375
Quote (fox)
что дальше со всеми этими знаниями делать))

ну как что, мир спасать, давайте, поехали! biggrin

AstraVertДата: Четверг, 04.10.2012, 16:15 | Сообщение # 2376
А что его спасать то,он и без нас прекрасно жить будет.

Моя Родина - СССР

din-dinДата: Четверг, 04.10.2012, 16:18 | Сообщение # 2377
Так не прекрасно же, косяков-то много. Не для каждого личного мира, для общего.

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 16:20 | Сообщение # 2378
Я думаю, что нам надо между собой сотворить общее положительное поле. Думаю, поэтому мы и собрались здесь. Если по-простому: дружить, обсуждать высокие понятия. Все это - цементирование пространства, сотворение гармонии, развитие мысли.

Мир раскачивается ненавистью, непониманием, раздражением. А нам надо создавать гармонию отношений. Так думаю. При разности индивидуальностей уметь дружить. Дружить, не насмехаться, не оскорблять и т.д.

думаю, что это и будет нашим вкладом в строительство Нового Мира. smile

AstraVertДата: Четверг, 04.10.2012, 16:22 | Сообщение # 2379
Если про мир во всё мире,то это сейчас проблема№1,тут нашего желания похоже мало будет,тут аргументы посерьёзнее нужны.

Моя Родина - СССР

AstraVertДата: Четверг, 04.10.2012, 16:23 | Сообщение # 2380
Веда,думать и рассуждать о высоких понятих безусловно необходимо,сразу чувствуешь себя,понимаешь ли,человеком)))

Моя Родина - СССР

din-dinДата: Четверг, 04.10.2012, 16:31 | Сообщение # 2381
Quote (Веда)
Я думаю, что нам надо между собой сотворить общее положительное поле. Думаю, поэтому мы и собрались здесь. Если по-простому: дружить, обсуждать высокие понятия. Все это - цементирование пространства, сотворение гармонии, развитие мысли.

Мир раскачивается ненавистью, непониманием, раздражением. А нам надо создавать гармонию отношений. Так думаю. При разности индивидуальностей уметь дружить. Дружить, не насмехаться, не оскорблять и т.д.

думаю, что это и будет нашим вкладом в строительство Нового Мира.

Присоединяюсь, flower
А там - поглядим. Знаки обычно не медлят.

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 16:32 | Сообщение # 2382
Quote (AstraVert)
Веда,думать и рассуждать о высоких понятих безусловно необходимо,сразу чувствуешь себя,понимаешь ли,человеком)))

и не только. Это дезинфекция пространства. Мысли (и беседы), заряженные высоким потенциалом, своими вибрациями уничтожают вредителей (таков ответ, если особенно не умничать smile )

мысли (и беседы) о высоком изменяют общую напряженность поля планеты. Они же "подтягивают" своим звучанием ауры людей, ходящих по планете среди высоких мыслеобразов. И таким образом, человек меняется к лучшему.

stranniksoloДата: Четверг, 04.10.2012, 16:37 | Сообщение # 2383
Ку. тревогу ощущаю последний месяц...кто-то сказал - прежде чем спасать мир - узнай а нужно-ли ему это...

dkfcbrjdfylhtq

AstraVertДата: Четверг, 04.10.2012, 16:38 | Сообщение # 2384
Веда,о таком аспекте как-то даже не задумывался...а что,в это что-то есть без всякого умничания,пока виртуально здесь пишем,мысленно всё это же произносим,значит почти вслух повторяем.Чем возвышеннее здесь написано,тем лучше дезинфицируем) Князь в этом плане просто хлороформ похоже по действию)))

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 16:39 | Сообщение # 2385
stranniksolo, нужно.
и это уже видно невооруженным глазом.
Привет!

Поиск: