Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 14:26 | Сообщение # 2356
Статус: Оффлайн
din-din, да. И эти пропуски в интернете не выдаются. А выдаются лишь Невидимыми кураторами, то есть - как сказала Марго: тут вот и есть - эзотерика. smile

AstraVertДата: Четверг, 04.10.2012, 14:29 | Сообщение # 2357
Веда,такая же фигня)))

Моя Родина - СССР

din-dinДата: Четверг, 04.10.2012, 14:36 | Сообщение # 2358
Quote (Веда)
И эти пропуски в интернете не выдаются. А выдаются лишь Невидимыми кураторами, то есть - как сказала Марго: тут вот и есть - эзотерика.

да и в руках их нет - приходишь с пустыми.. даже без мобилки)) Двери выше Неба, стоит "Часовой Любви".
Пока на его мониторе не возникнет свидетельство о тебе от того, кто принял твой экзамен по данному предмету, так и стоишь.))))

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 14:39 | Сообщение # 2359
Марго,
Марго, не рассказывай о себе, спроси у Веды, она знает. Мне ведь не восемнадцать лет, чтобы не испытать в жизни всего, что есть и нет чего. И состояние Шанти... это не огонь, это когда они кувыркаются, тогда Огонь, да и всё пройдено, всё понято, достигнуто, а что же дальше... чувствуешь и грусть появилась у меня. Как всё просто... звучат слова, а сердце слышит и нет расстояний, нет преград и даже нет желания и потому что Всё Есть!!!
Меня отрывок заинтересовал. Почему не уничтожат Землю, если она так опасна? Потому что питаются от неё. И всё переврано, первичное вторичным и ненужным называют, а отражение, что есть сами - красотой небесной... Всё доказано, что есть Жизнь, например, а что есть только голограмма, живущая за счёт той же жизни. Нет, не только Вселенную мёртвых образов, всё Творение Илюзии упразднить взялись и уничтожить, даже из Памяти Предвечной Духа и так и сделаем, или вообще взорвём... А самое лучшее, мы просто уйдём и планету заберём с собой. Был я уже в Абсолютной Реальности и там Цветок Прекрасный распускается уже и корни того Цветка в нашей Земле - Прекрасной, Изумительной, Таинственной. Она, как семя для того цветка и силу всю и жизнь свою ему передаёт. И это Новая Земля и Новое Творение, которое жить будет абсолютно по другим законам Жизни и уже живёт. Осталось завершить свой путь достойно. А связь с Творением Иллюзии мы оборвали все. Земля рожается в виде Прекрасного Цветка в Беспредельности и никто этому уж не способен помешать. ТАК ЕСТЬ!!! АУМ на смену Миру нашему идёт.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

din-dinДата: Четверг, 04.10.2012, 14:40 | Сообщение # 2360
Можно в принципе, и прилечь, если ищут пропуск долго.)))
по самочуствию - нервность и азарт, что ли.. Очень хочется вредничать blink и это странно))

AstraVertДата: Четверг, 04.10.2012, 14:48 | Сообщение # 2361
din-din,если нельзя,но очень хочется,то можно)))
Повредничай,сразу легче станет.Поверь,я знаю)

Моя Родина - СССР

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 14:52 | Сообщение # 2362
Можешь быть Огнём!..
Можешь Ветром стать!..
Можешь быть Водой!..
Иль Звездой сиять!..
Если ты сейчас на Земле живёшь,
Человеком будь - скоро всё поймёшь.
Осознай себя и прочувствуй путь,
Душой Навной стань!.. Яросветом будь!..
Недалёк тот Миг!..
Всё увидишь сам...
Упадёт сей Мир
Весь к твоим ногам!..
Новый Мир грядёт!.. возрождается!..
Человек от сна просыпается!..

din-dinДата: Четверг, 04.10.2012, 15:00 | Сообщение # 2363
И еще, наверное процесс познания добра и зла подходит к концу. Пора уже познать, что знание конечно, что оно нужно только, чтобы сделать выбор между ним и жизнью. К сожалению, стремление узнать секрет жизни вызван не дерзанием и не творчеством.. а желанием сфер инферно уничтожить всю жизнь.. выманив этот секрет у человека.
Любая цель конечна, бесконечна только жизнь. И она отнюдь не между добром и злом.. она только у добра есть.

din-dinДата: Четверг, 04.10.2012, 15:02 | Сообщение # 2364
Quote (AstraVert)
din-din,если нельзя,но очень хочется,то можно)))
Повредничай,сразу легче станет.Поверь,я знаю)

Ага, ага!
Уша с сабакой, на прохожих вместе лаять! biggrin biggrin biggrin

foxДата: Четверг, 04.10.2012, 15:09 | Сообщение # 2365
здравствуй виктор))) ой опять лукавишь,насчёт один хочу быть и все твои последующие коментарии это подтверждают,да и изначально ты был создан как и все мы из двух начал

elena

МаргоДата: Четверг, 04.10.2012, 15:10 | Сообщение # 2366
Quote (Князь)
чувствуешь и грусть появилась у меня.

Quote (Князь)
даже нет желания и потому что Всё Есть!!

знаешь Виктор-вот это близко. и это не есть переврано, просто когда знаешь, вернее прожил-просто тихо понимаешь. но когда глубоко в это вошел уже не шатает и не бросает обратно
.
Quote (Князь)
не рассказывай о себе, спроси у Веды, она знает.
ты прочел в моих словах лишь то, что есть в тебе, невозможно узреть того, чего не ведал сам! smile wink

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 15:13 | Сообщение # 2367
AstraVert, а я уже повредничала. crazy

foxДата: Четверг, 04.10.2012, 15:30 | Сообщение # 2368
немного поотсутствуешь и куча коментариев))) каждый делится своим миром и каждый прав исключительно в своём мире,о чём спор непонятно))и почему то создаётся впечатление что перебирается всё одно и тоже в разных вариантах,а нового ничего((,о богах,божках и творце,,все просветлились,а дальше что с этим делать?творить?,но как? мыслью? но пока это творение наблюдается внутри каждого индивидума,но ничего не проявлено...всё что мы создали и создаём,всё было заложено в нас изначально,весь потенциал,так где же новое?)

elena

ВедаДата: Четверг, 04.10.2012, 15:37 | Сообщение # 2369
fox, заложено как потенциальности. А новое - это раскрытие своих потенциальностей. И раскрываются они с течением времени, то есть, в течение нашей жизни. И раскрываются не сами по себе, а лишь при приложении своего же труда.
А ведь можно и не раскрыть.

КнязьДата: Четверг, 04.10.2012, 15:41 | Сообщение # 2370
Quote (Марго)
ты прочел в моих словах лишь то, что есть в тебе, невозможно узреть того, чего не ведал сам!

Не, прочёл нормально, написал... не совсем нормально. Действительно, ведь это просто игра какая-то, что бы время как-то занять, а на самом деле всё уже и так понятно. Грустно чуть.
fox, Да я так, пишу по инерции, жизнь прожил всего одну, а будто милионы лет. А ведь в прекрасное время мы живём, столько осилить всего за одну малюсенькую жизнь. Те, кто так сжать время постарались, наверное точно не ожидали, что человек сможет выжить и осилит напряжение такое. А мы все выходит даже впереди идём. Всё таки какие мы все молодцы. И это потому что дураки и вредные до жути, особенно Ладушки... biggrin ...Мигерини, одним словом.

Поиск: