ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
SOLUM | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:18 | Сообщение # 7816 |
Статус: Оффлайн
| ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:01 | Сообщение # 7817 |
| Россия, не спеша, величественно и не обращая внимания на чинимые козни, двигаясь по своей колее, готовится к исполнению той задачи, которая предначертана ей Богом. Стать Новым ковчегом, через который спасётся человеческий род. И пусть те в России, кто живёт одним днём и видят смысл жизни в комфортном быте, не поймут этих тихих и странных действий власти. Когда всё случится, никаких объяснений и не потребуется. Останется только благодарить судьбу, что суждено было родиться на благословенной земле, и все народы Земли восславят Россию за своё спасение от паразитов всех мастей.
- У меня есть недостатки, есть достоинства?.. - Есть. - Но это не мои недостатки и не мои достоинства, они сами по себе. Я что-то ИНОЕ… я тот, кто позволил и позволяю им быть, позволяю быть мной, позволяю проявиться, позволяю жить!.. - Кто же ты и как узреть тебя?.. - Милая, ты всё ещё любишь?.. - Нет!.. Я и есть твоя Любовь! - А ты моя Радость!
Так чему я (мы) позволим проявиться впредь?.. а может не будем больше определять и всё само случится?..
Мы станем иными?.. нет, нам осталось научиться быть самим собой!!! ------ Говорят, что Россия, Украина и Белорусь братья!.. Нет, это не братья. Россия – дочь Киевской Руси и БелоРуса!.. Дочь выросла прекрасной девой – заботливой, любящей, кроткой к своим родителям. Родители так же в веках защищали свою дочь, принимая первый удар на себя всех внешних сил и врагов. Что случилось сейчас?.. Россия окрепла и стала самостоятельной девицей Красой – девицей на выданье. Все заморские «женихи» хотят её заполучить, но она верна только ЯроСвету – Русскому народу – Богатырю!.. И опять, в очередной раз, мама с папой приняли на себя первый удар, пока не восстанет ЯроСвет… из пепла возродится.
Россия выросла и способна жить самостоятельно без родителей, родители (Киевская Русь и БелоРусь) уже не могут без России!.. без заботы дочери своей.
Крым!!! И есть тот спящий ЯроСвет, как импульс пробуждения повсюду русского народа – дурака, который становится Славным Молодцем – Богатырём и женихом единственным Души Российской – Навны!.. Каждая русская женщина – олицетворённая Душа Творения всего - Навна, каждый русский мужчина – это ЯроСвет - Богатырь!.. не тот, кто славит бога, а тот, кто славит Человека, Род свой, Родину и Землю!!!
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
SOLUM | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:58 | Сообщение # 7818 |
| Предисловие. Жизнь оказалась так скоротечна, не успел оглянуться пора уходить с физического плана. Однако, вопросы: кто я, почему оказался на Земле, каков смысл жизни и мн. др. остаются не разрешенными. В конце жизни многие люди стараются найти причину всем событиям, в которых пришлось принять участие. В подсознании зудит мысль о своей «вине», но в чем? Память весьма ограничена – мы не знаем откуда пришли, не знаем куда уйдем, не можем понять откуда такая карма, за что такая судьба – в общем кругом потемки. Религия и наука пытаются объяснить суть проблем на свой лживый лад, но факты говорят сами за себя потому доверия никому нет. Вот люди и фантазирую насколько хватает воображения, кто во что горазд в том числе, я не исключение. Считаю, должно быть ОДНО объяснение всему на свете, в рамки которого попадает мировоззрение, миропонимание и все самые простые и насущные аспекты в жизни. Присутствие на Земле ДППЦ для меня объясняет ВСЁ. Если не отрицать саму суть, что мы люди являемся Плазменными Духами, со своим автоматическим мышлением и конкретными программами с целью выживания всей паразитической цивилизации, то чувство Вины перед организмами за чей счет живем, становится весьма оправдано. Понятно, что космическими законами запрещено отнимать жизненную энергию у аборигенов планеты, но кого это останавливает если мироздание испытывает энергетический дефицит. Надо признаться себе что ты Плазменный Дух, а тело просто средство для существования, не зря же религии воспевают ДУХ во всех его проявлениях, люди молятся на мертвую плоть (дабы вызвать страх), потому что не тело перевоплощается, а Дух имеет возможность менять тела как перчатки, ни мало не заботясь о бренной плоти. Вся земная наука настроена на волну изъятия максимального количества энергетического потенциала с живых существ и самой планеты. Все несчастья и беды которые преследуют ЖС на протяжении всей жизни выгодны для ДППЦ, негативные эмоции ЖС выдают на гора большой объем разного рода энергий в том числе, психической энергии. Дух дергает организм как марионетку за веревочки, по мере надобности какой либо энергии, люди потому не знают что с ними будет завтра, неизвестно какая энергия Духу потребуется: положительная или отрицательная.
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:28 | Сообщение # 7819 |
| Князь, как у тебя отношения с главным редактором издательства Altaspera Борисом Юрьевичем Кригером. сложились? Я отказалась от предложения печатать книгу еще в первом письме, однако они продолжают присылать письма так настойчиво, что похоже на назойливость.
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:34 | Сообщение # 7820 |
| SOLUM, Издали одну книгу, но стоимость поставили астрономическую... А так, никаких отношений, в принципе. Я сначала тоже не соглашался, но присылали письма, как рекламу, по видимому. Назойливо?.. видимо считают, что будет востребована, другого критерия у бизнеса быть просто не может. А почему отказываешься?.. пусть идёт... или не идёт... Тебе то ведь от этого хуже не будет.
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 28.12.2014, 13:35 |
|
| |
SOLUM | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:50 | Сообщение # 7821 |
| Я же патриот. Теперь и российские издательства заинтересовались и интернет издательства, пока думаю…
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:11 | Сообщение # 7822 |
| Князь нашла интересную информацию, посмотри если будет желание. Ссылка. http://www.vrata11.ru/index.p....emid=33
SOLUM
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:49 | Сообщение # 7823 |
| Цитата SOLUM ( ) то чувство Вины перед организмами за чей счет живем, становится весьма оправдано. Поиски оправдания? Какое примитивное мышление...
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:47 | Сообщение # 7824 |
| SOLUM, Почитаю, вообще то мне нравятся такие рассуждения. Но ошибки уже в самом начале. Для меня не существует лептонов и мюонов, это уже состояния времени, не как частицы, а моменты силы или заряды определённого напряжения. Есть волна плотности времени вертикального распространения, которая в пространстве проявляется в виде электрических зарядов, если сказать просто. Но это тема большая. За ссылку спасибо, интересно.
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:26 | Сообщение # 7825 |
| Цитата Князь ( ) плотности времени вертикального распространения O_O
|
|
| |
SOLUM | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 02:30 | Сообщение # 7826 |
| Machine да к сожалению, ты прав.
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 02:33 | Сообщение # 7827 |
| Князь я тоже усмотрела много не точностей, однако драгоценные зернышки присутствуют.
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:57 | Сообщение # 7828 |
| SOLUM, почитал немного. Какие зёрна?.. я не увидел, честно говоря. Изучение следствий и ничего конкретного. Ну да ладно, это не важно, главное, чтобы люди мыслить сами начинали. Меня бесит, когда начинают не просто ссылаться, а пытаются давить на авторитеты всяких кандидатов и академиков, будто академики и кандидаты всегда правы... Но!!!
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! Будьте счастливы!!! http://www.playcast.ru/view....b5cf3pl
http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf от чистого сердца!!!
|
|
| |
SOLUM | Дата: Четверг, 01.01.2015, 09:13 | Сообщение # 7829 |
| Князь мне показалось что общее с тобой у неё есть моменты «здесь и сейчас», возможно рассмотренные в другом ракурсе. Меня любая информация удовлетворяет, обращаю внимание только на резонанс с моим мнением. За поздравление благодарю.
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:38 | Сообщение # 7830 |
| SOLUM, Здесь и сейчас?.. Вот это и имею ввиду. Если назвался исследователем в режиме современных открытий, то стыдно должно быть не использовать в изъяснениях современные открытия. Тут ведь как бывает... одна ошибочка уводит далеко в сторону, а ошибка ключевая - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и поиск в измерениях пространственных. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС не существует в пространственных измерениях, но на всё влияет. На счёт информации?.. разумеется, любая информация полезная, даже ошибочная, если человек не следует слепо. С этим согласен.
|
|
| |