Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Вторник, 06.01.2015, 10:37 | Сообщение # 7861
Статус: Оффлайн
У России откроется возможность развития. ПРИРОДНЫЕ БЕДСТВИЯ МЕНЬШЕ ВСЕГО ЗАТРОНУТ РОССИЮ, И ЕЩЁ МЕНЬШЕ ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ. НАДЕЖДА МИРА, ЕГО ВОЗРОЖДЕНИЕ ПРИДУТ ИЗ РОССИИ, и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних. Это будет СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ, базирующийся на принципе, который СТАНЕТ ОСНОВОЙ НОВОЙ ФИЛОСОФИИ МИРА

прислали интересную подборку...

http://cont.ws/post/71228

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

KorionaДата: Вторник, 06.01.2015, 10:57 | Сообщение # 7862
SOLUM, Это инфернальное равновесие , плоды ошибок человечества . Исправление произойдет когда мы больше будем думать сердцем , а не головой и простите, мудями.

MachineДата: Вторник, 06.01.2015, 13:17 | Сообщение # 7863
Цитата Koriona ()
Исправление произойдет когда мы больше будем думать сердцем , а не головой и простите, мудями.

Детская логика.

Цитата SOLUM ()
Люди априори не смогут договориться между собой потому что это весьма не выгодно для ДППЦ

Нет. Это потому что, ты говоришь о каких-то ДППЦ, другой говорит о бесах и т.п. и т.д. Договорится очень просто, если есть возможность понимать друг друга, и когда люди сами понимают что они говорят.

Цитата Князь ()
ПРИРОДНЫЕ БЕДСТВИЯ МЕНЬШЕ ВСЕГО ЗАТРОНУТ РОССИЮ, И ЕЩЁ МЕНЬШЕ ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ. НАДЕЖДА МИРА, ЕГО ВОЗРОЖДЕНИЕ ПРИДУТ ИЗ РОССИИ

Конечно, Россия такая маленькая, даже не заденет, ага.

SOLUMДата: Вторник, 06.01.2015, 16:00 | Сообщение # 7864
Koriona
«Исправление произойдет когда мы больше будем думать» люди вообще не в состоянии думать за них пока думает Плазма, автоматическим мышлением.

Machine «если есть возможность понимать друг друга»
Такой возможности людям нельзя давать, иначе придется открывать информацию о реалиях жизни, что весьма опасно для Системы, а так разделяй и властвуй.
Конечно, очень неприятно осознавать, что ты не тело, а Дух и паразитируешь на своем организме. Конечно, прожить не беспокоясь о последствиях гораздо легче и приятнее, плоть умрет и концы в воду.

SOLUM

MachineДата: Вторник, 06.01.2015, 19:05 | Сообщение # 7865
SOLUM, теория про ДППЦ - глупая. Нет конкретики, нет внятных объяснений, нет четких логических цепочек. Текст который ты пишешь, вызывает ощущение, страшилки. Они могут то, они могут сё... это нельзя, то нельзя... Кого этим напугаешь? Может на слабовольных работает, но не более.

Сообщение отредактировал Machine - Вторник, 06.01.2015, 19:05

SOLUMДата: Среда, 07.01.2015, 03:26 | Сообщение # 7866
Machine Благодарю тебя за внимание и неудобные вопросы. Ты во многом прав, дело в том что у меня нет основы на которые обычно ссылаются. Не могу опереться на постулаты Эйнштейна, Вульгата так же не дает ответов. Пишу только то что сама на жизненном опыте испытываю. Плазма совсем новое определение у Блаватской, Андреева, Кастанеды и др. не было такой информации. Иду в темноте и нащупываю правильную дорогу, хорошо еще Асур подсказал, что я не одна, а то было совсем тяжко.
Напугать людей не хотелось бы, но самой весьма неприятно, что пока выхода не вижу – Мы Духи можем то, се …., но негатив перебрасывается на людей, хотя они просто один из видов живых существ на Земле. Могу посоветовать воспринимать тексты просто как информацию к размышлению, но и обратить внимание каждому на себя.
Ссылка.
http://www.proza.ru/avtor/solum

SOLUM

MachineДата: Среда, 07.01.2015, 05:23 | Сообщение # 7867
SOLUM, без основы у тебя ничего не будет. Это блуждание в темноте со связанными руками. Рассуждения должны быть логичны, опираться на конкретную основу, нужны четкие определения понятий. А не каша из образов типа "дух, создатель, плазма", это абстракция, которая не может содержать полезной информации. То есть бесполезна для любого исследователя. Не имеет значения как ты интерпретируешь данные образы, это не поможет ни тебе, ни кому либо еще, разобраться в происходящем. Вместо того чтобы бродить в темноте, надо включить фонарик, а это значит, необходима четкая основа, логическое построение и конкретика мышления.

Трактат о ДППЦ, начинается со слов:
"Очевидно, что существует Создатель всего и вся"

Читать дальше уже нет смысла. Во-первых, это заявление не очевидно. Во-вторых, прежде чем такое заявлять, надо дать четкое определение, что такое "Создатель". В-третьих, нужно указать причины данного вывода.

Сообщение отредактировал Machine - Среда, 07.01.2015, 07:05

КнязьДата: Среда, 07.01.2015, 09:04 | Сообщение # 7868
Machine,
Всё как раз понятно. Абстракции много, но кто мешает перевести на свою символику осознания. Ошибка... может и не ошибка... только в одном - недооценка Человеческого существа и знания всяких библейских и научных исследователей мира прошлого. Например: Дух, Душа, Тело... Квантовая механика уже опрокинула это утверждение - Наблюдатель и Телесность, а где третий?.. А вот третий и есть те самые ДППЦ... то, что мы называем Духом. Я не буду спорить на территории СОЛУМ, но мне понятно и все минусы и все плюсы.

А основа?.. так кто мешает определить самому? Она дойдёт и до основы, тогда, когда обратится к своему внутреннему исследованию, но это не моё дело, могу только пожелать удачи, что неизбежно...

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

SOLUMДата: Среда, 07.01.2015, 11:07 | Сообщение # 7869
Machine
Хорошо сказано, но конкретика мышления у меня такая же как у всех людей- автоматическая. Правда есть просветы, связанные с Разумом ВОДЫ (стараюсь пить только ледяную воду), ОКЕАН под боком, с ним научилась общаться, но Плазма забивает эфир магнетизмом. Хотя работают оба полушария мозга (проверяла), но считаю что очень медленно, иногда «забегаю» вперед Ауры, но в основном способность разгона сознания все же тормозится. Надежда на молодое поколение, у них будут изменения в сознании по объективным причинам в том числе, из параллельной Сферы уже «просачивается» литиевая вода, альтернативная наука доказала, за счет чего Водород трансформируется. Живые существа в том числе, люди будут здоровее физически и мозг у них станет более разворотливым. Изменения вижу по своим внукам, они намного сообразительней наших детей, не говоря уж о нашем поколении.

А по твоему мнению что или кто Создатель? Как ты понимаешь?

SOLUM

SOLUMДата: Среда, 07.01.2015, 11:09 | Сообщение # 7870
Князь
Благодарю Князь за поддержку. На самом деле надеюсь что люди сами обретут Разум, но должен быть толчок, импульс, направление вектора. Весьма интересные минусы о которых ты понял может изложишь, когда найдешь время?
Ты пишешь: "Например: Дух, Душа, Тело... Квантовая механика уже опрокинула это утверждение - Наблюдатель и Телесность, а где третий?.."

Мое мнение, ДУХ- наблюдатель, Плоть – телесность, Душа ( Разум ВОДЫ) – программист.
biggrin

SOLUM

ДанаДата: Среда, 07.01.2015, 11:36 | Сообщение # 7871
Цитата Machine ()
Рассуждения должны быть логичны, опираться на конкретную основу,

"Опираться на конкретную основу" с этим согласиться можно... А вот на счёт логичности... можно опровергнуть. Последи за маленьким ребёнком, играя он берёт то одну игрушку, то другую, где логика? Если мы говорим об одном, то через 5 минут будем говорить о другом не связывая темы.

Мне интересно наблюдать, за развитием участников этого форума. Очень заметно, как это проходит SOLUM, пусть идёт во тьме, пусть набивает шишки, лишь бы времени хватило для развития. Зато эффект увиденного превзайдёт все ожидания, но это будет только началом жизни Души и Духа. В данном развитии не надо забывать о зеркальном отражении.

Machine, вижу и в тебе изменения, ты решил раскусить Князя, с его учением... Ход нормальный, попробуй, может что то и получится.

Я - Вселенная, ты - тоже.

MachineДата: Среда, 07.01.2015, 11:36 | Сообщение # 7872
Цитата Князь ()
Всё как раз понятно. Абстракции много, но кто мешает перевести на свою символику осознания.

Т.е. тебя не интересует, что тебе говорят - сам выдумываешь смысл? Чудно.
Но я говорю о конкретике, а не о витании в облаках домыслов.

Цитата SOLUM ()
А по твоему мнению что или кто Создатель? Как ты понимаешь?

Я не рассматриваю подобное как реальный объект.

MachineДата: Среда, 07.01.2015, 11:54 | Сообщение # 7873
Цитата Дана ()
оследи за маленьким ребёнком, играя он берёт то одну игрушку, то другую, где логика?

Ребенок еще не обладает достаточным опытом, чтобы говорить о логике. Более того, в данном случаи главное - внешнее стимулы.

Цитата Дана ()
А вот на счёт логичности... можно опровергнуть

Нет не можно) Логическое мышление позволяет нам развиваться.

Цитата Дана ()
ты решил раскусить Князя, с его учением...

Ничего такого не планировал, просто высказываю свое мнение.

Сообщение отредактировал Machine - Среда, 07.01.2015, 11:55

ДанаДата: Среда, 07.01.2015, 11:57 | Сообщение # 7874
Цитата Machine ()
Т.е. тебя не интересует, что тебе говорят - сам выдумываешь смысл? Чудно.
Но я говорю о конкретике, а не о витании в облаках домыслов.

Извини, попробую ответить я, как понимаю. Да, меня не интересует что говорят, но я не пропускаю ни одного слова мимо ушёй, просто сверяю со своей основой, вписывается или нет. И о конкретике - её просто напросто нет и быть не может, это всё эфимерно.

Я - Вселенная, ты - тоже.

MachineДата: Среда, 07.01.2015, 12:03 | Сообщение # 7875
Цитата Дана ()
Да, меня не интересует что говорят, но я не пропускаю ни одного слова мимо ушёй, просто сверяю со своей основой, вписывается или нет. И о конкретике - её просто напросто нет и быть не может, это всё эфимерно.

Отличный подход, для фанатичной веры во что либо biggrin

Поиск: